82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 복당 신청했네요..

... 조회수 : 2,119
개인적으로 사건 어느정도 정리되고 신청하면 좋겠고만..
왜 민주당에 부담을 주는지..,참.
얼굴들이민 사건이 사실이건 아니건.
지금 복당신청은 아닌것 같네요.
솔직히 별것도 아닌 사건..(장난식으로 얼굴들이밀기도 하잖아요)
어쨌거나 이게 진실문제가 되서..
선거기간 내내 계속 거론될텐데..
민주당에 부정적 요소가 되겠죠
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.3.15 10:34 AM (58.234.xxx.92) - 삭제된댓글

복당신청은 서울시장 출마시점에 이미 했는데요
    오늘은 민주당이 복당심사 결과를 발표하는 날인데요

• 2.
    '18.3.15 10:35 AM (175.223.xxx.164)

어제 신청 철회했다고 했거든요.
    근데 다시 신청하나봐요.

• 3. ...
    '18.3.15 10:37 AM (221.151.xxx.79)

서울시위원회에 신청철회했다가 중앙당?에 다시 복당신청 한거에요. 어차피 팽당할테테 그래도 복당신청조차 안하면 자기 죄 인정하는 꼴이니 어쨋거나 할 수 밖에 없죠 정봉주 입장에선.

• 4. .....
    '18.3.15 10:38 AM (58.234.xxx.92)

복당신청 철회하고 다시 신청 하는게 아니고
    서울시당에 신청했던걸 중앙당으로 변경했다고 보는게 맞겠네요.

• 5. ...
    '18.3.15 10:41 AM (221.151.xxx.79)

근데 별것도 아닌 사건?? 장난 식으로 얼굴 들이민다구요? 아무리 감싸주고 싶어도 그렇게 말하는건 아니죠. 그런 소리는 님한테 직장상사가 똑같이 장난으로 얼굴 들이밀고 키스하려고했을 때나 맘 넓게 이해하고 웃어넘기며 하세요.

• 6. ㅡㅡ
    '18.3.15 10:41 AM (27.35.xxx.162)

정종주의원 억울한 일 그만 당했으면 좋겠어요.
    Bbk사건 실형이라니 이거 손해배상 청구해야는 것 아닌가요

• 7. ㅡㅡ
    '18.3.15 10:42 AM (27.35.xxx.162)

정봉주의원

• 8. bbk
    '18.3.15 10:48 AM (218.234.xxx.117)

Bbk사건 실형이라니 이거 손해배상 청구해야는 것 아닌가요2222222

• 9. 원더랜드
    '18.3.15 10:49 AM (121.124.xxx.79)

복당신청 해서 평가 받는게 왜 나쁜건가요?
    당을 위해 싸우다가 억울하게 옥살이 하고 사면 받자마자
    개인적인 일로 억울한 일을 당 했는데

• 10. ...
    '18.3.15 10:51 AM (218.236.xxx.162)

Bbk사건 실형이라니 이거 손해배상 청구해야는 것 아닌가요33333

• 11. 세상에
    '18.3.15 10:54 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

얼굴을 드밀었냐/아니냐가 아니라
    성추행/만난적도 없다로 맞서고 있는데
    사진으로 시간별 알리바이 다 대고
    더이상 뭘로 증명을 하죠?
    의혹이 있다면 (사실여부와 상관없이)
    남자로서 니가 잘못살아온거니 반성해라~
    메갈식 미투인가?

그런식으로 잡음나는 사람 찍어낼 수 있다면
    저도 그냥 민주당 마음에 안드는 아무개씨 붙잡고
    미투하면 되겠네요.
    2008년 5월 28일 여의도 식당에서 키스하려고 얼굴을
    드밀었습니다. 제 친구들도 다 알아요.

• 12. 정봉주
    '18.3.15 11:03 AM (218.48.xxx.197)

억울한 일 안당했으면해요^^ 민주당이 언론플레이에 넘어가지 말아야죠~

• 13. ,,,,,,
    '18.3.15 11:07 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

가만보면 82에 트정 목적을 가직고
    유입된 세력이 꽤 있는듯
    아예 정봉주에게 성범죄자 프레임 씌우고 달려드는 미치갱이들이 심심찮게 보이는 걸로 보아..
    복당신청은 당연

• 14. 봉도사님
    '18.3.15 11:10 AM (210.90.xxx.165)

응원합니다

• 15. 봉도사 홧팅!
    '18.3.15 11:13 AM (222.104.xxx.209)

Bbk사건 실형이라니 이거 손해배상 청구해야는 것 아닌가요44444

• 16. 경선
    '18.3.15 11:42 AM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

있으니 상관 없잖아요
    문통님도 아들 사건과 판박인데

• 17. 미리내77
    '18.3.15 11:43 AM (121.154.xxx.40)

경선 있으니 상관 없잖아요
    문통님 아들 사건과 판박인데

• 18. 쓸개코
    '18.3.15 11:44 AM (119.193.xxx.17)

정봉주의원 억울한 일 그만 당했으면 좋겠어요.
    Bbk사건 실형이라니 이거 손해배상 청구해야는 것 아닌가요555

• 19. ..
    '18.3.15 11:45 AM (116.37.xxx.118)

비 온 뒤에 땅이 굳는다고...

예방주사 큰거 한방 맞았으니 잘 하시겠죠

응원합니다.. 봉주르 ~

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.15 12:40 PM (112.151.xxx.27)

애초에 자기 손으로 탈당한 것도 아니고
    감옥 가느라 당적이 박탈된 거였어요.
    그러니 복권되면서 당적도 돌아오는 게 맞죠.
    이번 사건의 진위랑은 상관없이요.
    처음부터 당에서 행정 처리를 잘못한 거 같은데요.
    왜 복당신청이 필요한가요.