82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버버리 트렌치코트 사이즈문의드려요.

문의 조회수 : 1,735
66, m 사이즈 정도 입는 아줌마인데, 버버리 트렌치코트 사이즈 몇입어야 할까요? 직구한번 해보려고합니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.11 10:59 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

8 정도가 좋을 것 같네요.

• 2.
    '18.3.11 11:00 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

그래도 직접 입어 보시는게 제일 좋을 듯 합니다

• 3. ㅌ ㅌ
    '18.3.11 11:01 AM (39.7.xxx.146)

영국사이즈 8이요

• 4. 저는 마른55인데
    '18.3.11 11:13 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

uk8사이즈 입어요
    버버리가 암홀부분이 좁게 나오고
    타이트한 옷은 불편해서요
    매장에 가서 직접 입어 보시고 결정하세요

• 5. ...
    '18.3.11 11:30 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

버버리 트렌치 디자인 따라 달라요
    저는 켄징턴은 8입지만 샌드링엄은 10입거든요
    매장가서 꼭 입어보세요

• 6. ㅈㅅㅂ
    '18.3.11 12:51 PM (175.223.xxx.23)

원글님
    직구 어디서 하시나요?
    저도 좀 알려주세요.
    저도 버버리 트렌치 지금보고있어요.

백화점은 거의 면트렌치는 200중반부터시작하더라구요.

어느 디자인 보구계시나요?

보는거랑 님이 가서 입어보시는거랑다르니까
    꼭 매장가서입어보시고 결정하세요.

요즘 멋진트렌치 저도 너어무 사고싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640409 제주국제학교는 박지윤급도 부담될만한 학비인가요?? 1 ㅇㅇㅇ 12:33:54 91
1640408 일 센스 있는 분들 도와주세요 1 12:31:57 47
1640407 직장 다니니 어디 나가고ㅜ싶지.않네요 3 12:30:37 144
1640406 여자들도 남자 만나는 스킬을 배웠어야 하는데요 ㅇㅇ 12:30:10 84
1640405 "김건희 조롱하냐?"…'문자 폭탄' 받은 與.. 6 이건또 12:25:42 326
1640404 이런경우 가장 좋은 방법은 어떤걸까요? 2 1301호 12:25:39 70
1640403 아나운서 부부 둘이 똑같은거 아닌가요 8 Df 12:25:29 234
1640402 다이어트중인분들 치팅데이때 먹고픈거 써보아요 2 ㅡ,ㅡ 12:20:52 83
1640401 새 키우시는 분 계세요? 2 12:20:27 55
1640400 새삼 이봉원이 대단해 보이네요 11 .... 12:19:06 1,012
1640399 영자말투.. 영숙말투.. 옥순말투 2 .. 12:16:46 286
1640398 시어머니 이집저집 안모시는 문제 6 올케 12:15:46 599
1640397 간담췌외과도 소멸중 5 prisca.. 12:15:22 390
1640396 김건희는 검찰에게 부적 같았다는데 2 12:03:42 511
1640395 친척 아주머니 시집살이 많이 했는데 2 ... 12:03:39 619
1640394 고양이 발톱 깎아주시나요? 13 나비 12:01:40 247
1640393 쪽파도 흙에 심으면 오래 두고 먹을수 있을까요? 2 ... 11:59:32 173
1640392 전세 2년만기 되가는데 4 .. 11:58:03 378
1640391 영주 부석사 왔는데 사과 살까요 20 ……… 11:57:52 1,149
1640390 형부가 처제한테 호칭을 어떻게 부르나요? 22 호칭 11:55:57 886
1640389 어린시절에 부모님 어린 시절이 궁금하셨어요.?? 7 ... 11:53:41 281
1640388 구리 코스코스 상태 어때요? 3 휠체어 11:50:41 358
1640387 분당 학폭 심각하네요 7 천벌받아라 11:50:26 1,089
1640386 나일론?바스락거리는 프라다천 스타일 4 천 재질 11:49:55 357
1640385 이말 안하려고 했는데 박지윤 세금이요 24 세금 이요 11:48:38 1,860