82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 털우택도 한동안 시끄럽지않았나요?

가고또가고 조회수 : 1,269
이거한번 취재 해주세요!
완전쎌거같은데 ~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.3.10 9:27 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

토 나와요 정말... 아직 국회의원이죠? 더러워 더러워..

• 2. midnight99
    '18.3.10 9:27 PM (90.202.xxx.18)

문제는 자한당은 이런 일이 생겨도,

의원직 사퇴는 커녕, 사과조차 하지 않고 모르쇠로 일관하는데 통달해있죠.
    게다가 대중들 또한, 원래 저런데 뭘 더 어째? 라는 식으로 그들의 죄상엔 무감각해져있습니다.

깊이 각인된 이중잣대.
    이게 바로 지금 열심히 활동하는 미투 공작조가 노리는 지점입니다.

• 3. 짜증나요 저런인간이
    '18.3.10 9:30 PM (122.37.xxx.115)

승승장구하고있으니

• 4. 진짜
    '18.3.10 9:33 PM (59.1.xxx.137)

털우택도 있었는데 아주
    지들은 무공해 청정인것처럼 아휴..
    민주당 의원들 넘 청렴해요.
    저런 뻔뻔함좀 배우세용~

• 5. 뉴스타파가
    '18.3.10 9:33 PM (116.125.xxx.64)

안찾으면 우리가 찾아 취재하라고 하죠

• 6. 생각해보니
    '18.3.10 9:39 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

있었던 사건을 jtbc에서 다루고 있지않은 것이 이상하군요.

• 7. ...
    '18.3.10 9:47 PM (112.167.xxx.148)

털우택, 홍발정, 제수씨 강간시도, 캐디 성추행, 딸같아서 바지내려....에휴

• 8. 그러네요
    '18.3.10 9:54 PM (211.226.xxx.175)

방송에서 나온적없죠

• 9.
    '18.3.10 10:01 PM (58.236.xxx.30)

자한당은 너무 당당하죠!
    뒷마무리를 아주 철저하게 했다 생각하겠지만
    비밀은 없고 꼬리가 길면 잡히는건 진리. ! !

• 10. 공평하게 털자
    '18.3.10 10:09 PM (222.104.xxx.209)

자한당ㆍ기레기ㆍ아나운서 다 털어야지

더민주만 터는지 궁금

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.10 10:15 PM (116.121.xxx.18)

그동네는 미투 안 나와요.
    그 동네는 성추행 자체를 이해 못해요.
    아니 사람이 죽었나?
    예쁘다고 좀 만져준 거 가지고 왜 그래?
    이런 분위기예요.
    기대를 마세요.
    그 동네에서는 힘 없는 여자는 인간도 아니예요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.10 10:24 PM (61.101.xxx.246)

저는 털뽑힌분 미투해야된다봅니다

• 13. ㅎㅎ
    '18.3.11 12:28 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

털우택.
    음모주