82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선화 얼굴 놀랍네요

채널 돌리다 유이랑 엄청 예쁜 여자가 나오길래
보면서 설마 한선화는 아니겠지 했는데
검색해보니 한선화가 맞네요
더 이뻐졌는데 볼때마다 점점 업그레이드
되는데 진짜 놀랍네요

문제는 제가 한선화가 연예인 데뷔전 고등학교때
케이블 아찔한 소개팅이란 프로에 나온걸
한시간이나 봤다는거죠
거기서 못생겼는데 거울만 쳐다보는 그런 케릭터였죠
그녀의 과거 얼굴을 한시간동안 적나라하게
봤는데 1년후에 완전 페이스오프 수준으로
바껴서 경악했는데 진짜 나날이 업그레이드 되는
그녀를 보며 우리나라 의료수준에 정말 놀라울뿐이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.10 11:05 PM (220.116.xxx.52) - 삭제된댓글

전 반대로 코를 어디서 했길래
    저렇게 뭉툭하고 촌스럽게 세웠을까 싶던데ㅠㅠ

• 2.
    '18.3.10 11:14 PM (124.59.xxx.247)

유이랑 같이 차타고 있던 송혜교 닮은 그 배우가
    한선화에요???

• 3. 정말 놀랍죠????
    '18.3.10 11:16 PM (59.11.xxx.175)

대단합니다. 저 턱빠지는 줄.
    인간승리.

• 4. 코는
    '18.3.10 11:18 PM (59.11.xxx.175)

한지 오래되면 좀 짧아지는 듯 해요.
    이마수술이며 얼굴윤곽이 정말 잘 됐어요

• 5. ............
    '18.3.10 11:22 PM (222.101.xxx.27)

성형전에 눈코입은 못났는데 얼굴이 작고 얼굴형이 입체적이었다고 해야 할지... 김태희처럼 앞면이 볼록해서 입체적인 얼굴이요. 2d로 달걀형이뿐 아니라 3d로도 달걀같은... 그런 얼굴이 눈코하고 교정해서 좀 고치면 대박 나는 것 같아요.

• 6. ..
    '18.3.10 11:32 PM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

미세지방이식해서 얼굴을 세련되게 다듬었네요.
    채정안 성형전후처럼. 표정이 참 촌스러웠는데 촌물 다
    빠지고 예뻐지긴했어요

• 7. ...
    '18.3.11 12:04 AM (116.42.xxx.238)

귄이 없어요 귄이

• 8. ㅡㅡ
    '18.3.11 12:22 AM (119.194.xxx.222)

저도 볼때마다 너무 놀라움
    대체 어디서 했는지...

• 9. ,,,
    '18.3.11 12:44 AM (175.119.xxx.68)

수술을 어디서 했을까 연애말고 결혼에서도 이뻤어요

• 10. 비포보니
    '18.3.11 1:50 AM (211.46.xxx.70) - 삭제된댓글

https://m.cafe.naver.com/appleiphone/52836. 마지막 사진.

• 11. 초창기 비포보면
    '18.3.11 1:50 AM (211.46.xxx.70)

기절함...

• 12. ...
    '18.3.11 6:15 PM (223.38.xxx.211)

설마.. 하고 찾아보니 작년 사진들. 그렇지.
    네이버에서 요며칠전 사진보고 깜놀.
    정말 대박입니다. 성형도 발효되듯 점점 자연스럽고
    아름다위지는 건가요? 아님 사랑에 빠졌나?

• 13. ㅎㅎ
    '18.3.11 6:20 PM (121.145.xxx.150)

이전도 못난얼굴은 아닌듯하던데요
    얼굴형만 받쳐주면 눈코입이야 식은죽먹기죠 ;;;
    저 양악이라는거 나오기전에
    심각하게 얼굴형좀 고쳐보고자 병원갔더니
    수술해도 드라마틱 하지 않을거라는 얘기듣고 접었어요

• 14. 헐 오버좀...
    '18.3.11 9:04 PM (175.223.xxx.6)

여전히 못생겼는데요......

저 특유의 촌티나는 입매......

• 15. ᆢ.
    '18.3.11 9:12 PM (221.167.xxx.146)

서면에서 깡#으로 놀던애라고
    부산에서는 다알려진사실ᆢㅎ