82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김흥국은 여자도 맞고소 한다네요

.. 조회수 : 6,601
둘이 술자리 가진건 맞고
잤으니 돈 빌려 달라 그런거같고
잤는거 빌미로 성폭행이 아닌데
성폭행이다 여자도 고소하는거 같아요

원나잇은 백프로 했어요
두번 이건 그여자 말이 맞는듯
근데 돈빌려달란 말한걸로 봐선

암만봐도 합의하에 서로 관계 한거 같은데
웃기네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시장가격을 모르네요
    '18.3.16 8:32 AM (128.134.xxx.9)

섹스 두번에 1억 5천이라...
    대한민국 최고 부자 이건희도 한번에 500줬다던데..

• 2. 에라이...
    '18.3.16 8:33 AM (121.182.xxx.198)

꽃뱀소리 듣겠구만.....쩝

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.16 8:34 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

원래 사람일 양쪽 얘기 들어봐야 하는데

경찰서에서도 양쪽 다 조사함

지금 미투는 본질이 잘못돼있음

한쪽만 나오니

• 4. ..
    '18.3.16 8:36 AM (121.147.xxx.87)

똑같은 것들끼리 잘 만났네...

드러..ㅠ.ㅠ

• 5. ..
    '18.3.16 8:38 AM (223.62.xxx.53)

그나물에 그밥이겠지만
    보험 하는 여자들 몸 내놓고 하는
    창녀들 많음~

• 6. ...
    '18.3.16 8:40 AM (112.220.xxx.102)

아무리 술처먹었다해도
    얼굴 다 알려진 연예인이고 결혼까지 한 인간이
    여자랑 자고 돌아댕기고
    참 대단해요
    아랫도리가 뇌를 지배할땐 눈에 뵈는게 없나봐요

• 7. ..
    '18.3.16 8:43 AM (39.112.xxx.248)

김흥국은 이미지가 방송에서 음담패설하고
    10년을 기러기아빠 방송에서도 집보여주고 혼자 여가즐기며 밥혼자 먹는거 많이 나왔어요

• 8. !!
    '18.3.16 8:44 AM (124.153.xxx.112) - 삭제된댓글

성폭행 당했다면서 흥국에게 초상화는
    왜 선물했을까요?
    사과를 안해서 화가나서 1억5천 요구했다는데..
    또 다른 지인에겐, 찻집한다며 1억얼마 투자해라
    했다면서요..

• 9.
    '18.3.16 8:47 AM (39.112.xxx.248)

돈이 필요해서 이남자 저남자 만난거 같아요. 총맞지 않은 이상 가정있는 남자에게 선물 왜주나요. 김흥국도 웃긴게 여자를 지인한테 소개 받았다고

• 10. 삼송생명
    '18.3.16 8:49 AM (121.147.xxx.87)

여왕?
    하는 여자 노처녀였는데
    은행지점장 하나 잡아서
    부적절한 관계 맺고
    주변 사람들 소개 받고 그러는 거 보고 깜짝 놀랬네요.
    친구가 동서 호주 보내 줘야 한다고
    시험만 보라고 해서
    그때 딱히 할 일 없어서
    진짜 시험만 봐 주고 합격했는데
    설계사 해 보라고 어찌나 들러 붙는지.....짜증났음.
    여자들이 하기엔 참 고된 일이고
    설계사들 편견 생겼어요.
    집에 까지 찾아와서 거의 반 협박조.....
    질긴 여자들의 세계더군요.

• 11. ㅎ ㅎ
    '18.3.16 8:49 AM (14.48.xxx.47)

그러거나 말거나 열혈 새누리 지지하면서 돌아다니며 새누리지지이유가 해병대니까 어쩌고 그런 말도 안되는 소리할때부터 이상한.인간으로 보였음.

• 12. ...
    '18.3.16 9:00 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

방송에 아내 데리고 나와 깨방 떨어도
    뒤로는 총각처럼 노는 판에..
    김씨는 기러기아빠니 놀랍지도 않네요..
    근데 여자 정황이 그렇다니
    둘의 공방 개싸움이 예상되네요..

• 13. ..
    '18.3.16 9:31 AM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

김흥국은 별로 놀랍지 않고, 이미 오랜 기러기 생활에 얼마든지 유흥 즐기면서 사는 이미지라...

여자는 편을 들어주려해도, 그냥 꽃뱀 같네요. 미투 빌어서 한탕 더 해먹으려는 느낌..

• 14. ,,
    '18.3.16 5:21 PM (180.66.xxx.23)

그 여자가 진짜로 성폭행 당했다고 할지라고
    보험한다는 이미지 때문에 신뢰도가 떨어지네요
    걍 꽃뱀으로 몰고 가는 분위기입니다