82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정이 제2의 자민련 만들수도 있을듯..

... 조회수 : 2,307

오늘 안희정 출두하는 모습보니..
절대 정치 포기할것 같지 않더군요.
민주당에서 제명돼서 ..당장 오갈데 없지만..

지극히 개인적인 생각으로는 ..
일단 법적으로 무죄판결받는거에 최선을 다한 다음에..
그다음엔 충청도를 중심으로 당하나 만들것 같아요.
안희정이 충청도에 엑소다 할정도로 인기많고..
노인분들이 '우리 희정이'한디잖아요..
지금 충청도 여론이 어떨지는 모르지만..
일단 법정에서 유리하게 판결받고..
역으로 여자한테 당했다는 프레임으로 여론몰이 하고.
홍발정이 말처럼..임종석이 꾸민일이라고..지역감정 살짝 넣어서 유언비어 퍼트리면..
여론은 또 '우리 불쌍한 희정이'로 바뀔수 있죠.
지금 박수현도 안희정에 이어 본인을 제거하려는 공작이다라고 말하던데..
내연녀 문제로 민주당 공천 못받을것 같고..
그러면 절친 안희정하고 함께 훗날 도모하지 않을까요.
그냥 제 생각인데 실현 가능성이 있을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝났어요
    '18.3.9 8:54 PM (116.125.xxx.64)

대전 사는데
    자민련 만들던 말던 끝났어요
    충청 엑소라고 지입으로 떠들고 다녔는데
    여기서느 졸려하고 찌질하다고 아무도
    관싱없어요

• 2. 얼굴
    '18.3.9 8:58 PM (175.117.xxx.60)

과연 얼굴 들고 행세할 수 있을까요?
    부끄럽지 않을까요?저런 사람이 다시 살아난다면 희망없다고 봐요...

• 3. 항아리
    '18.3.9 8:59 PM (39.117.xxx.14)

충청도 분들이 설마 저딴 인간을 걷어주시겠어요.
    죄질이 나빠요. . 고을 원님처럼 주지육림에 빠져 살아서 이성을
    잃은 놈입니다

• 4. 그러던지 말던지
    '18.3.9 9:03 PM (221.150.xxx.22) - 삭제된댓글

알아서 하라고 하세요

• 5. 나쁜엑스
    '18.3.9 9:18 PM (175.209.xxx.18)

전 충남 서쪽동네 출신입니다.
    경상도도 아니면서 지역색 쎄고 정치색도 고루한 충남에서 그래도 대전 세종은 새바람불어 이제 좀 기대했더니... 안엑스가 다시 충남을 원점으로 돌리는 거 아닌지...
    문병갔다가 빨갱이나라 될 거 같단 고향 친구엄마 말 들으니 갑갑...
    이번 지방선거 충남 고전할 거 같아 겁나네요. ㅠㅠ
    김종필 자민련 징글징글...

• 6. 깜찍이들
    '18.3.9 9:20 PM (1.227.xxx.203)

아고 어느세월에요
    우리 희정이하는 노인들 다 돌아가고 없을듯 ㅋ
    충청도 사람들은 뭐 생각도없나요
    충청분들 이런소리 들음 화날듯요

• 7. **
    '18.3.9 9:33 PM (125.142.xxx.208)

님이 생각하신 프레임이 정답!

지금 피해자 여자도 안희정이 그러는 거 싫어하지 않았고. 수행비서에서 정무비서로 옮기는 거 싫어했다고 그러고. (같이 합의한 관계로 프레임 만들기)안희정 부인은 다 용서한다. 기자회견 갖고

시간 지나면 남자가 큰 일하믄서 그럴 수 있지 하며 잊어가고.다시 정치 활동한다가 빅픽처라고 들었어요.

충청도 출신 시어머니 안희정 어떡하냐고, 여자가 거길 왜 갔냐고. 안가야지 이럼서, 이제 남자들이 바람 못 피겠네 이런 개소릴 시전하셔서 제가 딸이 없으셔서 그러시는 거예요? 왜 어머님도 여자면서 그런소릴 하시는지--;; 전 남편이 바람 피면 당장 이혼할건데요. 그러니 표정 굳어지시더이다.

여자도 마찬가지다.너도 바람피면 이런 멍멍이 소리 하길래. 전 남자 혐오증 있어서 남자 싫어요. 애랑 남편 뒤치닥거리하는데.어머님 남자 안싫으세요?(바람피고.사업 말아먹고 한 평생 고생시키고 돌아가신 시아버지. 무능력 아들 둘)그랬더니 조용하더군요.

어머님과 그 주변 사람들은 다 여자 나쁘다 한답니다. 70 되세요. 어서들 돌아가셔야 사회가 한 단계 발전할 듯 싶습니다. 통일도 싫어해요-_-