82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류시원 SNS에 담배피우는 사진

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=144&aid=0000541181&rankingType=...
이 류시원이 그 류시원 맞는거지요?
못알아보겠네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.9 8:45 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

내 눈!!!!

• 2.
    '18.3.9 8:49 PM (1.243.xxx.148)

호빠 마담 삘나네요.
    지 멋에 사는건 여전하네. 웩

• 3.
    '18.3.9 8:49 PM (14.49.xxx.104)

얼굴이 왜저래요?? 원래 처진눈인데 나이드니 더쳐서 못봐주겠네요..ㅜㅜ 한때 날리던 때도 있었는데..인생을 잘 살아야 나이 들어도 좋은 인상이 되는건데 안타깝네요

• 4. ㅁㅁ
    '18.3.9 8:50 PM (117.111.xxx.213)

90년대에서 못벗어났네요..

• 5.
    '18.3.9 8:53 PM (175.117.xxx.158)

윽님 말에 공감요

• 6. 시조새
    '18.3.9 8:53 PM (182.222.xxx.37)

시대가 어떤 시댄데 저렇게 담배피는 사진을..
    본인은 되게 멋있다 생각했나봐요? ㅋㅋ

• 7. .....
    '18.3.9 8:54 PM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

이제 철 들 때도 된 거 같은데...

• 8. 남자들꺼져1
    '18.3.9 8:55 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

방에서 담배가 문제가 아니고 그 자가 맞나... 하는 게 쟁점인 듯 ㅋㅋㅋ

• 9. 그나저나
    '18.3.9 8:58 PM (223.39.xxx.229)

아직도 팬이 있다는게 신기하네요;;;;;

• 10. ..
    '18.3.9 8:59 PM (124.111.xxx.201)

눈이 쪼매나졌네요.

• 11. 소매를
    '18.3.9 9:00 PM (211.195.xxx.35)

평생 걷고 살거면 그냥 반팔 와이셔츠를 입지

• 12. 세상에
    '18.3.9 9:01 PM (122.36.xxx.66)

다 포기하지마....성진우인줄!!

• 13.
    '18.3.9 9:01 PM (58.232.xxx.166)

얼굴에 뭔 짓을?

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.9 9:13 PM (1.235.xxx.90)

평생 걷고 살거면 그냥 반팔 와이셔츠를 입지 222222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 일본서 지내나요??
    '18.3.9 9:17 PM (1.238.xxx.39)

일본은 흡연에 아직도 관대해요..
    도토루같은 곳도 흡연석, 금연석 나눠져 있고요.
    물론 흡연석 연기 다 퍼짐....
    머릿속이 일본화 되어가나 보네요..
    나이는 들어가나 내면적 성장이나 깨달음이라곤 없이
    과거의 영광만 곱씹으며 일본할매들 우쭈쭈를 영양삼아
    사는듯~~

• 16. 햇쌀드리
    '18.3.9 9:21 PM (182.222.xxx.120)

얼굴 포샵을 했는지 얼룩덜룩한게 이상해요

• 17.
    '18.3.9 9:31 PM (182.221.xxx.99)

평생 걷고 살거면 그냥 반팔 와이셔츠를 입지 33333
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 아아앜
    '18.3.9 9:34 PM (112.146.xxx.163)

너무 웃겨요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 저위에
    '18.3.9 9:38 PM (175.213.xxx.182)

일본은 흡연에 관대하다 ? 하하하하~~~
    유럽은요?
    어느나라가 흡연에 관대하단것도 엄청난 편견....
    단지 기호품일뿐인데 이런걸 갖고 어쩌니 저쩌니 하는 우리나라가 이상한거죠.

• 20. ..
    '18.3.9 9:39 PM (183.96.xxx.34)

평생 걷고 살거면 그냥 반팔 와이셔츠를 입지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '18.3.9 9:40 PM (1.237.xxx.29)

왜케 늙었대요? 만들다가 망친 밀랍인형같아요.

