82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서초역 7번 출구에서 떡 돌리고 있대요

어머 조회수 : 17,148
온갖 곡물들이 들어간 아주 퀄리티 높은 떡이라네요.
근데 떡값 투척하고 받아가는 분들이 많다고.... ㅋㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.3.14 10:01 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

고퀄떡!ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 국민축제네요
    '18.3.14 10:02 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

멋진 국민들 축하합니다~!

• 3. ....
    '18.3.14 10:02 AM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

아잉 사진 보고 싶어요

• 4. ??
    '18.3.14 10:02 AM (175.223.xxx.241)

혹시 유재일씨인가모르겠네요
    떡돌린다고했는데 ㅎ

• 5. 기레기아웃
    '18.3.14 10:03 AM (183.96.xxx.241)

유재일씨 영상에서 봤어요 지금 서울의 소리 백기자 만났어여

• 6. 현장중계
    '18.3.14 10:03 AM (122.34.xxx.30)

https://www.youtube.com/watch?v=VZsyUXPivTY

후배가 보내줬어요

• 7. 기레기아웃
    '18.3.14 10:03 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=VZsyUXPivTY

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.14 10:03 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

아잉 저두 떡 받고 떡 투척 하고 싶네요
    부끄럼쟁이들 모여서 떡 돌립시다~~~

• 9. 멋진
    '18.3.14 10:06 AM (118.218.xxx.190)

국민들이야!!

• 10. 쥐잡이떡
    '18.3.14 10:06 AM (112.184.xxx.17)

저 떡 먹고잡다. 진정

• 11. 저도
    '18.3.14 10:08 AM (14.52.xxx.130)

떡 돌리고 싶어요 ㅎㅎ

• 12. 앗.
    '18.3.14 10:10 AM (27.35.xxx.162)

저 거기서 매일 버스 타는데

• 13.
    '18.3.14 10:11 AM (27.35.xxx.162)

거기 바로앞 sk 주유소 있고 거기 골목 들어가면
    영포빌딩이 바로 보여요.
    영포라고 크게 써놔서 바로 보여요

• 14. phua
    '18.3.14 10:11 AM (211.209.xxx.24)

에혀 선수를 놏쳤따~~~~~

• 15.
    '18.3.14 10:12 AM (122.34.xxx.30)

14분 경에 떡의 자태가 나타나니... 참고.

• 16. 집앞
    '18.3.14 10:12 AM (112.216.xxx.139)

어머, 달려나가야 하나요~ 집앞인데.. ㅎㅎㅎㅎ

• 17.
    '18.3.14 10:13 AM (218.236.xxx.162)

멋진 분들~~^^

• 18. ...
    '18.3.14 10:28 AM (223.62.xxx.200)

신촌역에선 쿠크다스 돌리고있답니다 ㅎ

• 19. 센스쟁이들이십니다
    '18.3.14 3:25 PM (210.220.xxx.245)

떡돌리는 장소도 그렇고 쿠크다스라니 다스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 명박이
    '18.3.14 10:48 PM (218.155.xxx.87) - 삭제된댓글

수사 축하기념요?

• 21. 저도
    '18.3.14 10:52 PM (122.32.xxx.89)

떡했어요^^ 나눠먹었습니다

• 22. ㅎㅎㅎ
    '18.3.14 11:39 PM (121.128.xxx.122)

검찰 포토라인 기념 잔치~~

• 23. ...
    '18.3.15 6:43 AM (1.248.xxx.74)

전 실형 떨어지는 날 떡 돌릴게요~~~