82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김흥국 음담폐설 좋아하더니 결국

.. 조회수 : 17,037
미투운동에 걸러져 나오는군요
옛날에 가상 가족 나오는 프로그램에서 배우 채민서에게
게임중 손으로 본인 ㅅㄱ를 가르키며 정답을 유도했습니다
안본 눈 사고 싶을 정도로 그 저질스러움에 경악했는데
보험설계사 상대로 저게 무슨짓인지....윽 더러워요!
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '18.3.14 8:21 PM (1.241.xxx.219)

김흥국 좋아하진 않지만
    아직 피해 당했다는 사람의 증언만 있을 뿐 아무 물증은 없잖아요.
    일단 욕은 결과 나온 다음에.

• 2. 에휴
    '18.3.14 8:24 PM (114.129.xxx.47)

일단 욕은 결과 나온 다음에 222222222

• 3. snowmelt
    '18.3.14 8:33 PM (125.181.xxx.34)

음담폐설 -> 음담패설

• 4. ....
    '18.3.14 8:36 PM (221.164.xxx.72)

김흥국 이야기를 떠나서....
    백명의 가해자를 잡는 것보다 한명의 억울한 가해자를 만들지 않는 것이 법이고 인권이고 민주주의라고 알고 있습니다.
    인민재판식으로 미투의 홍위병이 되어 죽일놈하다가 아니면 어떻게 합니까?
    그때는 거짓 미투한 여자를 미친년, 너 때문에 미투가....이 소리만 하겠지요?
    거기에 동조하고 부채질한 자기 자신은 쏙 빼놓고.....
    비겁하지 않나요? 자신은 거기에 아무 잘못 없느냥.....

• 5. 어쨌든
    '18.3.14 8:39 PM (114.129.xxx.47)

위계에 의한 성폭력 사건은 아니니 미투 대상은 아니지 않나요?

• 6. 근데
    '18.3.14 8:55 PM (115.136.xxx.67)

김흥국 이혼했나요?
    가정있는 남자라면 이러면 안되지

에휴 다들 왜 이러나 몰라

• 7. ...
    '18.3.14 9:00 PM (175.223.xxx.38)

무고미투가 너무 많아져서 미리 설레발 안치렵니다.

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.14 11:58 PM (122.36.xxx.122)

더러워

콧털 냄새 날거같이 생겨서리 ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 뉴스 보니
    '18.3.15 1:54 AM (121.147.xxx.87)

술 먹여서
    취하게 한 뒤에
    데리고 가
    했다면서요?

사실이면 이것도 미투지...

• 10. 00
    '18.3.15 10:57 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

처음 술먹고 강간당했는데 두차례 더 만나서 식사하고 강간을 계속 당함-이게 상식적으로 이해가 안되던데..
    죄룰 지었으면 반드시 댓가를 치루었음 좋겠고

혹여 사리사욕으로 미투 본질을 흐리는 인간은 진짜 피해자들을 두번 죽이는 더 악질이니 엄벌에 쳐해야함

• 11. 마녀사냥느낌
    '18.3.15 10:59 AM (1.209.xxx.124)

김흥국이 가정있는 사람이 그러는건 진짜 나쁜일이 맞는데
    요새 미투는 미투가 아니라 마녀사냥느낌임
    6.25때 죽창들고 반공 외치면 양민 학살 하듯이 좀 광신적이네요
    여자는 무조건 피해자 겁나 성스러운 존재 라는 전제를 깔고
    우리나라 미투는 남녀 편가르기 쌈하다 끝날거 같아요

• 12.
    '18.3.15 11:15 AM (218.155.xxx.89)

위계에 의한 맞죠.
    보험설계사 와 고객이면 거의 주종관계끕

• 13. 음음음
    '18.3.15 11:20 AM (59.15.xxx.8)

예전에 피시통신시절에 양평 한적한 곳에 모텔일을 봐주던 분이 가끔씩 채팅방에서 누가왔다 누가왔다고 얘기했는데...그때..ㅎㅎㅎ 개그맨 영화배우 탈렌트부부였는데 남자..아이구...

