82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴지마켓 물품 추천해주세요

털보짱 조회수 : 2,490
9년간 고생한 털보에게 최고급 한우라도 보내고 싶지만
현실적으로 불가능해서
딴지 서버비라도 도우고자 딴지마켓에서 물품 주문하려
합니다
사용했거나 먹어본 거 중 괜찮은거
추천해 주세요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.14 2:55 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

저도요‥댓글 기대해봅니다

• 2.
    '18.3.14 3:01 PM (110.70.xxx.197) - 삭제된댓글

전 딴지마켓에서
    파인프라 치약써요
    좀 비싼데 한번쓰니까 다른거
    못 쓰겠더라구요..

• 3. 커ㅍ
    '18.3.14 3:01 PM (106.251.xxx.78)

애플비데도 좋습니다.
    마고마카도 좋구요.

• 4.
    '18.3.14 3:06 PM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

불면증으로 고생할때
    총수도 효과봤다고 해서 샀는데
    괜찮았어요
    본황칠
    갑자기 확 좋아지는건 아닌데
    전 두박스정도 먹고 좋아졌어요

• 5. 아롬
    '18.3.14 3:07 PM (122.46.xxx.247)

파인프라 치약, 빅그린 샴푸세트 좋아요~

• 6. 파인프라치약
    '18.3.14 3:07 PM (121.187.xxx.195)

강추.
    저도 같은 마음으로 구매했는데 건들지도 못하던 잇몸으로 고기만 빼고는 씹고 있어요.
    임플란트 하려고 보험까지 들었는데 해야 되나 고민중일 정도 입니다.

• 7.
    '18.3.14 3:08 PM (175.213.xxx.5)

불면증으로 고생할때
    편집장도 효과봤다고 해서 샀는데
    괜찮았어요
    본황칠
    갑자기 확 좋아지는건 아닌데
    전 두박스정도 먹고 좋아졌어요

• 8. ㄱㄴㄷ
    '18.3.14 3:13 PM (61.101.xxx.246)

이제 아로니아진 원액은 안파나요??
    남편이 자꾸 그거주문하라는데 다른종류만 파네요.
    마고마카는 어때요??

• 9. 눈팅코팅
    '18.3.14 3:19 PM (125.187.xxx.58)

저도 이번에 인터넷 바꾸는데 딴지 입점 회사 이용합니다.

• 10. ...
    '18.3.14 3:20 PM (61.98.xxx.93)

남편이 본황칠 먹고 좋다고 하네요.
    빵 시먹어봤는데,맛있어요

• 11. 제가
    '18.3.14 3:27 PM (61.109.xxx.246)

오래전부터 딴지마켓 단골인대요
    일단 파인프라치약... 그거 쓰다 딴 치약 못써요
    그다음은 계란... 방사유정란인데 몇년째 그것만 주문해 먹고 있어요
    겨울이면 과메기 먹구요
    거기 명장이 만든다는 단팥빵이랑 카스테라도 맛있어요
    핸드폰 방탄필름도 괜찮구요
    종이로 된 세탁세제도 사서 쓰고 있구요
    금강수림이라는 강남에 있는 음식점에서 만들어 파는 국종류들 최근에 팔기 시작했는데 그것도
    맛있어요
    그밖에도 여러종류 있는데 숨차서 다 못쓰겠다는... 헉헉~

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.14 3:30 PM (121.124.xxx.79)

남편이 정관장 홍삼정만 먹다가
    딴지마켓에서 파는 정성농장 홍삼정과
    홍삼액 먹는데
    비교적 저렴해서 부담이 없고 효과도 좋은 듯해요
    남편이 정관장 먹을때하고 효과가 똑 같다고 하네요

그리고 파인프라 치약
    가격이 비싸긴 한데 잇몸질환에 좋고
    치아가 건강해지는 느낌

당나귀모유 비누
    세안비누의 최고봉 인듯 하네요
    촉촉하고 피부 좋아져요
    가격이 비싸긴 한데 화장품 가격에 비하면
    그리 비싼것도 아님

동백촉촉수분크림
    비싼 수분크림 쓸 필요가 없음

삼색떡
    냉동실에 떨어지지않게 쟁여 놓고 먹는 떡

• 13. 홍삼
    '18.3.14 3:33 PM (116.125.xxx.64)

저도 홍삼은 딴지에서 먹어요
    정관정것 비싸고 주주대부분이 일본사람이란 말을
    듣고 딴지마켓 홍삼먹는데 좋아요
    일단 치약을 사봐야 겠네요
    카스테라도 사보고

• 14. 또하나
    '18.3.14 3:36 PM (61.109.xxx.246)

거기 신발깔창 있는데 완전 강추합니다!!!

