82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 전속사진사였었던 클량분 글

ar 조회수 : 6,095

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1067&n...

김어준 고기요정인건 알았지만 술을 안마신다는건 처음 알았네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.3.9 9:56 PM (211.203.xxx.247)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1067&n...

• 2. 두고
    '18.3.9 10:02 PM (121.154.xxx.40)

보면 밝혀 지겠죠
    정봉주도 보통은 아니니까

• 3. ...
    '18.3.9 10:06 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

어느쪽도 편들지 않고 지켜보는 중입니다...
    거짓은 곧 드러나게 될테니...

• 4. 항아리
    '18.3.9 10:09 PM (39.117.xxx.14)

김어준은 술 안마셔요. . 고기 마시지 ㅎ ㅎ
    주진우는 술 끊고 콜라 마신다고 하고. .
    김용민은 밥 먹느라 술 먹을 배가 없고. .

• 5. ...
    '18.3.9 10:19 PM (175.223.xxx.139)

김어준이 생긴거로 봐서는 진짜 밤새 술퍼먹고도 새벽에 해장술마실 외모이지만 술 안마시는걸로 유명하기는 해요. 그 세월 주진우처럼 마시던 술도 끊을만도 하지만서두요.

• 6. ...
    '18.3.9 10:27 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

나꼼수는 뒷풀이를 안한다는데
    저 피해여기자가 참석했다는 나꼼수딋풀이는 뭐죠?

피해여기자의 발언에 점점 회의가 드네요.

• 7. 벙커
    '18.3.9 10:32 PM (1.229.xxx.3)

지난 수요일에 벙커 갔었는데 분위기 너무 어둡고 ㅠㅠ
    안스러웠습니다..

김어준이 그랬어요
    정신 바짝 차리자고 !
    세상이 그렇게 간단한게 아니라고 !!

• 8. A기자라는 분
    '18.3.9 10:41 PM (119.64.xxx.207)

상당히 글을 많이 써본 솜씨이네요.
    나무랄데없이 간결하게 글 잘씁니다.
    다만 7년전의 사건 서술에 대해서는 두루뭉실
    그러면서도 전달하고자 하는 핵심은 잘표현했네요.
    이거 참... 그냥 전문가의 향기가 솔솔...
    이렇게 글로 자신의 의사를 정확하게 표현할 줄 아는 당찬 기자님이
    왜 먼저 고소를 안하고 익명으로 언론플레이만 하시는지 당체 이해가 안되네요.

• 9. richwoman
    '18.3.9 10:43 PM (27.35.xxx.78)

1. 정봉주 23일 행적이 낱낱이 밝혀지니 피해자라는 분이 23일이 아니라 24일이라고 함.
    (크리스마스 이브 날을 헷갈릴 수는 없을텐데 조금 이상함.)
    2. 장소가 커피숍에서 레스토랑으로 바뀜.
    3. 키스를 하려고 해서 밀치고 나왔다고 하더니 이제는 키스를 당했다고 진술함.
    (키스 당하려고 한 것과 키스당한 것을 본인이 헷갈릴수도 있나?)
    4. 남자친구에게 쓴 편지라는 것이 마치 검사에게 진술하는 것 같은 공손하고 공식적인 말투.
    (저런 식으로 남자친구와 대화하는 것은 처음 봄)
    5. 아직까지도 실명을 밝히지않고 프레시안을 대리인으로 이용하는 것이 조금 의심스러움.

• 10. Ss
    '18.3.9 10:45 PM (59.28.xxx.102)

Ss의 공작으로 드러날거 같네요

• 11. richwoman
    '18.3.9 10:51 PM (27.35.xxx.78)

성추행이 사실이면 정봉주가 매장당해야 하고
    모함이 밝혀지면 피해자 코스프레한 기자와 프레시안 매장시켜야죠.

• 12. 그러니깐요
    '18.3.9 11:07 PM (211.226.xxx.175)

사실이면 매장당해야하는데.. 뭐지~
    여대생이라 하네요..이젠 방창문 없었다.. 뭥미??
    자기가 억울하다하면 확~ 깔발리던가. 이랬다 저랬다..
    자긴 돈없는 대학생이다라고하고 보는사람마져 헷갈리네요..

• 13. richwoman
    '18.3.9 11:12 PM (27.35.xxx.78)

이지경인데도 왜 실명을 안밝히는지 당췌 이해가 안되네요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.9 11:17 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

헐!
    지금 이 글 읽고 프레시안 들어가봤어요.
    거기에 성추행 피해자 입장문 전문이 실렸는데 댓글들이 하나같이 피해자라는 a의 말을 안 믿네요.
    그리고 당시 렉싱턴호텔 1층에 룸이 있는 카페가 없었다면서요.
    날짜도 헷갈려, 장소도 헷갈려.
    그럼 대체 어디서 그 일이 벌어졌다는 건가요?

전 솔직히 정봉주 전의원 광화문에서 직접 본 적도 있고, 방송도 많이 들어서
    사람이 좀 껄렁껄렁 하잖아요.
    이 양반 어디 가서 수작 좀 부렸나부다
    (a씨 말이 사실이고, 진짜 미투 피해자라면 죄송. 하지만
    다른 사안과 좀 다르긴 하잖아요. 그냥 개저씨 분위기)
    했는데,
    어째 좀 이상하긴 하네요.

다른 미투 피해자들은 절절해서 날짜와 장소를 정확히 기억해요.
    아! 몰라.
    이건 2차 가해 아니겠지요?

• 15. .....
    '18.3.10 1:25 AM (118.176.xxx.128)

실명 안 밝히는 게 이해가 안 되요.
    밝힌다고 사회적으로 찍히는 상황도 아닌데 말이죠.
    안희정 피해자들이야 말로 실명 까면 불이익올 상황인데도 밝혀서 힘들게 진행시키고 있는데
    이건 모...