82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 달걀 흰자만?

다이어트 하시는 분들 달걀 먹잖아요. 근데 정말 흰자만 먹고 노른자는 버리시나요?

노른자 까지 먹음 배도 부르고 퍽퍽하기도 하고.

근데 또 안먹고 버릴려면 아갑기도 하고.

어떻게 하세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노른자
    '18.3.13 5:14 PM (121.130.xxx.156)

버려요. 다이어트를 위한 목표니까요.
    많이 먹어도 안좋다고 해서 과감히요

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.13 5:14 PM (175.192.xxx.208)

전 먹어요. 레시틴좋다고 하는데 많이 들었다고 하니까요

• 3.
    '18.3.13 5:27 PM (220.83.xxx.189)

예전엔 노른자는 버리고 흰자만 먹었어요.
    그런데 이젠 다 귀찮아서 그냥 노른자고 흰자고 먹어요.

• 4. ...
    '18.3.13 5:38 PM (223.62.xxx.17)

노른자 버리는거 아깝던데

흰자만 파니까
    그거 사서 드세요

• 5. ....
    '18.3.13 5:54 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

흰자는 무한대로 들어가서...
    전 노른자 꼭 먹어요
    흰자만 먹으면 4알은 까먹어야 되는데 노른자랑 같이 먹으면 1알로도 만족
    그 퍽퍽함때문에요.
    별로 칼로리 차이 크게 안나던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641443 당근싫어하는분이 낸 김밥집을 지나다 궁금 21:35:52 54
1641442 조용필 뮤비 와 ㅅㄷ 21:32:29 151
1641441 오년 사귄 연인이 키스도 안해봤다면요 6 21:27:53 703
1641440 동네 무인애견점이 폐업할것 같아요 ㅇㅇ 21:27:42 264
1641439 네이버 입시카페에서 상담하는 비용 6 .... 21:26:46 136
1641438 축하금 얼마가 적당할까요? 1 .. 21:23:57 247
1641437 김태희나 수지는 2 궁금 21:23:29 434
1641436 갱년기 호르몬검사..어디에서 할수있나요? 2 호르몬 21:22:44 167
1641435 성실한 남자아이인데 고등진학 고민입니다 4 ㅇㅇ 21:22:30 194
1641434 오래 일했으면 하는 직원은 어떤 직원일까요 4 eeeeee.. 21:21:00 323
1641433 조세호 결혼 -하객 900명에 결혼식비용 2억 7천만원가량 이라.. 10 ........ 21:17:56 1,664
1641432 토마토 산지로 유명한곳 5 토마토 21:16:18 433
1641431 잘 때 서맥증세는 위험한 것이 아닌가요? 1 프로방스에서.. 21:13:50 304
1641430 장조림 첨 했는데 맛있어요 2 21:13:23 270
1641429 명태균 리스트에 이언주 포함됨 9 ... 21:12:35 757
1641428 자궁경부암은 성접촉으로 걸리는 병인데 21 ... 21:11:29 1,722
1641427 이런 회사는 2 21:08:18 152
1641426 드럼 세탁기랑 건조기 처음 써요 3 ... 21:06:29 310
1641425 예전 드라마 공항가는길 재미있나요~? 9 ... 21:05:38 347
1641424 경기도 어느유기견카페인데 3 가물가물 21:03:05 382
1641423 고추장아찌 수업 들을까요?(별걸 다 정해 주세요) 3 장아찌 21:02:38 306
1641422 행복이 갑자기 오기도 하나요? 5 대운이 있다.. 21:02:19 745
1641421 감기 조심해요 정말 독해요 2 20:51:35 981
1641420 보험회사 제출서류중 진단서와 입퇴원증명서(진단명포함).. 3 ... 20:51:15 227
1641419 수행이 뭐길래... 13 20:49:49 962