82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박이 포토라인 안서려고

삼성과이명박 조회수 : 4,907
온갖짓을 다하려고 할거같아요
오늘도 게시판은 성추행범 성폭행범들 얘기가 주에요
끝나면 또 판깔고
했던얘기 또하고 또하고

정직원들 열일 하네요

다스뵈이다 전반부에
이명박 돈 직접관리는 삼성전무?인 사위
돈문제에 적극적 개입한 인물 김윤옥
윤창중까지 변호한 그변호사가 실세라던데 잊어버렸네요
누가좀 알려주세요
들을수록 점입가경 입니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '18.3.10 12:56 PM (121.182.xxx.198) - 삭제된댓글

82 아닌듯 합니다.....도가 지나쳐요.
    알바들이 걸치는 건 알겠는데 이명박이라면 그렇구나 싶네요....

• 2. 알바 꺼지숑
    '18.3.10 12:57 PM (121.182.xxx.198)

82 아닌듯 합니다.....도가 지나쳐요.
    알바들이 설치는 건 알겠는데 이명박이라면 그렇구나 싶네요....

• 3. ...
    '18.3.10 1:01 PM (223.62.xxx.165)

정치병 걸렸다고 하면 기분 좋아여?
    사회적 이슈가 워낙 이것저곳에서 터지니
    다양한 생각이 쏟아져 나오는건데
    알바 운운하며 폄하 하는 수준이.. 정치병 맞네요.
    그리고 미투운동에 공감하고 참여하는 사람들이 이명박 문제에대해서 입다물고 있어요? 어디 그런데요?
    이런식으로 몰아가는 사람이 알바 같은데?

• 4. ....
    '18.3.10 1:02 PM (221.141.xxx.8)

빨리 좀 잡아갔으면 좋겠어요.

• 5. ..
    '18.3.10 1:04 PM (175.115.xxx.188)

공감하고 참여하는것보다
    자극적인 제목으로 댓글낚시 많으니 하는 소리죠
    그리고 일반 82님들은 정치병이란 말 잘 안써요
    주로 알바들이 쓰죠
    223님도 알바소리 안들으려면 조심해요

• 6. ..
    '18.3.10 1:06 PM (211.36.xxx.147)

223.62 님
    82 며칠만 하면 보여요.
    미투 관련 자극적인글 계속 올리고 댓글달고 그러면서
    이명박이나 삼성글에는 입닫고 있는거
    이런거는 정말 알바맞는건가요?
    그런사람 어딨냐고 알바라고 폄하하지 말라길래 물어봅니다.

• 7. ...
    '18.3.10 1:08 PM (223.62.xxx.165)

저도 괜히 정치병이란말 달았겠어요?
    그런식으로 몰아가고 폄하 한다는거죠.
    82쿡 말투로 꼬투리 잡기전에
    미투에는 혈안이고 이명박이는 무관심하네 라는
    뉘앙스 역시 이상한데요?

• 8. ..
    '18.3.10 1:11 PM (175.115.xxx.188)

미투관련 자극적인 글과 구분 못하세요?
    뭘 폄하해! 이알바야!
    이명박얘기 나오니 득달같이 트집잡는 꼴이라니

• 9. 저도
    '18.3.10 1:47 PM (112.214.xxx.18) - 삭제된댓글

원글님동감!!
    도배가 심해서 이젠 보여요.
    이명박은 죗값받고 먹은 거 다 토해놔!
    이 도적노마!

• 10. 저도
    '18.3.10 1:50 PM (112.214.xxx.18)

원글님동감!!

• 11. 쓸개코
    '18.3.10 1:59 PM (218.148.xxx.68)

포토라인 꼭 서야죠. 그날이 되면 노통때랑 똑같이 비웃어주겠어요.
    223님 진심 미투운동 동참하고 공감하는 분들이랑 일부 선동하는 사람들
    어느정도 구분 되더라고요. 일부 신난 사람들 있습니다.
    그분들은 피해자들 진심 걱정하는게 아니라 이용하는것 같더라고요.
    항상 진보 정부비판 곁들여 더 크게얘기를 하거든요. 물론 극히 일부입니다.

• 12. 무관심한 주제를 괜히
    '18.3.10 2:10 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

끌어 올리고, 서로 다른 아이피로 주거니 받거니 초록일베에서 안되니 여기로 이사왔나봐요. 일당?은 받아야겠고 링크하니 던지고 글이라고 올리는 것보고 있노라면 실소가 절로 나옵니다. ㅉㅉ

• 13. 누리심쿵
    '18.3.10 2:18 PM (106.250.xxx.62)

"이명박씨 당신은 더 이상 대통령도, 전 서울시장도 아닌 그저 뇌물수수 혐의자로서 이 자리에 앉아있는 겁니다"
    라고 돌려줄 검사가 필요합니다

• 14. 어제도오늘도
    '18.3.10 2:32 PM (182.225.xxx.22)

또 올리고 달라붙어 댓글 달고, 또 올리고 달라붙어 댓글달고...
    포토라인에 반드시 세워야죠
    그 나쁜놈을.
    아침에 무궁화위성 1000억 짜리 인공위성을 5억에 넘긴 소식 다시 읽어보니
    진짜 도대체 안해먹은게 없을 정도네요.
    가족까지 탈탈 다 털어도 모자랄듯.

• 15. 제대로
    '18.3.10 2:43 PM (61.73.xxx.9)

쥐바기가 묻히고 있죠

• 16. ..
    '18.3.10 2:55 PM (112.144.xxx.251)

오랜만에 티비를 틀어야 겠네요.

꼭 벌 받아라

• 17. 꼭 !
    '18.3.10 10:37 PM (121.142.xxx.91)

포토라인에 세워야죠

• 18. 친일매국조선일보
    '18.3.11 12:09 AM (135.23.xxx.70)

그러게요 쥐박이가 묻히고 있죠. 계속 분노하며 지켜보고 있다 이것들아!