82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리팩트 써 보신 분들~

.. 조회수 : 6,908
홈쇼핑에서 다섯개 68.900원에 파네요.
쓸만할까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.9 11:15 PM (182.228.xxx.137)

아니오~~~~
    시즌8 시즌9 리필사서 써봤는데
    칙칙해도 너무 칙칙해 안써요.

• 2. ㅜㅜ
    '18.3.9 11:16 PM (221.141.xxx.8)

별로예요.
    그냥 로드샵꺼가 휠씬 좋아요.

• 3. ..
    '18.3.9 11:29 PM (124.111.xxx.201)

평소 혈색이 복숭아빛으로 좋은 분 말고는
    칙칙해져요.

• 4.
    '18.3.9 11:31 PM (49.170.xxx.4)

저만 희뿌연 회색빛 낯빛이 되는게 아니었군요ㅠㅠ

• 5. 포도송이
    '18.3.9 11:36 PM (211.36.xxx.86)

울 친정엄마는 넘 잘받아요
    건조한 피부인데 촉촉해보이고
    얼굴색도 온화해보여서 넘 좋아요

전 설화수 화운데이션21 23섞어써요
    자연스럽고 오래써서 안비싸요

• 6. ᆞᆞ
    '18.3.9 11:42 PM (122.46.xxx.103)

저도 건성인데 잘받아요. 촉촉하구요.

• 7. 왠만해서는 댓글 안다는데
    '18.3.9 11:56 PM (218.48.xxx.159)

저는 건성인데 별로 였어요.
    촉촉하지도 않고 화사하지도 않고 커버도 안되고
    쿠션보다 못한 느낌이었어요.
    여기 게시판에서 좋다해서 샀는데 저하고는 안맞더라고요

• 8. 저는
    '18.3.9 11:57 PM (222.114.xxx.36)

선물 받아서 썼는데 좋았어요. 시원한 느낌도들고..

• 9. ..
    '18.3.10 12:09 AM (124.50.xxx.91)

안써요..

• 10.
    '18.3.10 12:12 AM (211.204.xxx.23)

이게 맞는 사람들은 왜 맞을까요??
    두시간 지나고 보니 얼굴이 잿빛이 되어있는 거 보고
    버렸네요

• 11. 견미리
    '18.3.10 12:39 AM (175.212.xxx.106)

견미리만 보면 주식사건이 생각나서 채널 돌려요

• 12. 제발
    '18.3.10 1:32 AM (182.224.xxx.120)

이 여자꺼 쓰지 말아주세요 ㅠ

주가조작으로 자기는 돈방석에 앉고
    피해보고 폐인된 사람들 많습니다

• 13. ...
    '18.3.10 2:20 AM (121.135.xxx.53)

바를땐 화사하고 이쁜데 시간지나면 다크닝 엄청나요. 첨엔 얼굴이 칙칙해지는 이유를 몰랐는데 알고보니 견미리쿠션때문이었어요

• 14.
    '18.3.10 4:15 AM (59.18.xxx.161)

진짜 별로에요 한번쓰고..안씀 돈아까워요

• 15. ......
    '18.3.10 9:49 AM (39.113.xxx.94)

어쩐지 화장품 좋아하는 분이 제게 견미리 팩트 나눠주더라고요...
    왜그런가 했더니만 써보니 별로입니다.

• 16. ..
    '18.3.10 9:50 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

김진태 쓰레기 후원자죠

• 17. 사람마다
    '18.3.10 10:23 AM (211.58.xxx.142) - 삭제된댓글

많이 다른가봐요...지성인 저는 지저분한 느낌인데 건성인 우리 아가씨는 너무 잘 맞는다네요
    저는 두 씨즌 써봤는데 둘다 별로라 이제 안써요
    82에서 추천 많았는데 완전 실망요