82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스는 안희정만 한시간째 방송하고 있네요

신났네 조회수 : 2,772
트럼프고 김정은이고 안전에 없네요.
안희정 땸에 너무 신났어요.
쓰레기 방송이네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.3.9 7:00 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

그런느낌 받아요.
    아주 확대재생산. 잔치난듯.

• 2. 쓰레기에요
    '18.3.9 7:01 PM (118.223.xxx.145)

몇일전에는 김지은씨 계속 보여주는데
    신났다는듯이
    죄책감도 없어 보여요

• 3. ㄱㄴㄷ
    '18.3.9 7:02 PM (61.101.xxx.246)

지금 ytn이 최악이에요

• 4. ..
    '18.3.9 7:05 PM (49.169.xxx.175)

기레기와 족벌언론!!아웃!
    온세계가 북미대화의 성과에 취해있는데...기레기와 족벌언론은 극우일본인들이 확실합니다.

• 5. 연합 와티엔
    '18.3.9 7:05 PM (124.59.xxx.247)

연합은 보조금 끊고
    와티엔은 사장 바꿔야 해요.

• 6.
    '18.3.9 7:06 PM (220.116.xxx.125)

쓰레기들..

• 7. 탈옥재용
    '18.3.9 7:09 PM (14.39.xxx.191)

연합 와이티엔 줄 보조금으로 외국 기자들 수입해왔으면~

• 8. 미틴~
    '18.3.9 7:10 PM (183.102.xxx.86)

연합은 보조금 끊고
    와티엔은 사장 바꿔야 해요.2222222222

• 9. 전파쓰레기같은것들
    '18.3.9 7:12 PM (175.192.xxx.208)

연합은 보조금 끊고
    와티엔은 사장 바꿔야 해요 33333

• 10. ..
    '18.3.9 7:19 PM (211.36.xxx.147)

연합은 보조금 끊고
    와티엔은 사장 바꿔야 해요444444444

• 11. 지들 무덤파는중
    '18.3.9 7:21 PM (175.213.xxx.5)

오늘 뉴스가 얼마나 많은데
    고마해라 하면서 채널 돌릴듯

• 12. 구구장
    '18.3.9 7:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

연합이 '아니정 앓이'할정도로 좋아할지는 몰랐네요. 채널A는 '정은이앓이'하더만~
    스토커도 아니고 이제는 관심 없는데. ㅉㅉ

• 13. 미친것들
    '18.3.9 7:33 PM (61.73.xxx.9)

돈 줄 끊어야
    아까운 내 세금

• 14. 스토커 커밍아웃~
    '18.3.9 7:34 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

연합이 '아니정 앓이'할정도로 좋아할지는 몰랐네요. 채널A는 '정은이앓이'하더만~
    스토커도 아니고 이제는 관심 없는데. ㅉㅉ

• 15. 정말
    '18.3.9 7:35 PM (210.96.xxx.161)

연합은 보조금 끊고
    와티엔은 사장 바꿔야 해요555555

• 16. 동감
    '18.3.9 8:14 PM (182.225.xxx.22)

연합은 보조금 끊고
    와티엔은 사장 바꿔야 해요 66666

• 17. 신났네
    '18.3.9 8:58 PM (118.176.xxx.128)

김정은을 김장훈으로 잘못 써서 수정했어요 ;;;;