82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 "文대통령, 올림픽 성공 내 덕분이라고 말해"

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,367
그래요.. 다 트럼프 대통령덕분입니다
노벨평화상도 받으세요~^^

http://naver.me/F7NnM2xI
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.11 12:43 PM (223.57.xxx.249)

ㅋㅋㅋ 트럼프 짱 !!! ㅎㅎㅎㅎ
    꼭 노벨평화상도 받길 바랍니다!!!

• 2. mm
    '18.3.11 12:46 PM (219.240.xxx.8)

암만요~그렇구말구요
    덕분에 계속 달려보자구요 ^^
    트럼프 유후~~~

• 3. 트럼프의
    '18.3.11 12:50 PM (175.196.xxx.130)

문대통령님 부심 쩌내요.ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '18.3.11 12:53 PM (223.131.xxx.80)

그래 다 너 덕분이야 잘했어 고마워 노벨 평화상도 받고 미국인들 창피하게 재선도 되고 다 해먹어
    우리만 좀 평화 모드 유지하게 도와줘

• 5. 오구오구~~
    '18.3.11 12:53 PM (220.126.xxx.201)

맞아요~
    잘~해봅시다.
    노벨평화상 꼭~! 받으세요~~~
    땡큐 트럼프

• 6. 네네
    '18.3.11 12:53 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

트럼프 당신 덕분이오.
    그러니 전쟁 종식 선언하고
    북한과 경제수교 맺읍시다.
    우리 이니가 하자는대로 고고~~~

• 7. 아하하
    '18.3.11 12:57 PM (115.136.xxx.67)

도람뿌 귀엽다
    이런 사람인줄 몰랐네

그래그래
    노벨상 받으려면 앞으로도 쭉 잘해

• 8.
    '18.3.11 1:03 PM (49.167.xxx.131)

울대통렴 능력자 아주 갖고 노시죠 아메리카를

• 9. 네~
    '18.3.11 1:07 PM (223.62.xxx.250)

트럼프에게 노벨 평화상을 주더라도 우린 진짜 자유와 평화를 얻으면 되는거죠~ 문재인대통령화이팅입니다~

• 10. 북미평화협정.한반도철도깔자
    '18.3.11 1:10 PM (175.223.xxx.234)

트럼프는 노벨평화상
    한반도는 평화 고착

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.11 1:20 PM (119.149.xxx.142)

문대통령님 참 그릇이 엄청 크시고 대인배시네요.. 정말 대단하심

• 12. ...
    '18.3.11 1:23 PM (218.236.xxx.162)

트럼프는 노벨평화상
    한반도는 평화 고착 222

• 13. 트럼프도
    '18.3.11 1:57 PM (175.116.xxx.235)

문프가 칭찬하면 자랑스러워 어쩔줄 모르는군요..
    딴사람도 아닌 문프가 칭찬해 주셨다고...ㅋㅋㅋ

• 14.
    '18.3.11 2:00 PM (58.140.xxx.49)

오바마 보다 나을거라고 내가 그랬지
    관세 면제해주면 더 이쁠텐데.

• 15.
    '18.3.11 2:07 PM (58.236.xxx.30)

문대통령.트럼프 공동 노벨상 적극추천
    트럼프 삐징 안되니깐. .ㅎㅎ
    그리고 완전 성사될때까지
    차분할 필요 있고요.

• 16. 폴리
    '18.3.11 2:25 PM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

인정인정! 때마다 받길 바랄게
    어깃장 놓음 안된다잉 ㅋㅋ

• 17. 트럼프 유아적임
    '18.3.11 2:59 PM (175.213.xxx.182)

니가 아무리 생색내도 전세계가 다 안다.
    우린 그저 북미대화가 잘 실행되기만을 바람.