82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티브호킹이 재혼했나요?

스티브 조회수 : 3,865
사랑에관한모든것 영화보니까 처음결혼생활했던
끝까지 갔나요?
옆에서 가족이 힘들었을것같은데 가족이 어땠는지
검색해도 안나오네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간호사
    '18.3.15 2:13 PM (1.233.xxx.36)

본인 간호하던 간호사와 재혼하지 않았나요?

• 2. 뉴스에
    '18.3.15 2:14 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

나왔는데 대충봐서..
    첫부인과 사이에 아이가 셋이고 이혼하고 재혼했다 나왔어요.
    누구말로는 바람핀거라고 ㅠ.ㅠ

• 3. ...
    '18.3.15 2:14 PM (119.69.xxx.115)

바람피워서... 간병인인지 그 개인간호사인지...그래서 이혼했어요. 첫번째 부인이랑..

• 4. ...
    '18.3.15 2:14 PM (118.32.xxx.70)

처음 결혼했던 대학동창이랑 이혼하고 간호사랑 결혼했는데 또 이혼했어요.

• 5. ㅎㅎ
    '18.3.15 2:15 PM (121.145.xxx.150)

맞아요 간호했던 이랑 재혼
    재산이 거의 간호사에게 간단얘기가 있었던거같아요

• 6. 바람은
    '18.3.15 2:15 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

바람은 전처가 아주 오래 전에 먼저 났어요, 교회에서 음악하다가. 그후 전처는 그 남자와 재혼했고요.

• 7. 두번째
    '18.3.15 2:15 PM (1.11.xxx.211)

부인한테 학대받았다는 의혹이 있다고 뉴스에 나오더군요

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.15 2:23 PM (218.147.xxx.187) - 삭제된댓글

그 간호사한테 엄청 학대 받고 살았어요

• 9. ....
    '18.3.15 2:25 PM (119.69.xxx.115)

첫번째 부인... 병이 발병해서 2년 시한부 판정받고도 결혼 감행 몸도 못가누는 남편간병하면서 아이 셋 낳아 키우고 ㅠㅠㅠ 아...진짜

• 10. 아이가 3명이나
    '18.3.15 4:28 PM (180.67.xxx.177)

된다는데 놀라고 그 부인이 30년을 병수발한데 놀라고 그 와중에 연애 재혼 ~
    호킹이 간호사랑 재혼한다해서 놀라고
    몇년있다 엄청 학대당했다고 뉴스에 보고 놀라고 호킹의 과학적 업적에도 놀라고
    참 대단한 이야기거리를 주고 사람이예요
    블랙홀이란 개념도 호킹통해 맨첨 들어본 단어이고
    스티븐 호킹 말처럼 컴퓨터 전원이 꺼지는 것처럼 그냥 생명체의 죽음은 그런것일뿐
    meaningless 일뿐 ~~ 명복을 빕니다

• 11. ...
    '18.3.15 5:30 PM (14.36.xxx.209)

오늘 읽은 과학잡지에서
    호킹이 한 연설은 거의 녹음에 의존한 거고,
    실제론 듣는 것은 무리없이 듣지만
    음성기계를 이용해서 대답할 정도의 수준은 못되었다고 하더군요.
    그래서 대화가 사실상 안되고, 거의 예스 노우 수준이라고.
    강연장에서 질문 안하는 것이 불문율이라고 하더군요.

그런데도, 오랜 세월 살았던 본처와 헤어지고 바람난 간호사와 결혼했다니 좀 놀라워요.
    그 간호사한테도 학대를 당했다고 나오던데...