82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주토피아 보신 분들 어느 동물이 제일 매력적이었나요?

주토피아 조회수 : 1,756
에니메이션 안본지 한참 되었는데 지금 올레TV에서 무료로 제공하고 있길래, 어쩔까 하고 봤는데, 
와 세상에 너무 재미있는거에요. 

맹수와 초식동물이 같이 평화롭게 살아가는 동물 나라. 

오히려 주인공 토끼는 크게 매력있다고 다가오지 않았는데, 
여우가 참 매력적이네요. 여우 멋지다. 남자다 하면서 가슴 두근두근 했어요. 
그리고 다른 캐릭중에서는 리셉션 맡고 있는 도넛 좋아하는 귀여운 표범아저씨
동글동글하고 성격도 명랑하고 너무 귀여워요. 

또하나 궁금한 점은 토끼가 여우와 썸 타다가 맺어질지  
아니면 좋은 동료로 남을지 
궁금하네요. ㅎㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.13 3:49 PM (211.183.xxx.147)

주토피아 한참 상영할때는 토끼랑 여우랑 결혼하는 만화 돌곤 했는데...

• 2. 84
    '18.3.13 3:51 PM (110.70.xxx.30)

개과천선하던 토끼 친구가 여운가요? 늑대 아니고?

• 3. 여우 맞아요.
    '18.3.13 3:51 PM (121.132.xxx.204)

늑대는 극중에서 달보고 울부짖는 애들이고요. ㅎㅎ

• 4. 84
    '18.3.13 3:55 PM (110.70.xxx.30)

아 걔가 여우 맞다면 원래 걔가 주인공이었어요.
    근데 경찰이 꿈이 토끼가 너무 매력적이어서 바뀐거래요.ㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '18.3.13 3:56 PM (223.62.xxx.4)

토끼.여우 다별로구요
    전 나무늘보가 최고였어요ㅎㅎ
    느린듯한 그대사가 너무 재미있었어요
    마지막에 레이싱카 타고가다 경찰한테 걸리는 장면이 제일 재미있었어요 ㅋ

• 6. 오 그렇군요
    '18.3.13 3:58 PM (121.132.xxx.204)

여우가 서브주연치고는 사연도 그렇고, 캐릭도 엄청 공들인 느낌이라.
    주인공할만하네요. ㅎㅎ

• 7. 나무늘보
    '18.3.13 4:06 PM (121.132.xxx.204)

마지막이 정말 반전이었어요. 그러고 보니 나무늘보 이름이 플래쉬 (Flash) ㅋㅋㅋㅋ
    노림수였나봐요.

• 8. ..
    '18.3.13 4:14 PM (121.143.xxx.94)

여우 토끼 다 좋구요.
    전 가수 가젤도 멋있었어요.
    진정한 스타 같았어요. ㅎㅎㅎ

• 9. 롤리팝
    '18.3.13 4:19 PM (61.73.xxx.36) - 삭제된댓글

나무늘보 좋아요

• 10. 무조건
    '18.3.13 5:25 PM (14.36.xxx.209)

닉이요!
    여우

• 11. ....
    '18.3.13 5:29 PM (125.132.xxx.47)

여우도 좋지만 아줌마 가슴 떨리게 하는 그 춤추는 호랑이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각이 살아있지여

• 12. 한 표
    '18.3.13 5:36 PM (220.116.xxx.81)

나무늘보 짱!

• 13. 저도 나무늘보!!!
    '18.3.13 6:32 PM (92.12.xxx.195)

농담 하나 더 해준다할 때 웃겨죽는 줄...

• 14. ㅎㅎ
    '18.3.13 6:37 PM (175.201.xxx.31)

저도 가젤이요~마지막 부분 콘서트 할때 가젤 넘 섹시하고 아쁘더라구요.ㅋㅋ

• 15. 동이마미
    '18.3.13 9:14 PM (182.212.xxx.122)

저도 가젤의 백댄서로 나온 호랑이 오빠~~ 가슴이 설레었어요 ㅋㅋ