82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에효~~~안희정

안희정 조회수 : 21,499
지난 대선때 문프님 향해 날을 세울때
아웃시켰는데 지금 ytn을보니 참 맘이
아픕니다
카메라들고 촘촘히 늘어선 기레기들을보니
대체 왜 절제 못한건지요
잘 좀 살아주지
문프님 지지율에 영향없기만바라고
박수현후보님께 민폐끼치지 않기만
바랍니다ㅠㅠ

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.9 5:03 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

안볼랍니다..

맘이 불편해요

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.9 5:05 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

우리 희정이

충청도인들이 .대통령만든다고 좋아라했는데

• 3. ..
    '18.3.9 5:05 PM (106.240.xxx.43)

오늘자 갤럽 여론조사보면, 아무 영향 없어요.

• 4. 아웃시켰는데
    '18.3.9 5:06 PM (73.33.xxx.53)

북미회담이 성사되고 나니 갑자기 마음이 아프고...
    초코파이를 너무 많이 드셨나요 정이 너무 헤프시네

• 5. 죄송하대요~~
    '18.3.9 5:06 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

옆에서 씨발놈아 새꺄~~무릎 끓어~~욕 난무 하네여.

• 6. 죄송하대요~~
    '18.3.9 5:07 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

조정린기자 첫 질문 하시넹 ~~

• 7. 그릇이 안 되면
    '18.3.9 5:08 PM (119.66.xxx.76)

너무 높이 올라가지 말아야..

• 8. 에구
    '18.3.9 5:08 PM (1.246.xxx.98)

정말 맘아프면서 원망스럽네요
    하여간 만감교차네요~~

• 9. 옆에서
    '18.3.9 5:08 PM (61.26.xxx.31)

욕설들이 막 날라오네요.

• 10. ....
    '18.3.9 5:08 PM (222.237.xxx.101)

어머...,박수현 후보님이래.....
    다른 가해자한텐 칼날을 세우더니 얘네 둘한텐 왜?

• 11. 에휴
    '18.3.9 5:09 PM (39.7.xxx.72)

여기저기서 욕하는 소리도 들리더군요.
    안타깝네요

• 12. **
    '18.3.9 5:10 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

마음이 그러네요

• 13. 근데
    '18.3.9 5:10 PM (175.213.xxx.182)

피해자들에겐 사좌하지 않았다는게 함정...

• 14. 코코
    '18.3.9 5:11 PM (124.49.xxx.92)

나쁜놈
    피해자들에게 사과부터 해야지!!
    말투부터 토나와요

• 15. 이 와중에도
    '18.3.9 5:11 PM (119.66.xxx.76)

국민과 가족에게 미안한데
    피해자한테는 사과하지 않은 게
    법적다툼에 대비한 듯 하다는 해설 나오네요.
    고개 빳빳이 들고..

• 16. 조윤
    '18.3.9 5:12 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

남자들은 딱 한가지만 조심하면 대우받고 살텐데 그게 어렵나?

• 17. 옆에서
    '18.3.9 5:13 PM (211.224.xxx.248)

ㅅㅂㄴㅇ 어쩌고도 하네요. 그 소리 들었는지 고개숙이네요. 자기도 마음이 착잡하겠죠. 여태까진 멋지게 살았는데 저런 소리까지 듣는 처지에 놓였으니. 자기자신이 미울듯.
    왜 그랬을까요? 도저히 이해가 안가요.

• 18. ..
    '18.3.9 5:13 PM (220.76.xxx.85)

끝까지 재수없게 행동하네 오늘같은날 좋은뉴스만 보고싶은데
    꼭 똥뉴스를 투척해야하나

• 19. ...
    '18.3.9 5:13 PM (203.142.xxx.49)

불편하고 원망 스럽네요
    자기관리좀 잘하고 살지 않고 어저다 저리 됐을 까요

• 20. ..
    '18.3.9 5:14 PM (220.76.xxx.85)

그리고 피해자한테 사과는 했어야지

• 21. 자기 그릇을 잘 알고
    '18.3.9 5:17 PM (223.62.xxx.91)

살아가야 할듯.

• 22. kai
    '18.3.9 5:20 PM (49.142.xxx.41)

박수현은 왜요? 지인이신가요?
    바람펴서 별거해놓고, 전처에 대한 로맨티스트인 척 거짓말만 한 사람인데 대체 왜?

• 23. 팬이었는데
    '18.3.9 5:20 PM (116.123.xxx.168)

그러게요 씁쓸 하네요
    잘좀 하지
    그리 절제가 안될까

• 24. ~~
    '18.3.9 5:25 PM (119.66.xxx.76)

뭐 여자를 너무 좋아해서 절제가 안 되는 건
    전혀 아닌 거 같구요
    속은 비어가지고 점점 큰 일을 감당하려니 불안하고 하여
    만만한 먹잇감 찾아다 옆에 놓고 시시때때로 마약하듯이..

