82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보름얘기요.

.. 조회수 : 4,207
뭔가 큰 반전이.나왔나요?
아래 링크된 글보니 거긴 다들 김보름이 억울하다며 감싸는것같은데...
어떤 증거가.나왔는지.모르지만..
전 김보름 인터뷰때 태도나 언어선택에서 노선영을 완전 무시하고있다는게 확신이 들었거든요.
그런데 대체 어떤 증거가 나왔길래 아저씨들이 김보름을 감싸도 불쌍하다고 난린지.
정신과치료받고있다는 기사나오면서 완전 노선영이 여우로 몰리고.
배성재 엄청 비난하네요.
배성재가 중계하면서 대놓고ㅜ김보름 비난했나요?
제 기억으론 그냥 하고싶은 말이 있느나 뭔가 참고 말을 아끼는것처럼 가억하는데...
제가 모르는게 있는지 말씀좀...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.15 2:55 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

딱히 억울할건 없어보이는데요? 과도한 비난을 받긴 했지만요..

• 2. 동영상
    '18.3.15 3:06 AM (1.225.xxx.199)

밥데용이 뭐라하니 김보름과 같이 있던 박지우인가가 노선영쪽 가리키는 건데
    소설들을 쓰고 있더군요
    노선영 실수해서 괴로워하니 저기있는 노한테 가서 위로 좀 부탁한다...뭐 이렇게 얘기하는 거라나 뭐라나 ㅠㅠ
    오디오가 안들리니 액션만 가지고 해석을 하면서 노선영을 욕하는 ..

제가 봐선 타임이 아주 짧은데...
    밥이 노선영 어딨어? 하니 저기!라고 하는거 같드만 ㅠㅠ

• 3. 변한거 없어요
    '18.3.15 3:20 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

일베 빙신연맹 삼성 작업팀 가동으로 그리 보일뿐
    특히 외부 작전세력들에 취약한 엠팍등지서 바람몰이 하고 있죠
    그들이 82에 와서 작업중이고

• 4.
    '18.3.15 3:23 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

님도 그런 얘기가 많이 보인다, 배성재 욕먹고 있다 운운하며 작업 하고 있잖아요
    근데 어떡하죠?
    실패!! ㅋㅋ

• 5. ..
    '18.3.15 3:28 AM (223.33.xxx.72)

풋?
    뭔 소리랴??
    내가 쓴글좀 똑바로 다시 읽어보길!!
    너야말로 82들어와서 이간질 수작은 .

• 6. ㅋㅋ
    '18.3.15 3:32 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

여론이 돌아섰다
    이제 노선영 욕한다
    배성재도 욕한다

이리 얘기하는 곳은 일베,일베류 사이트,그리고 작업에 취약한 엠팍 빼면 없으요

• 7. ..
    '18.3.15 3:39 AM (223.33.xxx.72) - 삭제된댓글

그래서 제가 물었잖아요?
    뭔 반전이 나왓냐고?
    아래 링크글 보고선 이해안가서...
    물어보지도 못하나요?
    뭔 선동할만한 글을 올린것도 아니고.
    배성재가 욕먹는거 이해안간다고 개인적이누의견까지 올렸건만..
    하기야. 개인의견도 교묘하게 선동할러고 그랬다고 몰판..
    대체 뭐라고 글을 올려야알바아닌건지.. ㅠㅠ

• 8. ..
    '18.3.15 3:43 AM (223.33.xxx.72)

그래서 제가 물었잖아요?
    뭔 반전이 나왓냐고?
    아래 링크글 보고선 이해안가서...
    물어보지도 못하나요?
    뭔 선동할만한 글을 올린것도 아니고.
    배성재가 욕먹는거 이해안간다고 개인적이누의견까지 올렸건만..
    하기야. 개인의견도 교묘하게 선동할러고 그랬다고 몰판..
    대체 뭐라고 글을 올려야알바아닌건지.. ㅠㅠ
    참..ㅋㅋ라고 단 아이디가 천박하기 이를데없군요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.15 6:07 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

반전없어요.
    남자들은 배성제가 싫고 보름이는 불쌍하다는 프레임인거죠

• 10. 뱃살겅쥬
    '18.3.15 6:20 AM (1.238.xxx.253)

기사화된 이야기나 편집된 영상으로 생긴 논란이면
    반전이나 해명이 가능하겠지만,
    전국민이 생중계로 가감없이 보고 느낀 일이에요.

당시의 노여움이 어느정도 사그라질 순 있어도
    여론이 뒤집힐 한방이란 건 없어요.

정신과 치료는 어지간하면 나오는 레파토리라,
    그렇게 전국민에게 비난을 받았는데 멘탈 흔들렸겠죠.

지가 한 짓은 잊고, 힘들다고 부들거리는 것도 꼴보기 싫네요.
    국제적으로 영구히 남을 흑역사 장면에,
    역대급 인터뷰까지, 무슨 변명거리가 있어요.

• 11. 반전 없어요
    '18.3.15 7:45 AM (73.33.xxx.53)

빙엿과 기레기와 삼성의 콜라보와 일베들의 협찬일뿐

• 12. 생중계가 된 것에
    '18.3.15 7:51 AM (73.171.xxx.191)

무슨 반전이 있겠어요.

쫄은 것들이 분위기 바꿔보려 개 용쓰는 거죠.

• 13. ..
    '18.3.15 8:08 AM (180.224.xxx.155)

조사 들어간다하니 똥줄 타서 저러는거예요
    엠팍과 일베충말고는 넘어간곳없어요. 빙엿..연아죽이기 할때처럼하는거 보면 우습지요. 니넨 뭘해도 안됨
    세상 바뀐지모르고 저 ㅈㄹ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.3.15 8:34 AM (115.22.xxx.202)

남편에게 물으니 이쁘니까 용서가 된다네요 허..참

• 15. ㅇㅇ
    '18.3.15 9:05 AM (175.223.xxx.109)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803140014682965&select=...

• 16. 생중계
    '18.3.15 6:53 PM (103.252.xxx.72)

그만하세요. 우리가 다 봤잖아요. 변명이 구차해요

• 17. 반전은 웃기네요
    '18.5.24 4:02 PM (115.140.xxx.66) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=0PAYqL1Z1Rg
    이떄의 기억이 생생하구만