82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘김어준의 블랙하우스’ 시청률 동시간대 1위 (수도권 기준)

.... 조회수 : 2,240

9일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 지난 8일 방송된 SBS '김어준의 블랙하우스'는 수도권 기준 1, 2부 시청률 평균 5.75%를 기록하며 동시간대 1위를 차지했다. 

특히 '김어준의 블랙하우스' 1부 시청률은 6.3%를 기록해 정규 편성 이후 처음으로 6%를 돌파했다.

노선영 선수의 인터뷰가 '김어준의 블랙하우스' 최고의 1분을 차지했다.

이 장면은 분당 시청률 7.1%로 최고 시청률을 기록했다.

한편 동시간대 방송된 KBS의 해피투게더 1,2부 평균 5.35%, JTBC 썰전 4.1%, 채널A 도시어부 4.4%의 시청률을 각각 나타냈다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=015&aid=000...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하해요
    '18.3.12 5:29 PM (218.236.xxx.162)

김어준의 블랙하우스 계속 흥하길~

• 2. ...
    '18.3.12 5:30 PM (58.233.xxx.150)

오~~ 반가운 소식
    흥해라 블랙하우스~~
    열심히 시청하고 있어요
    김어준 화이팅 !!!

• 3. 너무
    '18.3.12 5:33 PM (116.121.xxx.93)

반가운 소식 입니다 시간대 변경도 좀 고려해 봤으면 더 좋겠네요

• 4. 시청률이
    '18.3.12 5:50 PM (125.177.xxx.55)

계속 올라가는 게 보기 좋네요 흥하여라 뿅~~~

• 5. 음..
    '18.3.12 5:52 PM (14.34.xxx.180)

시청률 계속 올라서 김어준씨가 더더더 크고 영향력있는 사람으로 우뚝 솟았으면 좋겠어요.

• 6. ........
    '18.3.12 6:10 PM (39.116.xxx.27)

블랙하우스
    회이팅!!!!!

• 7. 콩순이
    '18.3.12 6:27 PM (115.22.xxx.135)

블랙하우스 재밌어요.
    화이팅~~~~

• 8. ,,,
    '18.3.12 6:37 PM (1.240.xxx.221)

김어준씨의 매력이기도 하지만 장난치듯 하는 진행에
    못마땅해 하고 믿음이 안간다고 하는 사람들도 있더군요
    챙겨 보기는 하는데 가족중 진보성향 나이 많은 분이
    좀 거북해 하세요

• 9. 썰전이랑
    '18.3.12 6:53 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

겹치는게 아쉬워요 이거 틀었다 저거 틀다가ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.12 7:25 PM (115.164.xxx.35)

김총수 흥해라~~

• 11. 윗님~
    '18.3.12 7:41 PM (118.176.xxx.191)

저는 장난치듯 보이는 그 유쾌함이 김어준만의 매력이라고 생각하는데요. 전하는 내용은 진중하고 깊이가 있고요. 딱딱하고 경직된 시사에서 벗어나 볼수록 메신저로서의 김어준만의 독창성에 감탄합니다.

• 12. ...
    '18.3.12 8:34 PM (119.205.xxx.234)

잘 보고있어요~~ 대박나라

• 13. 블랙하우스
    '18.3.12 9:34 PM (124.50.xxx.116)

좋아요~~

• 14. 반가운 소식
    '18.3.12 10:09 PM (211.206.xxx.50)

너무 늦게 해서 저는 보다가 잠이들어 아쉬워요.