• 14. 미투가 아니라
    '18.3.15 11:59 AM (223.62.xxx.55)

걍 바람 핀 거 같은데요
    김흥국 뭐 그런거 깔끔하게는 안생겼잖아요
    걍 고정도

• 15. 음음음님
    '18.3.15 12:07 PM (14.39.xxx.7)

그게 누구예요 아이구....

• 16. 김흥국이랑 보험 설계사
    '18.3.15 12:07 PM (14.39.xxx.7)

이거 너무 별로네요 근데 기러기 아빠니까 사고칠 가능성이 아주 농후하네요

• 17. ..
    '18.3.15 12:23 PM (180.228.xxx.85)

너무 오래동안 기러기생활 한거 아닌가요
    위태위태
    결국 아이들위해서 기러기 생활로 희생감수하고 살아온건데 이런 일로 애들 인생 망치게 생겼네요

• 18. ....
    '18.3.15 12:25 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

개그맨 영화배우 조합의 부부는 누군지...

• 19. 아니
    '18.3.15 12:40 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

미투 운동 아니죠.

성폭행=미투 입니까?

• 20. ..
    '18.3.15 12:53 PM (45.27.xxx.44)

네 미투 밎아요. 미투는 "나도 당했다" 에요.

• 21. 술안주 소스
    '18.3.15 1:08 PM (223.62.xxx.214)

옛날 17년쯤 ㅁㅇㅋㄹ 종알게시판서
    코털이 룸에서 아가씨 ㅇㄷ에 고추장발라
    쪽쪽거린단 글보고 웩했는데

• 22. 이사람
    '18.3.15 1:13 PM (218.50.xxx.154)

기러기를 달리 했겠어요? 노래도 못부르는게 호랑나비 하나로 평생을 잘먹고 심술살 덕지덕지 붙어서 즐겁게 살았겠죠. 그렇지만 미투는 엄연히 아니라고 봅니다. 성폭행이 미투는 아니예요
    미투의 본질이 뭡니까? 갑질로 인한 성폭행이잖아요! 김흥국이 갑질할만한 인간이라도 된답니까? 나참

• 23. ..
    '18.3.15 1:24 PM (118.36.xxx.94)

보험설계사 어떤지 모르시는분 많네요..

• 24. 미리
    '18.3.15 1:44 PM (58.234.xxx.92)

결론 내리지 말자구요
    결정나면 욕해도 늦지 않아요
    진짜 그렇다면 방송국 퇴출될테니까요

• 25. 기러기를 해서 그렇게 산게 아니라
    '18.3.15 2:19 PM (223.62.xxx.55)

그렇게 사니 기러기를 한거겠죠

• 26. 저도
    '18.3.15 4:05 PM (211.253.xxx.18)

뭐 김흥국씨를 좋아하진않지만 이사건은 좀 봐야할것 같긴하네요. 그런데 제친구가 몇년전에 잠깐 보험설계사를 했는데 50대후반 60대 남자들중에 손이래도 잡아볼려고 끈적이는 사람들이 꽤 되었다고(다는 아니고.) 결국 못버티고 그만두더라구요

• 27. 음담패설 좋아하는 것들
    '18.3.15 5:19 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

잠재적 성범죄자라고 봅니다
    그런 사람 항상 멀리하고 조심해야 됩니다.

• 28. ..
    '18.3.15 5:41 PM (76.169.xxx.75)

글쎼요...여자 직업이 보험설계사라서 꽃뱀같아요 그냥

• 29. 제발
    '18.3.15 5:58 PM (116.40.xxx.2)

진실이 드러니기 전까지 그놈의 억측과 궁예놀이는 그만.

김흥국 전혀 안좋아합니다.

• 30.
    '18.3.15 6:54 PM (210.94.xxx.156)

위에 76.169님
    보험설계사가 꽃뱀이라는 얘긴가요?
    몰매맞을 무식한 소리를 첨들어봅니다.
    열심히 일하는 보험설계사들
    맥빠지고 분노케하는 소리하지마세요.