82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자 시키면 어느 브랜드가 맛있어요?

ㅊㅊ 조회수 : 4,472
피자 동네 지점마다 좀 다르기도 하지만
어디서 시키세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.10 7:34 PM (125.134.xxx.228)

도미노만 먹어요...

• 2. ..
    '18.3.10 7:34 PM (121.137.xxx.215)

알볼로피자.

전에는 알볼로랑 미스터피자랑 번갈아 시켰는데 제가 사는 동네는 장사가 잘 안됐는지 미스터피자가 폐점했어요. 그리고 얼마 후 미스터피자 사장의 갑질 사건 터짐.

• 3. 0.0
    '18.3.10 7:38 PM (58.140.xxx.27)

피자마루 그날그날 퇴근하는사람중 아무나 사와요.

• 4. 파파존스
    '18.3.10 7:38 PM (58.122.xxx.237)

저희집은 파파존스 포테이토피자 골드링 파티사이즈 이것만 몇년째 먹네요. 다른곳은 파티사이즈가 없는데 파파존스는 사이즈도 크고 맛도 좋아요. 비싼게 흠이예요

• 5. 파파존스
    '18.3.10 7:39 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

미국식피자 안좋아하는데 파파것은 너무 좋아요. 토마토맛도 신선.

• 6. 7번가
    '18.3.10 7:41 PM (211.195.xxx.35)

피자는 어때요?

• 7. ...
    '18.3.10 7:51 PM (39.121.xxx.103)

저 도미노 씬피자만 먹어요.. 도우 두꺼운거 싫어서...

• 8. 피자헛5년먹다
    '18.3.10 7:52 PM (39.112.xxx.143)

도미노먹은후 10년째 팬입니다

• 9. 저는
    '18.3.10 8:03 PM (220.84.xxx.35)

7번가피자 좋아해요
    이름에 포테이토들어간거요

• 10. 피자마루
    '18.3.10 8:11 PM (211.207.xxx.190)

피자마루 맛있어요.

• 11. 저는
    '18.3.10 8:29 PM (218.235.xxx.179)

그래도 피자헛이...
    도미노 미피 7번가 알볼로 한명숙??다
    한 두번씩은 시켜 봤는데
    피자헛 콤피네이션 테두리에 고구마있는게
    제 낫더라구요

• 12. 나는
    '18.3.10 9:47 PM (221.167.xxx.72)

미스터 피자
    피자헛 피자헛는 진짜 엉망

• 13.
    '18.3.10 10:02 PM (220.126.xxx.166)

미스터 피자요.
    미스터 피자도 완전 맘에 들진 않지만 그래도 젤 나은 듯~

• 14. 하늘을나는레몬
    '18.3.10 10:07 PM (125.185.xxx.112)

봉수아피자 고구마토핑 드셔보세요

• 15. ..
    '18.3.10 11:51 PM (124.80.xxx.201)

파파존스.
    토마토,버섯 토핑 더 첨가해서요.
    비싸서 그렇지 맛있어요

• 16. ...
    '18.3.11 10:02 AM (1.233.xxx.28)

파파존스요!!!! 완전 꿀맛이죠ㅎㅎ