82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] "선배들에게 안마 손기술 배워 이윤택·김소희 '안마조'로 투입"

여자도 안마를 받았나보네요.

http://v.media.daum.net/v/20180308191106634
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.9 5:31 PM (61.74.xxx.243)

http://v.media.daum.net/v/20180308191106634

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.9 5:33 PM (1.245.xxx.179)

이윤택 안마시켰다는거같은데요 김소희가 후배들 안마기술 가르켜서

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.9 5:34 PM (1.245.xxx.179)

요즘 미투중 이윤택이 가장 악질임 왜 구속 안시키나요 이인간

• 4.
    '18.3.9 5:35 PM (218.155.xxx.89)

김소희 홍대교수임용 된거죠?

• 5. ....
    '18.3.9 5:37 PM (211.36.xxx.224)

김소희도 안마 받았다는 얘기죠.
    여자들도 마사지 좋아하잖아요.

• 6. 악질 변태성욕자
    '18.3.9 5:38 PM (223.62.xxx.105)

사이비교 교주 행세를 했구만
    머리 속을 열어 보고 싶네. 김기덕랑 같이

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.9 5:39 PM (1.245.xxx.179)

이윤택은 벌거벗겨놓고 여자 그 부위에 막대기 꽂아놓고 다른 남자배우들이랑 같이 봤다잖아요
    상상하니 그 여자가 받았을 모멸감과 수치심 진짜 죽고싶었을듯

가장 악질이 이윤택임

• 8. 김소희도 이윤택만큼 나빠요.
    '18.3.9 5:40 PM (175.213.xxx.182)

마치 무슨 성매매 연결해주는 마담같다는.
    홍대 교수 임용은 이 수사가 결론지어질때까지 ㅂ조류했다고해요.

• 9. ...
    '18.3.9 5:42 PM (125.134.xxx.228)

김소희 같은 년 때문에 이윤택 같은
    괴물이 활개치는 거.
    김소희도 공범이네요.

• 10. ..
    '18.3.9 7:01 PM (223.33.xxx.133) - 삭제된댓글

김소희는 이미 이윤택과 그렇고 그런 관계인 여자에요
    더러움으로 치면 둘이 같은 급이져

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.9 7:22 PM (219.251.xxx.29)

이윤택 이 쓰레기는 미투성범죄자 중 대적할 자가 없는 악질쓰레기인데 조민기는 이 인간에비하면 못미칠정도로느껴질 정도로

• 12. 나쁜놈
    '18.3.9 8:35 PM (14.49.xxx.104)

이윤택이 제일 쓰레기 같은 놈 같아요..동조한 김소희도 똑같죠.연극계 거장으로 대접 받으며 저런 쓰레기 짓을 하고 있었다니..꿈 이루기 위해 참고 또 참았을 배우들 너무 불쌍합니다..이번일을 계기로 연극계가 정화되고 다시는 이윤택 같은놈 발 붙힐수 없기를 바랍니다!!!