82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 측근 "그는 12월 23일 렉싱턴 호텔에 갔다"

..... 조회수 : 4,390

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=002&aid=000...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '18.3.12 7:38 PM (175.199.xxx.120)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=002&aid=000...

• 2. ..
    '18.3.12 7:40 PM (115.140.xxx.147) - 삭제된댓글

저 사람이 무슨 측근이에요? 민국파?
    그리고 저 시간에 나꼼수 녹음했다고 하지 않았나요?

• 3. ㄱㄴㄷ
    '18.3.12 7:41 PM (61.101.xxx.246)

민국파 저사람 정봉주랑 안좋게 됐다는데 뭔소린가요??
    그시간에 녹음했다는데

• 4. 그러게 싸게 싸게
    '18.3.12 7:42 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

움직이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늦었어

• 5. 그시간어
    '18.3.12 7:42 PM (118.223.xxx.145)

나꼼수 녹음했다잖아요

http://m.hani.co.kr/arti/culture/entertainment/511606.html#cb

• 6. 여자가
    '18.3.12 7:43 PM (1.225.xxx.88) - 삭제된댓글

크리스마스 이브라고 하고 저녘 무렵이라고 했어요.
    여자 증언과도 맞지 않죠... ㅋ

• 7. 안타까워요
    '18.3.12 7:43 PM (222.106.xxx.19)

미투운동이 이런 식으로 전개되면 진짜 피해자들만 피해를 입어요.
    프레시안도 이제 아웃입니다.

• 8. 그러니까요
    '18.3.12 7:44 PM (118.223.xxx.145)

그냥 계속 흠집내기일뿐 제대로된 기사가 없어요

• 9. ...
    '18.3.12 7:46 PM (1.241.xxx.17)

프레시안 폐간해야 할 듯.
    미투를 변질시키는 것들.

• 10. 아주 막 던지네요
    '18.3.12 7:47 PM (114.129.xxx.47)

그 당시 입감 직전까지 정봉주와 계속 붙어다니며 사진을 찍은 분이 계십니다.
    민국파라는 분은 그분과 대면하셔야 할 듯이요.

• 11. 어휴
    '18.3.12 7:48 PM (223.33.xxx.170)

이윤택 김기덕 조재현같은 악질가해자 다묻히고
    이런걸 미투랍시고 언론에 하루종일 떠들어대고
    뭐하는짓인지

• 12. 그러게요
    '18.3.12 7:49 PM (61.101.xxx.246)

산으로가는 미투네요.ㅎㅎ

• 13. 00
    '18.3.12 7:50 PM (211.245.xxx.48)

민국파 카페 분탕질하고 이런저런 문제가 많아 쫒겨난 사람입니다.

그런 사람을 서이라가 섭외했는지 어땠는지 모르지만 큰 자충수 둔겁니다.

바로 틀린 얘깁니다. 시간은 뭐 그때그때 틀려요.하

'나는 꼼수다'(나꼼수)의 출연진은 이날 오후 1~2시 서울 마포구 서교동의 한 건물 지하에 있는 녹음실에서, 정 전 의원과 함께 하는 마지막 방송의 녹음을 끝냈다.

• 14. 23일 스케줄이
    '18.3.12 7:51 PM (125.177.xxx.55)

프레시안 때문에 흥부네 애들 이불자락처럼 누덕누덕 덕지덕지 마구 꼬이네요

• 15. 그나저나
    '18.3.12 7:53 PM (125.177.xxx.55)

23일 렉싱턴 호텔에 안간 것으로 판명나면 민국파라는 사람도 허위사실 유포 명예훼손으로 맛난 콩밥 좀 먹어야겠음

• 16. ...
    '18.3.12 7:53 PM (125.132.xxx.228)

이윤택 김기덕 조재현같은 악질가해자 다묻히고
    이런걸 미투랍시고 언론에 하루종일 떠들어대고
    뭐하는짓인지222222222222

• 17. 01
    '18.3.12 7:54 PM (211.245.xxx.48)

이러다 시장출마 사실상 좌절되고 적당한 시기에 프래시안은 출구전략 찾겠죠.

피해는 누가 받습니까. 원하든 원치않든 평생을 쫒아다닐 겁니다.

용서 없는 처벌해야하고 민주당 추미애를 주목해 보겠습니다.

