82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런상황 이해되세요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,068
a.b.c가 카톡단체톡을 하고있었나봐요..
2년전 사택같은곳에서 만나서 (남편직장) 지낸 사이인데요.
지금은 다 이사한 상황인데
c와저만 같은 지역에 사네요)
그중 a가 나이가 가장많고요.그다음b.c에요..

아마 셋이 톡하다가 a가 저에대한 안부를 묻다가 c가 저를 초대한 상황인가봐요...

전 뜬금없이 초대되어 들어가보니
c는 저를 초대하고나서 바로 좋은하루보내라며 마무리 인사에..
초대를 말던가..

진짜 뭐하자는 건지...

제가 예민한가요?

그냥 저는 그래도 c와 가장 많은 유대를 했다 생각하고
c도 한달전 개인적으로 만나서 애들 학원도 공유하고
제 아이가 있는 학원으로 그집아이도 옮기고 나름 좋은 관계라 생각한 제가 바보 멍청이 같아서요ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해
    '18.3.14 11:51 PM (182.222.xxx.37)

아무 생각없이 톡방에 막 초대하는 사람들 짜증나요. 개인적으로 해도 되겠냐 물어보던가.

• 2. 원글
    '18.3.14 11:58 PM (112.148.xxx.86)

ㄴ 네~이해해주셔 감사해요~
    자괴감 드는데 앞으로는 정주고 맘주고 하지 말아야하나봐요..
    카톡에서 저 상황 저를 물먹이는거죠?

• 3. 원글
    '18.3.14 11:59 PM (112.148.xxx.86)

저는 거기서 만난 사람들 중 그래도 c와 추억이 많다 생각했는데 c는 진심이 아니구나 생각에 더 그런가봐요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641786 러, 한국에 우크라 분쟁 개입말아야..안보 위협시 가혹 대응 05:26:45 50
1641785 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 1 부산 조아 04:48:11 103
1641784 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 218
1641783 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 3 ㅇㅇ 03:54:13 639
1641782 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 4 ㅇㅇ 03:21:37 1,247
1641781 곱창구이 먹고 싶어요... ..... 03:20:33 145
1641780 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 3 ..... 03:16:32 1,074
1641779 쿨 이재훈이요 6 .. 01:53:32 2,619
1641778 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 5 lo 01:52:18 1,067
1641777 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 311
1641776 나솔 현커 말했나요? 12 나솔 01:33:09 1,991
1641775 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 14 ㅇㅇ 01:28:09 709
1641774 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 9 ?/?/ 01:27:59 972
1641773 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 12 만두 01:19:45 1,135
1641772 들깨미역국버전인데… 2 ㅎㅈ 00:59:38 679
1641771 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 7 .. 00:56:06 2,252
1641770 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 1 ㅇㅇ 00:51:26 666
1641769 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 3 00:43:41 933
1641768 90넘은 시부모님 생신 5 생신 00:40:14 1,847
1641767 부동산값 5 부부싸움 00:36:14 1,173
1641766 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 1 관절염? 00:34:02 325
1641765 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 4 ... 00:26:38 1,301
1641764 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 6 매국노 00:23:54 501
1641763 슬슬 난방해야겠네요... 3 ..... 00:21:30 1,203
1641762 결혼식명단 2 궁금 00:19:36 986