82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진희는 범인 아님

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,027
지진희가 케빈리 만나서 내 아내 건드리지말라고 대판 싸웠을뿐
죽이진 않은듯

케빈리는 안개(미스티) 낀 날 술먹고 음주운전 하다가 그 날 교통사고로 죽음.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.11 1:43 AM (221.167.xxx.157)

그냥 사고사라면 좀 허무할듯요. 지금도 지진희, 김남주 보는 재미로 보긴 하지만요.

• 2. 목적은
    '18.3.11 2:07 AM (222.106.xxx.19)

고혜란 과거 까발려 망신주고 환일철강 지키고 강태욱과 헤어지게 하기 위해서인 것 같아요.
    강태욱 아버지와 강률에서 기획한 것 같아요.

• 3. 아유
    '18.3.11 2:11 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

너무 궁금해요 이번주꺼 아직 못봤는데

고혜란
    강태욱
    서은주
    매니저
    영우(?) 그 출옥한 친구
    강태욱 아버지
    아무도 안죽임

댓글 다 읽어보니 이렇게 후보인데
    누굴까요??

• 4.
    '18.3.11 5:50 AM (125.130.xxx.189)

제일 숨어 있는 자ᆢ시아버지가 정치인이잖아요ᆢᆢᆢ시아버지죠ᆢ며느리 제거하기 위해
    음모를 기획한건데 지진희는 알고 있을 수 있고 아버지와 아내 양쪽을 지키려고 하는건지
    뭔가 큰 복선이 깔려있을 텐데 ᆢ4회 동안
    미스테리들이 조금씩 벗겨지겠죠
    쇼킹한 반전을 기대해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641239 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? ㅇㅇ 08:49:13 6
1641238 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 1 08:38:28 275
1641237 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 2 .... 08:37:51 271
1641236 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 680
1641235 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 6 쇼핑 08:30:29 470
1641234 계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요 2 서울산 08:26:31 90
1641233 왜 삼성투수 원태인이 다시 등판못하나요? 4 ........ 08:26:22 389
1641232 노인 지갑 분실.. 4 ㅜㅜ 08:25:40 392
1641231 서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요? 1 한우 08:22:26 308
1641230 브리타 정수기 정수 시간 2 .. 08:20:07 201
1641229 남편과의 대화 ... 08:19:28 258
1641228 전쟁 안나요. 국힘 안보장사 하루이틀인가 10 ㅉㅉ 08:17:59 417
1641227 사기당한 시누이 11 주부 08:16:11 1,103
1641226 가방 브랜드 하나만 찾아주세요! 2 오아리 08:15:18 249
1641225 여행박람회에서 독도는 일본땅 3 ㄴㄷ 08:10:15 346
1641224 대구.경북을 하나로 합친답니다.서울에 준하는.... 13 08:05:05 1,379
1641223 만나면 스트레스 받는 친구 2 08:01:44 817
1641222 전쟁날까봐 왜이리 두려운지요. 32 , , , .. 07:50:38 2,050
1641221 점핑 가격이 적당한걸까요 3 물가 07:50:34 419
1641220 영국 엘리자베스 여왕의 조문을 생략한게 명씨 때문? 2 설마 07:48:11 1,094
1641219 저 자랑 하나 해도 될까요? 10 ㄴㅅ 07:40:00 1,543
1641218 1년새 92곳->35곳, 소아환자 24시간 내내 받는 응급.. 13 소아환자는 .. 07:33:59 646
1641217 고고한 미망인의 마지막 하나 남은 핑계 1 .. 07:23:22 1,774
1641216 로제가 스포티파이 글로벌, 미국 1위했네요 9 ..... 07:08:43 2,152
1641215 82추천템으로 만족하고 본전 뽑은 것 6 레인부츠 06:58:35 1,774