82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 구속되면 뭐하실거에요?

염원 조회수 : 1,846

저는 치킨 시킬꺼에요~
아명박 구속되면 뭐하실지 알려주세요 ㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.13 8:08 PM (222.101.xxx.249)

술떡 주문해서 친구들한테도 보내고 할거에요 ㅋㅋ

• 2. ㅁㄴㅇㄹㅎ
    '18.3.13 8:08 PM (110.70.xxx.249)

돔페리뇽 깝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. dd
    '18.3.13 8:09 PM (61.101.xxx.246)

카톡 프로필 바꿀꺼에요.ㅋㅋ명박이 잡혀들어가는 짤로 ㅋㅋ

• 4. ....
    '18.3.13 8:09 PM (39.121.xxx.103)

전 길냥이들한테 특식 돌리려구요..
    쥐잡았으니^^
    10년의 염원이 드디어....
    그리고 전 구속이 아니라 전재산 몰수가 목표예요.
    돈에 환장한 놈은 돈 빼앗는게 진짜 벌이죠.

• 5. ^^
    '18.3.13 8:09 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

쥐포를 구워 닭발과 함께 맥주로 건배를...

• 6.
    '18.3.13 8:10 PM (106.102.xxx.117)

82님들께 떡 돌리고 싶어요.

• 7. 떡돌립니다
    '18.3.13 8:15 PM (125.178.xxx.64)

82에서 떡돌리는거 하신다고 하면 참여합니다
    혼자서는 뻘줌해서 못하는 성격이라서요.

• 8. 친구들
    '18.3.13 8:15 PM (218.233.xxx.91)

과 번개 할거에요..구속되면.

• 9. ,,,
    '18.3.13 8:17 PM (1.240.xxx.221)

박그네 탄핵 선포하던 그 순간처럼 만세 부르고 춤춰야죠

• 10. 고소한
    '18.3.13 8:17 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

치킨 시킬겁니다

• 11. 그게
    '18.3.13 8:18 PM (122.42.xxx.123)

구속보다
    판결나고 재산몰수받음 그때 생각할라구요

• 12. ...
    '18.3.13 8:21 PM (125.186.xxx.152)

길냥이 특식 신박하네요...ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ***
    '18.3.13 8:23 PM (59.19.xxx.122)

동네길냥이..맨날 맛없는 사료주는데
    꿍쳐둔 캔 꺼내야겠어요 ㅋ

• 14. 동네
    '18.3.13 8:31 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

놀이터 꼬맹이들 고소미 돌릴려구요

• 15. ...
    '18.3.13 8:37 PM (121.167.xxx.153)

축하주 한 잔..

잔치하면 어디든지 달려가겠슴요.

• 16. 쓸개코
    '18.3.13 8:45 PM (211.184.xxx.121)

82 광화문에서 모이기로 하지 않았나요?^^
    잔치해야하는데 ㅎ

• 17. 쓸개코
    '18.3.13 8:46 PM (211.184.xxx.121)

길냥이 저 황태랑 습식 주고 있는데 양 듬뿍 줄래요.ㅎ

• 18. ...
    '18.3.13 8:46 PM (211.177.xxx.63)

깨소금 퍼먹어야죠

• 19. 그 쥐는 아니지만
    '18.3.13 8:56 PM (175.213.xxx.182)

쥐포 궈먹을까해요.맥주와...
    저위에 길냥이들한테 특식 돌리신다니 센스 만점 ㅋㅋㅋ

• 20. 찌찌뽕
    '18.3.13 9:00 PM (59.11.xxx.175)

치킨시켜 먹을거에요

• 21. ***
    '18.3.13 9:07 PM (175.223.xxx.207)

판결나고 재산몰수받음 그때 생각할라구요22222

• 22. .......
    '18.3.13 9:18 PM (39.116.xxx.27)

내일은 일단 축배를~~~~~
    구속되면 떡 돌리려구요.
    멀리 이사 와서 아는 사람 없으니
    경비실, 노인정에라도 ㅋ
    에헤라디여~~~~

• 23. 한지혜
    '18.3.14 12:04 AM (116.40.xxx.43)

길냥이 간식 주기 좋네요. 쥐 잡은 날

• 24.
    '18.3.14 1:38 AM (222.97.xxx.110)

매장 손님들 쥐포 안주 공짜!!!!