82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전에 어느분 82관리자 경고 받으셨다고 했죠?

.. 조회수 : 3,312
기분 나쁜 댓글 여러번 쓴다고 경고 받으셨다는글 본것같은데
지금 어떤 한 아이피가 거의 모든 글에
비아냥 조롱하면서 본문이랑 상관도 없는 댓글 도배하는거
신고해도 될까요? 그럼 관리자님 경고라도 해주실까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 211.219.xxx.148요?
    '18.3.10 6:11 PM (122.46.xxx.56)

그래주시면 정말 고맙겠어요~~

• 2. 쓸개코
    '18.3.10 6:12 PM (218.148.xxx.68)

다수가 신고하면 가능은 해요.
    욕설하거나 인신공격내용이 있어야 해요. 가짜뉴스 퍼뜨리거나.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.10 6:13 PM (1.211.xxx.234) - 삭제된댓글

저 아이피 신고

• 4. 사과나무
    '18.3.10 6:13 PM (61.105.xxx.166)

저라면 신고하세요.
    저는 211.219××× 148
    꼭 대응할거예요

• 5. ..
    '18.3.10 6:14 PM (211.219.xxx.148)

82마녀사냥 여전하네

• 6. 샬랄라
    '18.3.10 6:19 PM (125.176.xxx.237)

마녀는 사냥을 당해야죠

생사람은 잡으면 안되고

• 7. 위에 211
    '18.3.10 6:19 PM (61.73.xxx.9)

멍멍
    멍멍

• 8. **
    '18.3.10 6:20 PM (14.32.xxx.105)

샬랄라님 말씀이 딱...!!^^

• 9. ...
    '18.3.10 6:24 PM (211.219.xxx.148)

마녀사냥이 생사람 마녀로 몰아 죽인 유럽의 마녀사냥을 말하는건데 생사람을 잡으니 마냐사냥인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ논리가 아주 북괴뢰

• 10.
    '18.3.10 6:26 PM (117.123.xxx.53)

211님이 마녀신가??
    아이피 외우겟어요

• 11. ...
    '18.3.10 6:26 PM (211.219.xxx.148) - 삭제된댓글

82에선 더불당 지지안하면 마녀로 몰긴하더라 즐겁냐?

• 12. ,,,,,,,,,,,,,
    '18.3.10 6:29 PM (219.254.xxx.109)

아이피 외웠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 저도
    '18.3.10 6:35 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

동의합니다! 외울 지경입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.10 6:37 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

누군데여? 저도 관리자한테 쪽지 보내게요~

• 15. 211.219×××148
    '18.3.10 6:39 PM (223.38.xxx.170)

맞죠? ㅎㅎㅎ

• 16. 또릿또릿
    '18.3.10 6:39 PM (223.62.xxx.188)

211.219 진심 마녀사냥처럼 태워버리고 싶네요

• 17. 관리자님.
    '18.3.10 7:55 PM (118.36.xxx.125)

경고 후 강퇴도 신속하게 시켜주세요.
    그래야 벌레가 덜 낍니다.
    82는 익명인데다 멘탈도 다들 순한 양
    아짐들이라 우습게 보는지 유달리 벌레들이 많아요.

• 18. ...
    '18.3.10 8:27 PM (116.38.xxx.223)

현관 비번도 가끔 헷갈리는 40대 아짐인 나도 외우는 아이피...ㅋㅋ
    211.....148
    징해요

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.10 10:45 PM (121.160.xxx.150)

다른 건 몰라도 순한 양 아짐들이라니 이건 꼭 딴지를 걸어야 겠네요. 풋