박주현도 그렇고 정봉주 민병두도 그렇고.

• 18. 24일 일정 중에도
    '18.3.12 7:55 PM (114.129.xxx.47)

정 의원이 오전에 문익환 목사님 묘소를 참배하고 돌아오는 길에 정 의원 포함한 작은 모임이 있었고 그 자리 참석자 중 민국파 저 분의 이름은 없습니다.
    "2011년 12월 22일부터 26일까지 잠자는 시간 빼고는 정 전 의원과 계속 같이 있었다"는 증언과 맞지 않는 기록이죠.

• 19. 이러다가
    '18.3.12 7:58 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

정봉주 분신술 제기하는 기사 뜰 것 같네요.
    녹음하던 봉도사와 호텔에 간 정봉주 사이에는 분신술이 존재했다는 식으로요~

• 20. ffff
    '18.3.12 8:09 PM (121.160.xxx.150)

정봉주는 아무튼 그 날 서울에 있었다!!!!

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.12 8:14 PM (114.129.xxx.47)

서울에 있었던 게 잘못이다~~~
    정봉주는 왜 미국에 있지 않았던 거냐?

• 22.
    '18.3.12 8:15 PM (182.225.xxx.22)

정봉주는 그날서울에 있었다
    정봉주는 남자다
    이게 분신술을 쓴다
    차암나 이게 뭔가요. 기가 차서 ㅉㅉ

• 23. 일단 지켜볼것
    '18.3.12 8:25 PM (223.62.xxx.194)

우선
    일단 지켜볼 필요는 있네요.
    시간이 걸려도 진실은 꼭 밝혀지길!

• 24. ...
    '18.3.12 8:32 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

사건이 나자 미권스 카페는
    23일 새벽에 마지막 나꼼수 녹음 했다고 밝혔음
    저 한겨레 기사와 차이가 있음.
    오늘 정봉주의 23일 일정 공개에도 나꼼수 녹음 시간은 없음.
    더 지켜봐야 할것 같음. ..

• 25. 여러분
    '18.3.12 8:39 PM (89.88.xxx.164) - 삭제된댓글

부화뇌동하지마시고 찬찬히 지켜보세요. 무슨근거로 그렇게 정봉주 말만 신봉하시나요? 그날 사건장소에 갔다는 증언이나왓어요.

• 26. 지켜봅시다.
    '18.3.12 8:41 PM (218.51.xxx.115)

지켜봐야할듯요.. 아무튼 문프국정 운영에 걸림돌되면 누가됐든 아웃...

• 27. 모여?
    '18.3.12 8:41 PM (175.223.xxx.241)

또 바꿨네요? 그라게 왜서울에있었나요~~~~
    ㅋ 어이없네요

• 28. ...
    '18.3.12 8:45 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

일단 미권스는 23일 새벽에 나꼼수 녹음 했다 했음
    남자가 23일 1시에서 2시 사이에 렉싱턴 갔다 증언 함.
    한겨레 기사는 23일 오후 1시~2시 나꼼수 녹음 했다 함.
    뭐가 진실인지 혼란만 가중될. ..
    오늘 정봉주 증언에서 3시 이전 일정 공개 있었는지 궁금...

• 29. 내일 검찰에 고소합니다
    '18.3.12 8:49 PM (114.129.xxx.47)

https://ko-kr.facebook.com/bbongdosa/

• 30. ffffff
    '18.3.12 8:58 PM (121.160.xxx.150) - 삭제된댓글

무슨근거로 그렇게 서어리 말만 신봉하시나요. 그말 그대로 돌려드리죠.

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.12 8:59 PM (121.160.xxx.150)

무슨근거로 그렇게 어리버리 서어리 말만 신봉하시나요. 그말 그대로 돌려드리죠.
    이 일은 이제 웃음거리밖에 안돼요.

• 32. 쓸개코
    '18.3.12 9:11 PM (119.193.xxx.21) - 삭제된댓글

89.88 부화뇌동 하지 말아야할것은 우선 비난부터 하고 보는사람들도 마찬가지죠.

• 33. 쓸개코
    '18.3.12 9:14 PM (119.193.xxx.21)

89.88 부화뇌동 하지 말아야할것은 우선 비난부터 하고 보는사람들도 마찬가지죠.
    기다려보지도 않고 성추행범 취급하는건 괜찮아서 말씀안하시는건가요.