82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 서울시장 지면 어떻게 되나요?

... 조회수 : 2,271
서울시장 선거에서 박원순시장한테 지면..
어찌 될까요?
대권주자에서 자동탈락되고..
당에서도 유승민한테 밀리게 되겠죠
그리고 유력대선주자로 박원순이 급상승 하겠죠?
박원순이 정몽준 이기고 재선 성공했을때..
한때 민주당대선주자 지지율 박원순이 문재인 제쳤었거든요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩
    '18.3.15 1:59 PM (116.125.xxx.64)

박원순에게 양보하라고 떼쓰겠죠
    그게 안되면 안나와요
    애가 아직 초딩을 마치지 못했지만 저런계산은 하는 지질이라

• 2. ....
    '18.3.15 2:01 PM (221.139.xxx.166)

상식적이지 않은데, 예측을 어찌 하나요.
    스스로 정신승리하겠죠.

• 3. 영화처럼
    '18.3.15 2:03 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

바람과함께 사라지겠죠.
    안녕~

• 4. ...
    '18.3.15 2:03 PM (220.75.xxx.29)

집으로...

• 5. ..
    '18.3.15 2:05 PM (180.228.xxx.85)

초딩은 엄마한테로

• 6. 박원순은
    '18.3.15 2:06 PM (114.129.xxx.47)

안철수의 양보타령에서 얼마나 버텨낼 수 있을지 모르겠습니다.

• 7. ...
    '18.3.15 2:07 PM (210.121.xxx.240) - 삭제된댓글

찴 속알 딱지가 수박씨 같아...ㅉㅉ
    정치적인 감각도 떨어지고 고집도 쎄 보이고..
    인생 살면서 희노애락도 없어 보이고 그냥...
    남자 박슨혜 같아 보여서... 남자다운 멋이 없기도하고...ㅋㅋ
    나만의 소설 입니다...ㅋㅋ

• 8.
    '18.3.15 2:09 PM (49.167.xxx.131)

안빠들이 바뻐 투표못했다는 망상으로 계속 정치판 기웃댄다

• 9. 안봐도 뻔해요.
    '18.3.15 2:10 PM (73.13.xxx.192)

선거에서 진걸 남탓하며 배낭메고 카메라 앞세워 전국 돌다 대통령 후보로 나오겠죠.
    바미당에서 대통령후보 못되면 또 다시 당 쪼개서 나와 새로운 당 또 만들어서 기어이 대통령후보로 나올겁니다.

• 10. 댓글보니 생각나네
    '18.3.15 2:14 PM (14.39.xxx.191)

대선때 안촰 유세장에 사람 없다하니, 안빠들은 일하느라 바빠 못간다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '18.3.15 2:28 PM (221.151.xxx.79)

아니래요. 안철수 목표는 서울시장이 아니라 2등이래요. 자유한국당이라도 물리치고 박원순이랑 표차이 너무 심하지 않게 2등하면 그걸로 목표달성이라고 그러니 다시는 그런 야무진 꿈 못꾸게 아주 박살을 내줘야죠.

• 12. 그래도
    '18.3.15 2:56 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

여전히 기레기들이 엄청 빨아주려나??

• 13. 엠비아바탑니꽈?
    '18.3.15 3:16 PM (124.56.xxx.105)

제가 엠비 아바탑니꽈?

그걸 묻던 그모습이 떠오릅니더.