82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희결별 이미 기자들 한달전에 알았다네요

ㄴㄷ 조회수 : 25,357
근데 어제 터트렸죠??

왜그럴까...

ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.10 9:07 AM (49.142.xxx.181)

김민희 아직도 둘이 살고있고 별일 없대든데 뭔 소리래요?

• 2. ㅁㅁ
    '18.3.10 9:10 AM (125.152.xxx.190)

오보라던데? 아닌가요?

• 3. ...
    '18.3.10 9:11 AM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

한달 전에 기자들이 알았다는 건 원글님은 어찌 안 건데요?
    그게 또 백프로 팩트일 확률은 얼마나 되는데요?

• 4. 원글
    '18.3.10 9:13 AM (61.101.xxx.246)

조선일보 기사났는데요

• 5. gg
    '18.3.10 9:15 AM (172.56.xxx.157)

김민희 홍상수가 뭐라고 ㅎㅎ
    음모론도 지능이 있는자가 퍼트려야...

• 6. 어제
    '18.3.10 9:16 AM (210.220.xxx.245)

베를린엔가 거기 체인식당에서 있는거 목격되고 아직도 김민희에게 일관계로 연락하려면 홍상수측에 연락해야한다고 다른 기사 떴어요

• 7. ㅌㅌ
    '18.3.10 9:23 AM (42.82.xxx.150)

14일이 기대됩니다
    얼마나 큰 사건이 나올지..ㅎㅎ

• 8. moooo
    '18.3.10 10:25 AM (14.62.xxx.221)

조선일보가 언론인가요? 깔깔깔~

멀쩡히 잘 있는 사람들을 깨졌다고 아니라고
    기레기들이 논란 만들었다 해프닝이라고 정정하고
    지들이 북치고 장구치고

그런게 언론인가요?

• 9. 동네 강아지들
    '18.3.10 10:39 AM (211.177.xxx.4)

붙었다 헤어지는 게 뉴스감이예요?

• 10. ...
    '18.3.10 11:02 AM (61.74.xxx.163)

조선일보 본게 자랑이네..ㅋㅋ

• 11. ㅁㅁ
    '18.3.10 11:25 AM (175.223.xxx.51) - 삭제된댓글

그게 관심거리가 된다고 믿는 사람수준들이 더 웃김
    누가 관심이나 있다고

• 12. ....
    '18.3.10 12:29 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

김민희 홍상수 결별로 뭘 덮을 수 있다고...

• 13. 햇살
    '18.3.10 8:05 PM (211.172.xxx.154)

김민희 홍상수 따위는 꺼져

• 14. 애들은 너무약해요
    '18.3.10 10:54 PM (39.112.xxx.143)

김민희ᆞ홍상수는 국민들자체가 쓰레기로
    취급하는부류라 헤어지든 들러붙어있든
    관심없는종자들이라...

• 15. 안물안궁
    '18.3.10 11:13 PM (175.223.xxx.195)

그러던가 말던가~
    베스트는 누가 조작하길래 이따위여?

• 16. ..
    '18.3.11 1:02 AM (118.91.xxx.47)

으휴 아줌마 쫌ㅜㅜㅜ... 대체 매번 정치 덮으려고 연예기사 터뜨렸다그러는데 그럼 대체 연예기사는 언제 낼수있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '18.3.11 3:16 AM (223.62.xxx.127)

았뜨
    유난히 도둑들 발절이는 알바들 들왔음