82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반인의 미투

노량진 조회수 : 1,192
50대 소시민들 9명이 소주한잔 마시며 수다와중에 미투가 화제였죠. 직장 다니는 부부동반 모임이니 지극히 평범한 사람들이죠. 안희정은 권력 싸움에 밀린거고 (물론 둘은 불륜인데 여자가 뭔가 불만) 박수현 정봉주는 대한민국 남자중에 안 그런 사람 있으면 나와라.(특히 정치인들).미투를 비웃어요.. 물론 악질적인 성폭행한 놈들은 나쁜놈들이고. 이렇게 한번 뒤집을 필요는 있다고 공감은 하더군요. 그러나 현재 벌어지고 있는 정치권의 미투는 모두 비웃듯 조롱도 하고 넘 뜻밖이였어요. .그래서일까 민주당 지지율에 변동이 없는 이유일까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.15 12:56 AM (211.177.xxx.63)

미투랑 정당지지율을 왜 연결시키세요?

• 2. ...
    '18.3.15 1:26 AM (72.80.xxx.152)

미투가 잘 진행되다가 김비서부터.. 개골창에 쳐박힘

• 3. ...
    '18.3.15 6:46 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

안희정은 진짜 미투라고 봄
    3번째 피해자까지 나왔는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641281 고구마줄기 삶은것 보관기간이요 나물 11:36:38 3
1641280 공부못하는 고등 공개수업 안가도 되는거죠? ........ 11:35:09 32
1641279 유방검진-미세석회화 궁금 11:32:03 81
1641278 뷔페 레스토랑 둘 중에 어디가 더 낫나요? 서울 11:31:48 57
1641277 고딩 학원 바꿔야겠지요 2 .. 11:28:48 118
1641276 시나노골드라는 사과품종은 맛있어요? 4 ... 11:27:45 232
1641275 1년 어학연수 다녀오려면 얼마정도 비용이 들까요? 3 .. 11:27:16 175
1641274 양배추 오래되면 겉부분 시커멓게 된거 잘라내고 먹어도 되나요 1 00 11:26:09 258
1641273 현실 파악 안되는 주변 딸 엄마 13 ... 11:25:42 534
1641272 형제들이 첫째누나한테 감사패 만들어주고싶어요 13 11:23:54 535
1641271 이번주 주말 아우터 추천좀 3 ... 11:23:50 131
1641270 베트남 패키지 초1 가격이요 궁금 11:23:18 92
1641269 이 나이까지 도대체 뭐 하고살았냐고 누가 물어봐도 … 7 & 11:20:44 450
1641268 빅토리아시크릿 무대 2 ㅇㅇ 11:13:57 483
1641267 치아가 늦게 나고 늦게 빠지면 조금 늦게까지 클 수 있나요? 2 치아 11:13:46 167
1641266 尹 "나와 내 가족, 문제 있을때 편하게 빠지려 한 적.. 17 속보 11:11:37 1,209
1641265 제주에서 젤멋있는 한곳 8 제주 11:10:33 517
1641264 친목모임에서 영업하는분 ㅠ 4 11:09:11 483
1641263 생취나물, 애호박볶음 얼려도 되나요? 4 집비우기 11:08:53 126
1641262 40대 후반 162cm에. 몸무게 69찍었네요. 24 ㅡㅡ 11:06:22 1,117
1641261 우라나라 전쟁난다 치고 12 진짜 11:06:10 911
1641260 홀어머니 발목 병원정보 구합니다. 저는 외국이예요 병원 11:05:29 143
1641259 급)꽃게 손질할때 뚜껑 안쪽에 붙어 나오는 갈색도 먹나요? 2 ... 11:04:10 282
1641258 나의 해리에게 보면서 저의 힐링 포인트는 6 11:03:07 501
1641257 귤박스사서 썩은거 교환하는것 7 박스 10:57:48 515