82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막방 bj들 중 먹고 토하는 사람도 있는 거 같은데 맞나요?

배고픈 사람 조회수 : 2,582
먹방 bj. 누구라고 꼬집어 말하지는 않겠지만

빨리 먹고나서 가서 토하는 사람도 있는 거 같아요.

잦은 구토로 치아도 상해보이고, 식도가 헐었는지

시킨지 십오분이 된 따뜻한 국물도 뜨겁다고 못먹구요.

모든 먹방 비제이들이 다 그런 건 아니지만

많이 먹고 토하는 사람도 있겠죠?

전문가가 모모 몇 먹방비제이들은 먹고 토하는 거라 그랬대요.

근데. 정말 먹는 비제이들은 먹는 거 보면

덩달아 배가 고파지는데, 푸드 파이터처럼

밀어넣고 나서 나중에 토하는- 직접 본 건 아니지만 그런 느낌인

비제이들 거는, 대리만족은 되도 배는 안고픈 거 같아요.

여러 비제이들 먹방 보는거 좋아하는데,

보다보니 생각이 나서 적어봅니다.

그리고 진짜로 먹는 먹방 비제이들은 점점 살이 찌더라구요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것도
    '18.3.13 8:14 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

학대 같아 못보겠어서 한번도 본적없음..
    가끔 벤쯔? 스샷보는것만으로도 지치던데..

• 2.
    '18.3.13 8:14 PM (223.62.xxx.195)

토하는 분들 많대요
    근데 보고있으면 헛배 부르고
    왜보는지 모르겠음

• 3. 그래서
    '18.3.13 8:37 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

살이 안찌는거예요?

• 4. 너무
    '18.3.13 8:42 PM (58.234.xxx.195)

가학적인 방송같아요

• 5. ㅡㅡ
    '18.3.13 10:07 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

혹시. 그 매운거 많이 드시는분?

• 6.
    '18.3.13 10:16 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

매운거잘먹는 여자bj는 아닌거같은데요
    속이 다 상해서 자극적인 음식 먹기 힘들지 않나요

• 7.
    '18.3.13 10:21 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

매운거잘먹는 여자bj는 아닌거같은데요
    위랑 식도 다 상하는데 매운거못먹어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.3.13 10:28 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

먹방뿐만아니라
    먹고 살안찐다는 연예인포함 먹고토하는 사람
    많아요 특징은
    1.아주대량의음식을먹어요
    보통의 식사량으로는토하기 힘들어요
    과식할만큼 많이먹습니다
    밥먹고과자먹고 또먹고.케잌한판먹고등등
    2 먹고 꼭 화장실을 다녀오죠
    3.치아가 안좋아요ㅡ그래서 라미네이트
    3입가에 심술주머니처럼 몽우리가 생겨요ㅡ보톡스나 떡뼈
    여자연예인들 잘보세요