82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경치료는 끝났는데 통증이 남아서 임시치아 유지중인데요

통나무집 조회수 : 4,049
신경치료는 끝났는데 통증이 남아서 임시치아 유지중인데요
신경치료는 잘 끝났고 뿌리에 남은? 신경들 민감한사람들은 길게 일년까지도 통증 남는다 하시면서
임시치아 유지하며 지켜보자고 하셨는데요
벌써 기다려보자고 한후 두달가까이 지났고 신경치료 시작한지는 3개월째여요
씹는건 씹어지는데 한번씩 통증이 올라와요
못견딜정도의 통증은 아닌데 신경치료 전엔 못느꼈던 통증이거든요.
가만히 있을때 묵직한 통증이 있어요
통증이 약해진단 느낌없고 어제오늘은 유난히 좀 아팠어요
그냥 시간이 해결해주는건가요ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.3.11 3:55 PM (116.40.xxx.208)

그랬는데 시간 지나니 괜찮아졌어요
    계속 그러면 신경치료 전문 병원 연결해준다고 그랬는데
    괜찮아지더라구요

• 2. 통나무집
    '18.3.11 3:58 PM (121.154.xxx.2)

저도님 얼마나 시간 걸리셨어요?

• 3. ㅁㅁ
    '18.3.11 7:41 PM (117.111.xxx.75)

저도 7개월 이상 신경치료했어요. 신경 다 제거됐는데도 통증이 았었는데 지금 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631703 흰머리 스트레스 커버제품?? good 20:21:13 30
1631702 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 1 aa 20:20:10 139
1631701 지금 폭우가 쏟아지는데 7 .. 20:13:00 983
1631700 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 8 .... 20:05:49 740
1631699 남편이 친정에 안갔대요 9 자유부인 20:04:38 1,478
1631698 조카한테선물하려고 1 가난 20:03:44 275
1631697 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 84
1631696 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 101
1631695 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 3 19:58:41 415
1631694 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 1 콤보 19:58:13 171
1631693 육전 양념해서 부치나요? 10 무념무상 19:49:19 917
1631692 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 604
1631691 분이 안풀리는 상황 5 .. 19:40:37 1,858
1631690 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 5 ........ 19:37:55 1,053
1631689 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 5 친구 19:36:56 1,028
1631688 축의금 고민 6 박하 19:29:53 719
1631687 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 16 .. 19:24:57 2,132
1631686 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 8 제발 19:22:50 836
1631685 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 5 ..... 19:21:39 1,635
1631684 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 483
1631683 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 23 결혼 19:18:52 2,299
1631682 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 19 ... 19:18:03 1,607
1631681 동생들한테 다 져주라는 엄마 10 19:16:37 1,062
1631680 서산시 지역 잘 아시는 분께 질문 드려요. .. 19:14:59 210
1631679 수시접수 후 정시지원 준비는 언제 시작하나요? 12 수능 19:14:07 640