82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어팟 쓰시는 분들 어떤가요?

애플 조회수 : 2,003
아이폰 사용하고 있어요.
운동이나 외출시 이어폰 줄때문에 불편해서 에어팟을 살까 브리츠 블루투스 이어폰을 살까
고민중인데 에어팟 음질은 괜챦은지 어떤점이 편리한가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.15 8:15 PM (14.32.xxx.13)

강추에요. 에어팟 한번 사용하면 다른거 사용 못해요.
    음질 편리성 착용감 다 좋아요.

• 2. ...
    '18.3.15 8:17 PM (211.210.xxx.20)

완전 짱입니다.
    리뷰에 한방에 이걸로 가라고 햇는데
    그동안 이것저것 써보다 선택했는데 진작에 살걸 후회중입니다

• 3. 애플
    '18.3.15 8:21 PM (121.128.xxx.95)

어머 윗님들 고민끝나게 만들어주시네요~~~ㅎ

• 4. ...
    '18.3.15 8:24 PM (115.41.xxx.63)

애플 제품 다양히 써봤는데 가장 혁신이 에어팟이었어요. 시리도 잘 먹히고 앞으로 계속 살 거 같아요. 최강추입니다.

• 5. 신세계래요
    '18.3.15 8:40 PM (122.35.xxx.26)

아이팟으로 통화하면 다들쳐다봐요 ㅎ
    정신병자로 본다는 ㅋ

• 6. ..
    '18.3.15 8:43 PM (14.32.xxx.13)

에어팟을 케이스에서 꺼내면 블루투스 자동 연결되고요
    이어폰을 귀에서 빼내면 듣던 방송이 자동 중단되요.
    이어폰 모양이 귀에도 너무 편안하고요.
    후회안하실꺼에요. 작년 베스트 바이 중 하나에요

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.15 8:43 PM (175.223.xxx.162)

갤럭시랑도 페어링 잘 되나요??

• 8. 단점이라곤
    '18.3.15 8:49 PM (121.162.xxx.170)

아이폰 꺼내기가 귀찮아서 리모콘으로 애플워치를 사게 된다는 거요.

• 9. 코스트코에서
    '18.3.15 8:50 PM (175.123.xxx.254)

구매하세요. 3만원 가량 저렴해요

• 10. 애플
    '18.3.15 9:15 PM (121.128.xxx.95) - 삭제된댓글

아웅~ 감사해요^^

• 11. 애플
    '18.3.15 9:17 PM (121.128.xxx.95)

처음 나왔을때 디자인이 너무 별로라서 콩나물같기도 하고
    샤워기같기도 하고...
    다들 만족하시는군요^^
    사야겠네요.

• 12. slowdive
    '18.3.15 9:47 PM (122.43.xxx.46) - 삭제된댓글

저는 음악을 들으면서 잠을 자거든요.
    자다보면 이어폰이 목을 감고 있기도 했는데 에어팟 쓰면서 편하고 좋아요.
    다만 9호선에서 낑겨 있을 때, 떨어져 잃어버리면 어쩌나 불안한 적도 있었어요. ㅋ
    원글님.
    에어팟 사세요~ 꼭 사세요~