82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mri 판독을 너무 못하는데 어디가서 다시 판독할수 있을까요

라라라 조회수 : 1,098
멀쩡하다, 염증 조끔 있다, 좀 끊어졌다 말들이 너무 달랐어요.

자기 병원에서 찍은거 아니면 영상과 의사가 안보고 의사가 대충보던데 
판독 제대로 받으려면 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ 
지방이어서인지 진짜 의사들 별로입니다. 
영상과 의사도 엉터리로 보고요.,, 

어떻게 아냐면 대학병원에서 정확하게 제가 아픈 위치를 짚어내며 전치 6주라고 했거든요.
그런데 병원치료사 때문에 다쳤다고 했더니만 나이들어서 그렇게 된거라는 식으로 말바꾸면서
병원편들더라고요......

객관적으로 영상을 제대로 판독해줄 곳은 영상의학과 개인병원을 가야되나요?
거기도 자기 병원에서 찍은거 아니면 판독지는 안준다는 말도 있던데
어깨 mri 정말 잘보는분 있으면 알려주세요..
지금 전국을 돌아야할 판입니다....
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.16 10:27 PM (49.170.xxx.24)

병원 바꾸시면 다시 찍으셔야 해요. 병원 입장에서 그게 이윤이 크기도 하지만 방어진료 차원에서 그럴 수 밖에 없기도 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641765 슬슬 난방해야겠네요... ..... 00:21:30 52
1641764 결혼식명단 궁금 00:19:36 89
1641763 나는 솔로 이 프로는 4 나는 솔로 00:11:40 867
1641762 신축 입주예정인데 6 ... 00:07:00 363
1641761 영남대 교내에 박정희 동상 들어서 3 ㅇㅇ 00:06:48 266
1641760 음원 선물하기 문의드려요 00:05:08 40
1641759 우리나라가 유독 고부갈등이 심한 나라였나요? 8 ........ 00:04:32 378
1641758 기억력 훅 떨어지는거 몇살부터 였나요? 00:01:55 133
1641757 초등 학폭 문의 시작 00:01:52 153
1641756 오늘 강아지 산책을 3배 했어요 4 111 00:00:44 438