82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결정사...담당매니저 후사하면

Well 조회수 : 2,758
더 좋은 회원 만나게 신경 써주나요?
가입비 외 성사비 외 담당매니저에게만 특별 수당 주듯
후사하겠다고 하면요.
십만 단위 아닌 몇백단위로요.
매달 얼마씩 주기엔 그거 받는 재미로 결정적인 사람
안보내는 꼼수 쓸까봐 성사되면 얼마를 챙겨주려고요.
정말 맘에 들면 천단위도 좋구요.
사람 만날 기회가 너무 없어서요.
적어도 자기가 관리하는 회원 중에 괜찮은 사람들 소개해
줄 정도의 결과가 나올지 궁금하네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.10 9:20 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

아마 보수를 더 준다면 돈을 써서 괜찮은 남자한테 맞선 알바를 의뢰할걸요. 그 남자가 맘에 안 든다는 건 매니저가 어쩔 수 없는 일이니...

• 2. 매니저
    '18.3.10 9:27 PM (36.39.xxx.101)

친구가 결정사 오랜 매니저입니다 결정사는 매니저에게 따로 돈 챙겨주신다고 좋은분소개하는거 아닙니다 가입비의 20-30프로를 매니저가 수수료를 받기때문에 따로챙겨드릴돈으로 처음부터 비싼가입비를 내시면 좋은 회원으로 소개해드리는걸로 알고있어요

• 3. Well
    '18.3.10 9:33 PM (122.45.xxx.28)

아 댓글들 감사합니다.
    수수료 개념이 별도로 있었군요.
    알바라는 것도 있구요.
    흠...난감하네요.
    회원들 목록 쭈욱 보여주고 고르게
    하는 곳은 없을까요? ㅎ

• 4. 햇살
    '18.3.10 9:40 PM (211.172.xxx.154)

마담뚜를 알아보세요

• 5. Well
    '18.3.10 9:44 PM (122.45.xxx.28)

마담뚜는 회원목록 보여주며 고르게 하나요?
    아님 성사비를 많이 주는 걸로 괜찮은 사람 소개해 주나요?

• 6. ..
    '18.3.10 10:05 PM (211.172.xxx.154)

남자 직업에 따라 성사비가 다르죠. 원글 집안 정도 보고 맞는 사람을 소개시켜 주죠. 아마 결정사에 올라와 있는 남자들 마담뚜도 알고 있을 겁니다. 서울에 결혼 안한 나이 좀 있고 직접 괜찮은 남자 몇 안되요.
    일단 원글 집안이 빵빵하던가 원글이 엄청 이쁜던가 아니면 원글이 돈을 많이 벌던가. 이 셋중에 들지 않으면 연결안된다고 봐야 합니다.

• 7. 성과급 줄거면
    '18.3.10 10:33 PM (216.40.xxx.221)

그럼 강남 중매업소나 마담뚜를 쓰셔야죠.

• 8. 그래봤자인 게
    '18.3.11 2:06 AM (211.178.xxx.101)

괜찮고 조건 좋은 남자들은 여자들 엄청 만나고 엄청 재요.

남자는 어지간하면 결정사 안 오는데요, 올 때 목적의 99%가

돈 많은 여자 잡으려고 하는 겁니다..그러니 돈이 많은 여자라면

그냥 돈으로 어린 남자 사시면 돼요. 마음에 드는 능력 좀 딸리는

연하남 만나 누나가 돈 아끼지 않고 결혼해도 그럴 거라고 흘리면

충성합니다. 물론 속마음은 바깥에서 별 짓을 다 한다 해도

나한테 걸리지만 마라..하셔야 해요. 재산 다 틀어쥐고요.

• 9. 역지사지
    '18.3.11 2:34 AM (182.231.xxx.209)

돈내고 결정사 가입했다고 '이러이러한 사람' 소개시켜 달라하면,
    본인이 그 상대도 만남에 응할 만한 조건의 사람인지 생각해 보셔야돼요
    '이러이러한 사람'도 돈 내고 가입한 사람이라는걸요....