• 25. 뭡니까
    '18.3.9 5:28 PM (211.36.xxx.163)

박수현 기사 못봤어요? 박수현도 아웃이에요

• 26. ㄱㄴ
    '18.3.9 5:29 PM (61.101.xxx.246)

김지은씨한테 그때 사과문(?)내지 않았나요?

• 27.
    '18.3.9 5:30 PM (125.178.xxx.160) - 삭제된댓글

절차를 무시하고 자진출두하나요?
    지금 김지은씨 검찰에서 조사받고있는데
    진짜 무서울것 같아요.
    피해자한테는 사과도 안하고
    국민과 자기 가족만 언급하네요
    진정성이 안보이네요.

• 28. ...
    '18.3.9 5:32 PM (1.231.xxx.48)

팔팔한 청춘도 아니고 나이가 쉰이 넘은 인간이
    발정난 개처럼 자기 성욕 조절도 못하는 주제에
    이 나라 대통령 되겠다고 설쳤다는 게 불쾌해요.

국민 알기를 얼마나 우습게 봤으면
    저런 쓰레기가 대통령되겠다고 덤빈 건가 싶네요.

돈에 미친 쥐박이와 저능아 수준의 닭근혜도 대통령되는 걸 보고
    꿈을 야무지게 꿨나 봐요.

• 29. ..
    '18.3.9 5:32 PM (180.224.xxx.155)

입만 살아서 나불나불
    나불거리면서도 피해자한테는 사과한마디없이..나쁜놈
    저거 검찰이랑 해보자고 급 자진출두한겁니다

• 30. 욕받아 마땅하지만
    '18.3.9 5:34 PM (1.225.xxx.88)

한 인간의 몰락을 보는 기분은 그리 좋지는 않네요......
    어휴 대권을 바라보는 사람이 욕망을 억제하지 못하다니...

• 31. ..
    '18.3.9 5:36 PM (125.132.xxx.228)

뭐시야..
    군대도 안갔다 왔지
    사회생활 전부는 정치생활이 다네요..

출두하란 말도 안했는데 맘대로 출두하고..
    자기가 박지원인줄 아나봐..

저렇게 마음대로 행동할꺼면 산속에 살던가 예술가를 하지
    그동안 정치인이 왠 말인가요..
    그나마 이제 정치인도 끝이네..

완전 자유로운 영혼~

• 32. ㄹㄹ
    '18.3.9 5:39 PM (61.80.xxx.240)

욕망을 다스리지 못한것도 ..큰 죄 지만 ..

표리부동 ..이중인격..에 더 ..경악을 금치 못하겠어요 ..한때 좋은 마음으로 본 적이 있던지라 ..

정치인의 말은 ..믿지 못하겠어요 ....

• 33. ~~
    '18.3.9 5:40 PM (119.66.xxx.76)

말이 화려한 자들 안 믿어요.

• 34. ...
    '18.3.9 5:40 PM (119.71.xxx.61)

어떻게 잡은 정권인데 저놈 때문에 이게 뭡니까
    저는 돌을 던집니다.

• 35. ..
    '18.3.9 5:41 PM (125.129.xxx.213)

인터뷰 말투 재수없네요..피해자에 대해서는 일언반구도 없고..

• 36.
    '18.3.9 5:43 PM (119.66.xxx.76)

우렁차게도 죄송하군요 ㅉ

• 37. 지금 이라도
    '18.3.9 5:48 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

떨어져 나간게 천만다행,이제 하나만...

• 38. 그래도
    '18.3.9 5:56 PM (116.41.xxx.110)

한 짓은 미친*자식이구요. 그냥 보기 불편하고 가족들이 얼마나 괴로울까? 싶은게 기분 별루예요. 바보멍충이 같은 놈.

• 39. 땅콩마님
    '18.3.9 6:02 PM (61.255.xxx.32)

참 안타깝네요 ㅠ

• 40. 정치꾼
    '18.3.9 6:05 PM (106.252.xxx.238)

밉상
    오늘 이슈가 큰날
    자기가 덜 주목받게 선택해서
    나온거 아닌가요
    끝까지 문프에게 일도 도움이 안됨 ㅉ

• 41. 진짜
    '18.3.9 6:28 PM (39.120.xxx.98)

입만 살았네요

• 42. 지지자는
    '18.3.9 6:39 PM (118.176.xxx.191)

아니었지만 그동안 나름 해왔을 노력이 한순간에 다 꺼지는 모습을 보니 맘은 안 좋네요. 지방정치 무대에서 매몰되어 너무 자신을 대단한게 생각한 게 문제인가. 에효.

