82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 기자들의 미투

.. 조회수 : 4,700
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&document_srl=...

미투를 망치는것들이네요. 싸가지도 없고.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후니맘
    '18.3.14 8:31 PM (211.36.xxx.143)

같은 여자로서 저따위 밖에 못하나 짜증나네요
    그곳도 기자라는 것들이!

• 2. 허걱
    '18.3.14 8:33 PM (218.236.xxx.162)

저걸 농담(?)이라고 황당하네요

• 3. 어휴
    '18.3.14 8:34 PM (61.73.xxx.9)

미투갑질 쩌네요
    저건 아니죠

• 4. 후니맘
    '18.3.14 8:36 PM (211.36.xxx.143)

그 기자정신으로 장자연 사건이나 취재해서 계속 알려봐
    그럼 그 멘트를 던진 기상을 인정해주지
    그러니까 기레기 소리 듣는 거지

• 5. 저러니
    '18.3.14 8:38 PM (116.125.xxx.64)

가레기 소리 듣지
    하는꼴이 기자가 갑이네
    싸가지 하고는

• 6. 완장질
    '18.3.14 8:40 PM (87.63.xxx.226)

저 기자..너도 함 털어 봐줄까, 라는 식의 말투. 동네 양아치 수준으로 들려요. 그걸 농담이라고 인식하는 저 수준. 언론 완장질에 당한 피해자들이 미투라도 해야할 판

• 7. 저것들이 진짜
    '18.3.14 8:44 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

장자연사건은 눈에 뵈지도 않지?

• 8. 새싹이
    '18.3.14 8:45 PM (1.243.xxx.193)

니들은 나서지 말아라 하고 싶네요.
    지들 눈에 거슬리면 다 걸고 넘어질듯

• 9. 내비도
    '18.3.14 8:46 PM (121.133.xxx.138)

농담할 걸 농담 해야지. 저건 악의적인 것 아닌가요?
    와....진짜 입이 떡 벌어지네요. 싸가지는 둘째치고 도를 넘어섰네요.

• 10. 저것들 왔다가고
    '18.3.14 8:52 PM (1.231.xxx.187)

피디님이 잘렸나봅니다...

• 11. 에스더야
    '18.3.14 8:52 PM (73.171.xxx.191)

너도 꼬리친 적 있니?? 라고 물어도 괜찮지?

• 12. 기레기
    '18.3.14 8:53 PM (116.45.xxx.121)

미투가 지들 껀수고 농담거리인가요? 피해자 두 번 죽이네.

• 13. 진짜
    '18.3.14 8:53 PM (182.225.xxx.22)

황당하네요.
    저 여기자의 언행. 너무 폭력적이고, 무례해요.
    미투랍시고 기자가 완장찬 순사노릇하는게 미투의 취지와 모순을 느끼게 하네요.
    너무 무례한 인간들은 게스트로 초청하지 않길 바래요.
    한마디로 진짜 꼴깞.

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.14 8:53 PM (175.124.xxx.223)

일진이 협박하는거로 보여요

• 15. 쓸개코
    '18.3.14 8:56 PM (211.184.xxx.121)

방송 들었는데 그질문 좀 그랬어요.;

• 16. ...
    '18.3.14 9:01 PM (175.119.xxx.245)

저도 방송 들었는데 불쾌했어요. 기자가 벼슬인가? 그런 기자 정신으로 장자연사건좀 캐보죠? 이껀은 관심도 없겠죠?

• 17. 박에스더 기자의 실체
    '18.3.14 9:01 PM (211.33.xxx.172) - 삭제된댓글

http://s.ppomppu.co.kr/?idno=freeboard_5725497&target=aHR0cHM6Ly90d2l0dGVyLmN...

• 18. 그럴만하네
    '18.3.14 9:02 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

이 여자 4대강 찬양해주고 특파원 갔던 부역자라네요. 전력 보니 이해가 가네..

• 19. 그럴만하네
    '18.3.14 9:04 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

이 여자 4대강 찬양해주고 특파원 갔던 부역자라네요. 전력 보니 이해가 가네..
    미투운동 기획취재팀 리더라니, 어느쪽을 열~심히 취재할지 알만 하고요.

• 20. 야..
    '18.3.14 9:07 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

진짜 완장짓꺼리네 좃선 방가한테 가서 그 질문 똑같이 하면 패기로 봐주겠다 진짜 못났네 소리가 저절로 나오네요

• 21. ..
    '18.3.14 9:08 PM (124.50.xxx.91)

저도 매일 뉴스공장듣고 그날도 들었는데..
    이게 그 기자들이 할 짓입니까?

오디오만 들었는데 화면을 보니 정말 화나네요..

웃으며 할 말이 따로있지 그게 웃기냐???하고 묻고 싶네요

• 22. 와...
    '18.3.14 9:18 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

저게 깡패지 뭐냐

• 23. 박에스터
    '18.3.14 9:37 PM (125.177.xxx.55)

화장 찐하게 하고 미국 특파원하던 여자죠? 귀국한 건가...그 여자 너무 싫던데 오자마자 사고쳤나보네요

• 24. 답답
    '18.3.14 9:41 PM (183.101.xxx.35)

같이 일해봤습니다
    인격모독 엄청 당했어요
    자신은 무엇이 문제인지 모릅니다

• 25. 참내
    '18.3.14 9:47 PM (121.128.xxx.122)

이 구역 미친*은 나야~ 하는 거 같네요.
    저걸 농담이라고 한건가요?

• 26. 박에스더
    '18.3.14 10:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

똑똑히 기억해야지.

• 27. ...
    '18.3.14 10:56 PM (128.134.xxx.9)

페미니즘은 적폐에 기생하던 여자들의 훌륭한 도피처..

• 28. 부산사람
    '18.3.14 11:58 PM (58.126.xxx.172)

박근혜때 잘 나가는 사람들만 간다는 뉴욕특파원 했으니 두말하면 입 아픔..