82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC사장 잘뽑았네용

ㅎㅎ 조회수 : 4,261
처음 최사장 되었다기에 진보성향 사람들 특유의 결벽증으로 기계적 중립 지킨다 어쩐다 하면서 그동안 팟캐나 듣보종편에서나 목소리 내던 용기있는 사람들을 눈치봐가며 안쓰거나 못쓰거나 할줄 알았는데 과감하게 만드네요. 뉴스데스크도 처음엔 삽질좀 했지만 이제는 자리를 잡아가고 있고.. 만나면 반가운 친구로 다시 돌아온거 같아서 참 좋네요. 흥해라 마봉춘!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.15 9:09 PM (218.236.xxx.162)

판결의 온도 새 프로그램도 좋네요
    다만 제주MBC 걱정입니다

• 2. ..
    '18.3.15 9:10 PM (122.45.xxx.128)

저도 판결의 온도 보면서 쓴 글이어용~

• 3. 좋네요.
    '18.3.15 9:15 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

지금 보고 있는데 주진우 기자 말도 잘하네요.

• 4. ...
    '18.3.15 9:16 PM (118.33.xxx.166)

주진우 이정렬 양지열 진중권 나오네요.

• 5. 와우
    '18.3.15 9:22 PM (218.236.xxx.162)

이정렬 전판사님 말씀 딱 와닿네요
    판결과 일반인의 사회통념과 괴리가 클 때 이런 프로그램이 생긴다~!

• 6. 지방은요,
    '18.3.15 9:24 PM (122.37.xxx.115)

자사프로를 배치하지않나
    생각해봅니다.
    뉴스도 중간에 끊으니까 김빠질때도 있구요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.15 9:27 PM (1.243.xxx.148)

판결의 온도 ....일단 재밌네요. 지난 9년동안 티비 볼거 더럽게 없게 재미없었는데 ㅎㅎ
    역시 진보는 세련됐음

• 8.
    '18.3.15 9:29 PM (115.41.xxx.111)

판결의 온도 패널들 보는 재미가 쏠쏠하네요

• 9. ??
    '18.3.15 9:29 PM (61.109.xxx.246)

왜자꾸 양지열 얘기가 나오죠?

• 10. ...
    '18.3.15 9:31 PM (218.236.xxx.162)

역시 진보는 세련됐음 222

그러고보니 예고에서 양지열 변호사님 봤던 것 같은데 안나오시네요?

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.15 9:33 PM (61.101.xxx.246)

제주mbc 무슨일있나요??

• 12. ...
    '18.3.15 9:42 PM (218.236.xxx.162)

최기화·백종문이 아직 제주 MBC에 있다
    http://v.media.daum.net/v/20180309162148299
    MBC측 “2대주주, 이사진 안고 가겠다고 말해”… 제작거부 이어온 제주MBC 구성원들 고심

http://m.ijejutoday.com/news/articleView.html?idxno=207546
    제주MBC '적폐잔재' 사장 해임 부결...제주4·3특집 보도 등 파행 불가피

• 13. 속속 맘에들어
    '18.3.15 9:57 PM (211.219.xxx.171)

좋아요 엠비시

• 14. ...
    '18.3.15 9:58 PM (118.33.xxx.166)

검색했을 때 출연진 명단에 양지열 있었는데 오늘은 안 나왔고
    담주 예고에는 나오네요.

• 15. 혼자놀기
    '18.3.15 10:03 PM (222.107.xxx.55)

아 못봤어요.ㅜㅜㅜㅜ

• 16. kei
    '18.3.15 10:14 PM (223.38.xxx.195)

판결의 온도 넘 맘에 드네요
    입법 사법 행정중 가장 국민과 거리가 있는 사법영역을 무겁지 않게 다뤄줘서 국민도 사법에 대해 이해하면서 관심을 높일수있고 판사들도 국민정서에 대해 이해하는 시발점이 되었으면 좋겠어요

• 17. 저도
    '18.3.15 11:12 PM (118.176.xxx.191)

처음엔 거부감 있었는데 요즘 아주 자알 하고 계십니다.