• 43. ..
    '18.3.9 7:22 PM (175.115.xxx.182) - 삭제된댓글

대권주자면
    뒷구녕까지 탈탈 털리게 될텐데
    뭘 믿고
    저렇게 자기관리를 못했을꼬.
    참말고 이해가 안되네.

• 44. ..
    '18.3.9 7:23 PM (175.115.xxx.182)

대권주자면
    뒷구녕까지 탈탈 털리게 될텐데
    뭘 믿고
    저렇게 자기관리를 못했을꼬.
    참말로 이해가 안되네.

• 45. ....
    '18.3.9 11:25 PM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

피해자한테 마안하다는 말은 안했죠.
    의도적으로 그런거라 생각합니다.
    검찰에서 진술할 내용이 대충 예측됩니다.
    사건 터진 다음날 밝힌 삼경과는 다른 내용이 될거 같네요.

• 46. 한때
    '18.3.10 12:29 AM (220.126.xxx.166)

지지했던 사람으로서 그의 몰락을 보고 있자니 참 씁쓸하네요.
    뉴스보다 말았습니다. ㅡ..ㅡ

• 47. 음음음
    '18.3.10 12:53 AM (59.15.xxx.8)

좋은 점도 있어요...분열하는 우리가 이번에 안희정 때문에 뭉쳤다는 것...ㅎㅎㅎ 저쪽만 뭉치는 줄 알았는데 위기가 오니 우리도 뭉치네요...

• 48. 박수현 반전.
    '18.3.10 1:56 AM (172.119.xxx.155)

엎치락 뒷치락 새로운 사실 나왔네요.
    http://m.etnews.com/20180309000279?obj=Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6Mjp7czo3OiJyZWZlcm...

• 49. 안희정은
    '18.3.10 2:49 AM (182.215.xxx.234)

폭로하지 못할 사람들만 건드렸어요. 철저히 세뇌하며..
    그 이중성이 믿기지 않을정도네요.

• 50. 안희정 나름
    '18.3.10 6:00 AM (211.187.xxx.47)

자신이 있지 않았을까요? 자기가 손댄 여자들은 모두 자기한테 홀딱 빠진 여자. 대통되어도 안 잊고 잘 거둬줄게..약속해줬으니 자기를 배신하진 못할거라는...

• 51. 그러게
    '18.3.10 8:37 AM (220.85.xxx.210)

외도는 왜해서
    좋아서 오피스 와이프였지
    칼날을 등뒤에서 찌를줄 몰랐지
    여성팬많은게 좋은줄만 알았다는게 어리석은거

• 52. 동감
    '18.3.10 8:46 AM (113.10.xxx.150)

속은 비어가지고 점점 큰일을 감당하려니 불안하고 하여 222

• 53. 바비공주
    '18.3.10 9:10 AM (182.216.xxx.75) - 삭제된댓글

정말 왜 그런건지 이해불가.
    너무 충격이고 배신감, 안타까움...복잡해요.
    자기도 이제 지옥이겠죠...

• 54. 안희정은
    '18.3.10 10:24 AM (125.182.xxx.65)

여자문제 뿐아니라 돈문제도 캥기는게 많은 사람이에요.
    권력잡기 초반부터 아주 정치인들 구태를 영재교육받았죠.
    안희정 형이 바지사장 내세워 만든 건설회사 안희정꺼
    상당히 구린 회사.

• 55. 그러네요
    '18.3.10 12:08 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

문대통령 심정은 어떠실까..

• 56. 경선때부터지켜봤지만
    '18.3.10 2:13 PM (175.223.xxx.2)

나는 안이든 박수현이든 싫어요

• 57. ......
    '18.3.10 2:29 PM (223.28.xxx.134) - 삭제된댓글

뇌물 받아처먹었을때도 뻔뻔하더만 성폭행을 하고도 피해자들에겐 사죄도 없고 진짜 인간쓰레기 맞는듯.
    저런걸 대체 누가 뽑아주었을까

• 58. 벨르
    '18.3.10 3:49 PM (203.226.xxx.39)

나중에 어찌 감당하려고 저런 자리에서 저런 엄청난 짓을 했늕 이해가 안됩니다. 높은 자리에서는 조심 또 조심을 더 하며 살아야했늘텐데. 예전에 좋아보이던 인상이 이젠 표독스럽고 징그럽게 보이네요. 문통이랑 경선 전 꽤 깨끗하고 젠틀한 이미지로 정말 호감형이였던적도 있었는데.
    사람 얼굴이 정말 변한건지. 내 눈이 변한건지. 이렇게 다른 이미지로 보이나 싶어요.