82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 낼 구속 되나요

에헤라디야 조회수 : 1,950
떡 돌려야 하는데
조사받고 바로 구속 가야죠
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낼은
    '18.3.13 9:59 AM (116.125.xxx.64)

구속은 아니고 그냥 수사 받는것 아닌가요?
    케익이라도 사야 하는데

• 2. ..
    '18.3.13 10:00 AM (218.148.xxx.195)

피의자 신분이라 구속 예상합니다

• 3. pp
    '18.3.13 10:00 AM (121.148.xxx.139)

바로 구속은 안되고 낼 조사받고 풀려났다가 구속여부 결정하겠죠

• 4. 닉네임
    '18.3.13 10:03 AM (58.228.xxx.54)

안희정이 모든 이슈를 덮고 있어요ㅜㅜㅜ
    아 진짜 이제 그 사건은 그 사건대로 진행하고
    우리 각하한테 좀 더 집중했으면 좋겠는데...

• 5. 위에
    '18.3.13 10:09 AM (211.227.xxx.235)

이명막이보다 나쁜 넘은 아직 없습니다.

• 6. 사과나무
    '18.3.13 10:11 AM (61.105.xxx.166)

이명박보다 더 나쁜 누군지 궁금.
    이명박보다 더 나쁜놈은 없죠.꼭 구속까지 가기를

• 7. 누구지?
    '18.3.13 10:14 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이명박보다 나쁜놈이 울나라에 누가 있나요? 진심 궁금..

• 8. ....
    '18.3.13 10:17 AM (125.186.xxx.152)

엠비보다 더한 놈이 누군데요????

• 9.
    '18.3.13 10:20 AM (182.225.xxx.22)

아침 드라마 모두 결방이라는군요.
    두둥~
    전 진심으로 그가 일본인인지 한국인인지 알고 싶어요.
    아무리 악독하고 돈에 미친인간이라도 한국인이면 그렇게까지
    모든걸 초토화시키며 돈빼먹고 망가뜨릴수는 없는거라고 생각하거든요.

• 10. 사과나무
    '18.3.13 10:23 AM (61.105.xxx.166)

혹시 더 나쁜놈은 이재앙?

• 11. D-1
    '18.3.13 10:25 AM (112.161.xxx.40)

이명박이 포토라인 선다는데 내 심장이 막 쿵쾅거리고 ...
    드디어 명박이가 태어나서 처음으로 진짜 학교를 가게 되는군요.
    추카 추카

• 12. ++
    '18.3.13 10:27 AM (112.173.xxx.168)

떡 주문하면 되나요

• 13. 이재앙 아닌가요
    '18.3.13 10:31 AM (73.33.xxx.53)

명바기는 5년으로 끝났지만 재앙이네는 무기한.

• 14. ㄴㅃㄴ
    '18.3.13 10:32 AM (119.194.xxx.140)

정말 한국인이 의심스러운
    나쁜 놈이예요
    다른나라에서도 부러워하고 튼튼했던
    기업 포스코를 그렇게 다 말아먹고
    사욕을 채웠는지 이뿐인가요
    이새끼 삼형제놈들이 나라를 다 말아먹은 악마들

• 15.
    '18.3.13 10:33 AM (58.140.xxx.180)

바로 , 은팔찌와 포승줄로 묶어야죠

• 16. 바로구속희망
    '18.3.13 10:44 AM (106.252.xxx.238)

드디어 내일이네요
    도둑질한 돈도 나중 다
    토해지길

• 17. phua
    '18.3.13 10:47 AM (211.209.xxx.24)

혹시 더 나쁜놈은 이재앙? 222

• 18. ..
    '18.3.13 10:52 AM (1.221.xxx.94)

이재앙이 누구에요?

• 19. ...
    '18.3.13 11:34 AM (122.44.xxx.186)

윗님! 이재앙은 이재용을 말하는 거예요.
    명박산성을 넘었더라면 어떻게 됐을까요?
    국가의 재앙 철천지 원수 같은 놈!
    내일은 저놈 포토라인에 선모습 두 눈 똑바로 뜨고
    지켜볼 수 있어 그나마 위안이 되네요.

• 20. ㅠㅠ
    '18.3.13 11:48 AM (222.110.xxx.248)

아니 가카보다 더한 놈이 어딧다고...
    가카 섭하시겠어요...

• 21. 쓸개코
    '18.3.13 12:22 PM (211.184.xxx.121)

내일 생중계 꼭 봐야지..

• 22. 이명박 보다
    '18.3.13 2:07 PM (222.117.xxx.40)

더 악랄한 놈은 없어요.

노통 자살이 아니라고 확신하고 있어요.
    찾아보면 확실한 증거 많이 있고,

무엇보다도 법조계 있던분이고 한나라 대통령하신 분이
    자판기로 글을 써서 인쇄한 유언장 절대로 남기지 않아요.

자신을 증명할 수도 없고 법적 증거도 될 수 없는 것이기에...

만약 우리가 자살 직전 컴퓨터로 유언장 작성하나요??
    100% 자필로 가족들에게 남깁니다

• 23. 오수정이다
    '18.3.13 3:15 PM (112.149.xxx.187)

이명막이보다 나쁜 넘은 아직 없습니다.