82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썰미 좋다고 자부하시는분 여기 좀 봐주세요!!

내기했어요 조회수 : 6,190
친구랑 보다가 저는 맞다고 하고 친구는 아니라고 하고
박박 우기고 있는데요.
웬만해선 그들을 막을수 없다 176화인데
25분 30초 쯤에 인도인으로 나오는 왼쪽 사람
어서와.. 의 럭키 아닌가요????
제가 나름 눈썰미 있는편인데 암만봐도 맞거든요.
치킨 내기 했는데...
눈썰미 좋은 82님들 럭키 맞나요, 아닌가요??
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '18.3.14 10:08 PM (223.33.xxx.15)

https://youtu.be/wmQGuJDWO-c

• 2. 글쎄요
    '18.3.14 10:10 PM (61.98.xxx.144)

넘 앳띤 모습이라...
    근데 맞는거 같기도 하고.. ^^;;;

• 3. 루비
    '18.3.14 10:13 PM (112.152.xxx.220)

아닌듯 한데요?

• 4. fdgsd
    '18.3.14 10:15 PM (61.75.xxx.73) - 삭제된댓글

봤는데 럭키 맞아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떡해 순간 발견하셨어요? 웃는 모습이 지금과 같네요 저 땐 좀 말랐네요.

• 5. good
    '18.3.14 10:21 PM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

젊어서 그렇지, 럭키 맞는것같아요. ㅋ
    이마모양이랑 웃는 입매가 같아요.

• 6. 여기
    '18.3.14 10:25 PM (223.33.xxx.15)

앗 댓글이.. ㅋㅋㅋ 30분까지 댓글 달아주신걸로 일단 치킨 시키기로했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 여기
    '18.3.14 10:29 PM (223.33.xxx.15)

댓글이 생각보다 안달리네요 ㅠㅠ 지금까지는 제가 이긴게 맞나요? 애매하네요;

• 8. 미네랄
    '18.3.14 10:35 PM (119.198.xxx.11)

처음볼때 긴가민가 또보니 맞는거같아요

• 9. ..
    '18.3.14 10:35 PM (220.121.xxx.67)

전 아닌거 같은데요
    웃는 모습도 다르고요
    눈썰미 좋은편이에요

• 10. 저도
    '18.3.14 10:39 PM (74.75.xxx.61)

아닌 것 같은데요. 인도 사람들 비슷비슷하게 생긴 사람들 많아요. 서양사람들이 동양사람 다 똑같아 보인다는 거랑 비슷하겠죠.

• 11. ~~
    '18.3.14 10:41 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

딴 사람으로 보여요.
    얼굴이 럭키보다 담백함.

• 12. `````
    '18.3.14 10:57 PM (114.203.xxx.182)

처음엔 아닌듯 했는데 두번째 보니 맞는거 같은데요

• 13. 노노
    '18.3.14 10:57 PM (182.230.xxx.199)

안럭키임다

• 14. ..
    '18.3.14 10:57 PM (121.152.xxx.170)

첨엔 에이 아니네했는데 얼굴옆으로 딱 돌릴때 두상이랑 귀가 많이 비슷한거 같아요

• 15. ..
    '18.3.14 10:58 PM (121.152.xxx.170)

코랑 웃는 입도 비슷한거 같고요.

• 16. 흐르는강물
    '18.3.14 11:04 PM (39.115.xxx.152)

아닌듯한데요.

• 17. ..
    '18.3.14 11:17 PM (114.205.xxx.161)

맞는것 같아요. 럭키 sns에 물어보세요

• 18. OO
    '18.3.14 11:22 PM (58.233.xxx.188)

저도 맞는 것 같아요. 말할때의 입매와 이마 모양이 럭키네요.

• 19. 럭키
    '18.3.14 11:22 PM (211.109.xxx.210)

티비에 나왔는데 90년대인가 2000년대 초반인가 부터 방송활동했어요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '18.3.14 11:23 PM (221.140.xxx.36)

아닌듯!!!!

• 21. 맞는데요
    '18.3.14 11:27 PM (121.134.xxx.32)

젊은 럭키
    음색도 비슷해요

• 22. ..
    '18.3.14 11:28 PM (121.165.xxx.57)

럭키 맞는거 같아요.

• 23. 여기
    '18.3.14 11:30 PM (223.33.xxx.15)

일단 치킨은 맛나게 먹었고요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 찾아본 바로도 2000년대 초에 연기활동 했었다고 하네요. 저 시트콤이 2001년이고 2002년에 야인시대 나왔었대요. 아래 링크 5분 40초부터 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 맞는것 같아요 ㅋ
    https://youtu.be/nwhsRgHsBjE

• 24. ...
    '18.3.14 11:46 PM (119.64.xxx.92)

2002년도는 확실한데, 2000년은 모르겠네요.
    2002년도 얼굴은 지금하고 똑같은데, 2년사이에 저렇게 달라질수도 있나..

• 25. 근데
    '18.3.14 11:51 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

대단하셔요
    럭키나온 장면 어찌아시나요?
    거의 20년전 기억도 안나네요

• 26. 근데
    '18.3.15 12:04 AM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

정말 대단하셔요~
    거의 20년 전 기억에도 없는 럭키나오는장면을
    찾아내셨어요

• 27. 펄럭펄럭
    '18.3.15 7:59 AM (85.191.xxx.87) - 삭제된댓글

럭키 맞아요. 100% 확신.

• 28. 님 좀 짱인 듯.
    '18.3.15 8:00 AM (85.191.xxx.87)

럭키 맞네요. 100% 확신.
    럭키 아니라고 하신 분들은 눈썰미 없는 걸로...

• 29. 여기
    '18.3.15 9:19 AM (121.181.xxx.106) - 삭제된댓글

85.191님 맞죠맞죠? 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 빙고
    '18.3.15 9:50 AM (121.166.xxx.177)

럭키네요.
    눈썰미 동원 않해도 럭키 맞지 않아요?

• 31. ..
    '18.3.15 9:52 AM (119.193.xxx.174)

럭키 맞네요~~90%이상~