82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기, 광진구서 숨진 채 발견(속보)

............. 조회수 : 9,231
http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000630631
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.3.9 5:10 PM (175.199.xxx.120) - 삭제된댓글

http://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0004052894

• 2. .........
    '18.3.9 5:11 PM (175.199.xxx.120)

http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000630631

• 3. 진짜
    '18.3.9 5:14 PM (175.223.xxx.237)

형편없는 놈이네..
    능력있는 마누라와 가족들은 지 버릴거고
    평생 어디 가서도 손가락질 당할 생각하니 기껏 한다는게..

이제 피해자들이 받는 고통만 몇배되는거네요..
    심약한 사람이면 나 때문에 죽었다고..평생 괴로워하겠네.

조민기 애도는 절대 못하겠네요.

• 4. ...
    '18.3.9 5:16 PM (118.47.xxx.221)

오늘 하루가 정말 버라이어티하네요

• 5. 노크맨
    '18.3.9 5:17 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

김기덕 조재현 뭐하냐

• 6. 00
    '18.3.9 5:18 PM (175.123.xxx.201)

피해자가 여럿인데 별로 애도하고 싶지 않네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.9 5:18 PM (123.213.xxx.126)

자살인가요. 왜 이렇게 극단적인 선택을...
    믿겨지지않아요.
    변태강간범죄 저지른 사람치곤 너무 나약한거 아닌가요ㅜㅜ

• 8. 진짜
    '18.3.9 5:19 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

잘못했다는 사과 한 마디 학생들에게 끝끝내 안하고 죽어버리다니
    정말 나쁜 놈이네요. 피해자들은 또다른 트라우마를 겪을텐데
    피해학생들이 너무 안됐네요.

• 9. ㅁㄴㅇ
    '18.3.9 5:20 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

추잡한 인생의 말로가 어떤지 똑똑히 보고
    정신빠진 남자들 정신 차리길~

• 10. ....
    '18.3.9 5:21 PM (185.158.xxx.96) - 삭제된댓글

에휴. 뭐라 할말이...
    그간 열심히 비판은 했지만..

죽음 앞에선 일단 고개 숙여질 수밖에 없네요.
    고민의 명복을 빕니다.

더한 놈들도 살겠다고 거짓부정하고 법정대응하며 몸부림치는데
    이런식 허무한 죽음이 무엇을 암시하고 가족과 지인들에겐 뭘 전하려하는지 모르겠으나

죄가 있다면 대가를 받고 반성하면서 힘들더라도 열심히 살다보면
    세월이 약인데 말이죠.
    예전에 엄청난 물의를 일으켰던 사람들...
    지금 나름 용서받고 잘 살잖아요. 그들도 그런 날이 오리라 생각했을까요?

미투는 계속돼야 합니다.

• 11. cham
    '18.3.9 5:21 PM (203.145.xxx.154) - 삭제된댓글

죽은이에게 애도의 마음이 안들고 싸늘해보긴 처음..정말 찌질하다.

• 12.
    '18.3.9 5:21 PM (219.250.xxx.55)

피해자들
    고통도
    트라우마도 갖을필요없습니다

• 13. ..
    '18.3.9 5:21 PM (223.33.xxx.133) - 삭제된댓글

부끄러워서 살아도 사는 게 아닐텐데 용서구하는 유서 한 장 없이 간 거겠져?

• 14. 누리심쿵
    '18.3.9 5:23 PM (106.250.xxx.62)

죽었다고 동정심은 가지 않으나
    도망가고 싶어 죽음을 택한것이 아니라
    진심으로 뉘우쳐서 사죄의 뜻으로 죽음을 택한것이라 믿고싶네요
    착잡합니다

• 15. ....
    '18.3.9 5:24 PM (39.7.xxx.21)

다들 깨끗한척은....ㅉㅉㅉ

• 16. 깨끗한 척이라니39.7
    '18.3.9 5:26 PM (203.145.xxx.154)

39.7 xxx.21
    척이라니 당신 그렇게 더러워?다 너같은 줄?

• 17. ...
    '18.3.9 5:29 PM (1.248.xxx.74)

....
    '18.3.9 5:24 PM (39.7.xxx.21)
    ------
    조민기와 같은 과신 듯? ㅎㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.9 5:33 PM (14.38.xxx.182)

진짜 누구하나 죽어 나갈것 같더라니 착잡하네요

• 19. ...
    '18.3.9 5:36 PM (110.14.xxx.45)

누구 하나 죽어나갈 것 같더라니...라고요????
    이런 식으로 미투운동이 위축될까봐 걱정이네요.
    그런 의미에서 끝까지 나쁜 인간이라고 할 수밖에......

• 20. 미투
    '18.3.9 5:41 PM (58.234.xxx.195)

피해자들이 앞으로는 조민기 자살로 인해 나서기가 더 힘들어질것 같네요. 에고

• 21.
    '18.3.9 5:51 PM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

딱 창녀, 창남 마인드 너네들은 옳고그름 없지? ㅎㅎ
    깨끗vs 안깨끗으로 몸 씻어 깨끗해도
    뇌가 똥사리면 더러운거란다. 모르면 배워

• 22.
    '18.3.9 5:53 PM (110.70.xxx.209)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㄴ 요건 딱 창녀, 창남 마인드. 그들은 옳고그름 몰라요
    깨끗vs 안깨끗으로 제 아무리 몸 씻어도 뇌가 똥사리면 더러운거란다.

모르면 배워

• 23. 피해자들이
    '18.3.9 7:40 PM (116.36.xxx.35)

가해자가 죽을까봐 미투가 흐지부지 된다는건 말도안되죠
    그리고 피해자는 가해자신경쓸 필요없어요!!!
    말 안되는 걱정 하면서 오히려 더 본질 흐리지 마시고요