82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준을 지키자~

연어알 조회수 : 3,489
현 상황들이 그들의 노고에 반성및 감사를 떠나
음해의 한복판이네요.
어준총수 역시 너무 잘해주어서
그에게 쫄리는가 봅니다.
그들의 위치와 지위에도 불구하고
한낱 팟캐스트 진행자하고 칭하면서도
단 한마디 수고했다 없이
자기말하고. 국회의원임에도 어준총수 멘트만
따라다니며 멍멍멍 하는 금인지
껌인지 하는 그분.
어준총수 윈 이네요.
한낱 종편진행자분은 미투 열심히 방송하시고
껌의원은 개인댓글 달수있게 본인 sns좀 열어주세요.
저는 못찾겠네요.
아시는분 달아주시면 미리
감사드립니다.
김어준 총수 그동안 감사했지만
오늘은 더더욱 고맙습니다.
쫄지마~ 총수~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.14 7:55 PM (211.228.xxx.146)

난 총수가 음모론자인줄 알았는데 돌아가는 판세를 보니
    아주 현실감각 뛰어나고 통찰력있는 사람이었음..
    쫄지마~총수~222222

• 2. ...
    '18.3.14 7:56 PM (27.179.xxx.211)

어제부터 총수 까내리는게 이어지네요. 앞으로 더 심해질듯.
    우리가 지켜야죠!!! 주기자도!!

• 3. 연어알
    '18.3.14 7:59 PM (122.38.xxx.11)

네 82님들의 혜안을 믿으며
    뉴스공장 pd도 경질됐어요.
    총수에겐 그를 믿는 사람들외엔 없습니다
    뭐. 그래도 내일 하하 웃을 사람이지만.
    저는 마음이 아프네요.
    미안하기도 하구요
    오늘 이명박 검찰조사의 공 99는 김어준. 주진우
    라고 저는 생각하기에 더욱 그러네요

• 4. **
    '18.3.14 8:01 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

타겟을 삼성으로 잡은 후 공격이 시작된 듯

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.14 8:02 PM (175.142.xxx.240)

김어준, 주진우 국민이 지켜야 합니다. 힘내라 다왔다

• 6. --
    '18.3.14 8:03 PM (220.118.xxx.157)

다른 날도 아니고 하필 박에스더 기자 일당이 나온 날 있던 일 때문에 피디가 직위해제되었다는 게 어이가 없군요.

• 7. 이재앙아웃
    '18.3.14 8:06 PM (61.73.xxx.9)

쫄지마
    국민이 지킨다

• 8. 연어알
    '18.3.14 8:09 PM (122.38.xxx.11)

그래서.더욱 걱정도 됩니다.
    어준총수.
    아는분들은 다 아시잖아요.
    다스는 누구꺼냐부터
    뉴스공장이 시작이예요.
    주진우. 김어준 특종 단독보도로 대파룸에서
    많이 보도했죠.
    그것도 어준총수는 웃으면서 얘기했어요.
    여기서 먼저 했는데 하하.
    이렇게요.
    자격지심이 사람을 비뚤게하죠.
    일개 종편진행자도 그렇게 이해해보려구요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.3.14 8:09 PM (203.251.xxx.119)

삼성의 돈 앞에선 다 굴복하네요

• 10. 영원한
    '18.3.14 8:16 PM (1.225.xxx.199)

총수 편입니다. 내가 지킬 거예요.

• 11. 늑대와치타
    '18.3.14 8:16 PM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

뉴스공장 피디 경질됐다는 뉴스보자말자
    다음 타겟이 김어준이구나 싶습니다
    지켜내자 김어준

• 12. ...
    '18.3.14 8:20 PM (218.236.xxx.162)

김어준 총수 쫄지마~ 요

• 13. 여론이 젤 무섭죠
    '18.3.14 8:21 PM (222.104.xxx.209)

더더욱
    뉴스공장
    다스뵈이다
    블랙하우스
    스트레이트
    정치쇼
    들어야될듯!!