• 22. ㅍㅎㅎㅎ
    '18.3.9 10:21 PM (182.212.xxx.177)

평생 걷고 살거면 그냥 반팔 와이셔츠를 입지 5555555
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 이름알고 보지않으면 못알아보겠네요
    눈말고는 예전얼굴이 안보여요
    한때는 좋아했었는데......

• 23. 이상한 여자랑 결혼해서
    '18.3.9 10:22 PM (124.199.xxx.14)

인생 망쳤네요

• 24. ㅇㅇ
    '18.3.9 10:36 PM (59.18.xxx.161)

눈이부엇네

• 25. ㅎㅎ
    '18.3.9 10:59 PM (122.36.xxx.122)

양아치.

• 26. 아놔
    '18.3.10 1:51 AM (118.223.xxx.145) - 삭제된댓글

빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

눈이 쪼매나졌네요.

소매를 평생 걷고 살거면 그냥 반팔 와이셔츠를 입지 666666

• 27. 아놔
    '18.3.10 1:52 AM (118.223.xxx.145)

빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

소매를 평생 걷고 살거면 그냥 반팔 와이셔츠를 입지 666666

• 28.
    '18.3.10 7:37 PM (211.36.xxx.220)

누군지 한참 봤네요

• 29. 삼천원
    '18.3.10 7:40 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

평소에 많이 우나봐요.
    굉장히 슬퍼보이네요.

• 30. ...
    '18.3.10 7:42 PM (49.1.xxx.158)

못알아봤네요.
    일본은 워낙 흡연에 관대해서, 식당에서 아이들데리고 담배피는 문화라

• 31.
    '18.3.10 7:43 PM (223.62.xxx.88)

일본이 흡연에 매우 관대하긴해요
    흡연구역에서 유모차 세워놓고 담배 피던데요
    도토루 흡연석은 너구리 잡는 수준
    유리안 이지만 연기 다 넘어오는 느낌
    흡연만큼은 아주 남녀평등 하더라구요

• 32. .....
    '18.3.10 7:49 PM (223.62.xxx.116)

흡연에 너무너무너무 관대한 나라라
    지하철 피토한 사진 얼마전에 여기서 보라고
    방사능 어쩌고
    올라 왔을때 흡연자들이 각혈한것이 아닐까
    생각했을 정도 입니다

• 33. ..
    '18.3.10 8:26 PM (115.140.xxx.133)

일본은 맥주한잔 마시러 가기 겁나요
    조그만 매장이 완전 담배연기ㅜ
    울나라같음 상상도 못할일

• 34. 눈꼬리
    '18.3.10 8:33 PM (183.98.xxx.142)

입꼬리에 닿게 생겼네요
    젊어서도 대체 어디가 잘생겼다는지
    모르겠는 사람이더니
    늙으니 참

• 35. 얘기가 삼천포로 흘러가지만
    '18.3.10 8:50 PM (175.213.xxx.182)

일본 흡연관대하다고들 하셔서...
    유럽은 남녀불문 그냥 걸으면 앞뒤에서 피워대고
    뭐 공항이나 빼고 딱히 흡연석도 없어요. 흡연자들은
    레스토랑이나 카페는 길바닥 좌석 (테라스석이라고 하나?윤식당서 그 바깥 좌석)에서 뻑 뻑 피우고...
    그런데서 살다와서 그런지 우리나라사람들이 유별나게 흡연에 엄격해요. 미쿡을 너무 따라간단 인상...그렇다고 흡연을 옹호하는건 아니고

• 36. 당연히
    '18.3.10 9:34 PM (123.143.xxx.86)

우리나라가 금연에 적극적인건 다른나라들과 다르게 공기업에서 팔고있으니까요.
    나라에서 만든 담배를 팔면서 금연에 적극적이지 않아서 암환자들이 나라에 소송 많이 걸었잖아요.
    이유가 있으니 다른나라와 다른거고

자기 개인 sns에 다른사람들과 있는 사진도 아니고 어딘지도 모르는데
    담배를 피운사진 한장으로 이렇게 욕을 얻어 먹을일인지 모르겠어요.
    식당이나 옆에 사람들이 많은 공간이거나 금연구역이었다면 욕을 했을건데말이죠