• 15. 정성농장홍삼
    '18.3.14 3:37 PM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

수년간 사먹고 있어요~~

• 16. 제가
    '18.3.14 3:38 PM (122.42.xxx.123)

계속 삽니다
    1. 파인프라치약. 쓰고 좋아 주변에 하나씩 줍니다 다들 반응이 좋아요
    2. O2pang세제. 쫌 비싼데 효과 짱이고 천연이라 계속 써요 다목적인데 주로 세탁세제로 애용해요
    3. 이담채김치. 작년에 김장전에 다쳐서 김장김치를 첨으로 사먹게 되었는데 맛있어요

그밖에 향초도 괜찮았습니다

• 17. ...
    '18.3.14 3:39 PM (202.156.xxx.209)

홍삼 치약 이용 해 봐야 겠어요.

• 18.
    '18.3.14 3:45 PM (218.155.xxx.89)

오투팡. 프로폴리스 구강 스프레이.
    본황칠은 저는 추천안해요. 미련하게 4박스 먹었는데 요건 주의해서 먹어야 할 듯요.

침대 비추요. 젤 비싼 걸로 샀는데 조금만 움직여도 흔들림이. ㅠㅠ 적응하면 괜찮겠지 하다 노이로제 걸리는 줄. 스프링은 짱짱한 거 같은데 흔들림이 너무 심해요. 혼자 자는 거면 쪼꼼 추천하구요.

과메기 맛있는데 초콤 비쌈.
    꾸준히 구매하는 건 구강스프레이. 파인프라치약. 오투팡. 이네요

• 19. 오홍
    '18.3.14 3:51 PM (210.216.xxx.121)

딴지마켓 치약이랑 홍삼 혹하네요.
    좋은 제품 알려주셔서 감사합니다~

• 20. ..
    '18.3.14 3:55 PM (218.148.xxx.195)

깔창주문했어요 기대중 ㅋ

• 21. 원글
    '18.3.14 4:11 PM (39.7.xxx.161)

딴 짓하다 지금 봤네요
    감사해요 ^^
    많은 분들도 딴지 이용 부탁합니다 ~~~

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.14 4:43 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

김치 완전 맛있어요.
    요근래 잊고 있었는데 다시 들어가봐야겠어요

• 23. 돌돌이맘
    '18.3.14 5:06 PM (61.108.xxx.132)

저두 두루두루 이용해봣어요 ㅎㅎ 치약사러갈랍니다 gggggggggggggggggoooooooooooooooooooo

• 24. $$
    '18.3.14 5:31 PM (112.216.xxx.138)

전 올리덴탈 체크가글 추천해요.

• 25. 그저다안녕
    '18.3.14 6:05 PM (183.107.xxx.121)

당나귀모유 비누요~!!
    정말 좋아영~~~~

• 26. 샬롬
    '18.3.14 6:52 PM (213.245.xxx.242)

당나귀모유 비누요. 딴지에서 다른 것은 사보지 않아 잘 모르는데 김치나 치약 저도 들어가 봐야겠네요
    비누는 친정식구, 친구들한테도 선물로 줬었는데 다들 만족 100% 였어요. 친구가 이 비누 뭐니 남편 안 주고 혼자 쓴다 그러기도 하고. . .
    피부가 약해 거품비누, 뉴스킨비누, 가루비누 등등 여러가지 써봤는데 근래에는 이 비누가 최고였어요,

• 27. 정보 감사
    '18.3.14 7:17 PM (222.104.xxx.209)

장보러갑니다~

• 28. 장바구니
    '18.3.14 8:24 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

주섬주섬

• 29. 맛있었쪄
    '18.3.15 12:31 AM (182.224.xxx.201)

쭈꾸미, 과메기 맛있어요.

• 30. 저는
    '18.3.15 12:59 AM (121.128.xxx.86)

쭈꾸미 볶음, 봉하쌀 여기서 사요. 둘 다 맛있어요.