• 14. 어준
    '18.3.14 8:22 PM (116.125.xxx.64)

김어준이 쫄지 않죠
    우리는 그냥 믿어주면 됩니다

• 15. 돈꽃
    '18.3.14 8:24 PM (119.69.xxx.28)

돈꽃... 돈의 맛..이런 영화들이 뻥이 아니잖아요.
    김어준의 단점이 있더라도 파렴치범의 행동만 아니라면 닥치고 믿어줘야한다고 생각합니다.

• 16. snowmelt
    '18.3.14 8:28 PM (125.181.xxx.34)

한낮 -> 한낱

• 17. ...
    '18.3.14 8:31 PM (58.233.xxx.150)

문제는 삼성이군요...

• 18. ㄱㄴㄷ
    '18.3.14 8:33 PM (61.101.xxx.246)

앞으로 적폐들 본격타겟은 김어준

• 19. 김어준지키자
    '18.3.14 8:36 PM (175.119.xxx.175)

저것들이 앞으로 돈과 권력으로 얼마나 괴롭힐지...
    온갖 조작과 공작으로 흠집내고 괴롭히더라도
    우리가 지켜야 합니다.

• 20. ..
    '18.3.14 8:37 PM (49.169.xxx.175)

총수를 언제나! 응원합니다

• 21. 쓸개코
    '18.3.14 8:46 PM (211.184.xxx.121)

음모론자 양아치 취급했던 분들은 조금은 미안한 감정 가져야하지 않나 싶네요.

• 22. 새싹이
    '18.3.14 8:50 PM (1.243.xxx.193)

큰 싸움이 시작되고 있는 느낌
    총수랑 항상 같이 합니다 그를 믿으니깐.
    우리 모두, 씨바 쫄지마~~~^^

• 23. ..
    '18.3.14 9:14 PM (122.45.xxx.128)

아직 본게임은 시작도 안했죠. 엠비 구속시키고 삼성 적폐 끊어내기 전까진... 오늘도 중요한 고비를 넘긴 했으나 어준과 진우 용민의 앞길은 아직도 머네요. 살아남아 주길... 정말 이 시대가 빗진 사람들인것 같아요. 우리가 문재인 대통령을 갖게해준 사람들..

• 24. 숭배를 해도
    '18.3.14 9:14 PM (211.46.xxx.70)

뭐 저런..ㅋ 수준이 비슷하니.

• 25. 미약하지만
    '18.3.14 9:31 PM (222.238.xxx.71)

저도 보탬이 될 수 있다면 도우려 맘 먹고 있어요.

• 26. 그러게요
    '18.3.14 9:42 PM (116.121.xxx.93)

조금도 안심할 때가 아닌 것 같습니다 뉴스공장 피디님이 직위해제 되었다는 얘기를 듣고 보니 이거 뭔가 시작 아닌가 싶을 정도로 기분 나쁘네요 그 박기자라는 여자는 노통 공격하고 박그네 이명박 빨아주다 승승장구하다 미투로 세탁하고 나오는거라던데 같이 나온 기자중엔 고대영 해임 반대 하던 기자년도 있었다하고 영 찜찜하네요
    우리 다시 똘똘 뭉쳐 김총수 주기자 보호해야 합니다

• 27. 한여름밤의꿈
    '18.3.14 9:54 PM (121.148.xxx.127)

정말 지금 생각하면.. 나꼼수 4인방... 그 중에 김어준, 주진우... 대단한 사람입니다. 지금은 경외감까지 들 정도네요.

• 28. 쓸개코
    '18.3.14 9:56 PM (211.184.xxx.121)

211.46.xxx.70님처럼 욕하는 사람도 있으면 칭찬하는 사람도 있는거죠.
    뭐 그리 높은수준으로 보이지도 않는데..

• 29.
    '18.3.14 10:19 PM (49.165.xxx.129)

총수, 주기자 쫄지마!!

• 30. ...
    '18.3.14 10:43 PM (218.55.xxx.182)

김어준 주진우 지켜야지요
    정말 보석같은 존재
    고마워요!!!!!!!!!!

• 31. 신세는 갚아야죠
    '18.3.15 12:19 AM (182.224.xxx.201)

우리들이 그들에게 신세졌잖아요. 우리모두 지킵시다.