82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)美매티스·맥마스터, 정의용 '철강관세 예외' 요청에 "적극 챙겨보겠다"

.... 조회수 : 4,331

http://news1.kr/articles/?3256313

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803090014505233&select=...

이일까지 해내면 진짜 대단한 대통령...

칭송해야할듯...

엄치척..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.9 2:06 PM (211.182.xxx.125)

어쩔... 잘해도 너무 잘 하는거 아입니까!!!!

• 2. 00
    '18.3.9 2:07 PM (218.232.xxx.253)

이것까지 성공한다면 움하핳하ㅏ하 좋겠네요~~

• 3. 사과나무
    '18.3.9 2:07 PM (61.105.xxx.166)

아~~하나만으로 감사한데 철강 관세 일까지 해결되면 금상첨화인가요?

• 4. 아니
    '18.3.9 2:07 PM (112.164.xxx.149)

이거 왜 이러세요... 문재인 대통령님... 청와대팀들 정말 어벤저스들이십니다...ㅠ,ㅠ
    유럽전부 폭탄 맞은 그 어려운 부탁을 가신 김에 또 하고 오시다니...

• 5. 가즈아~~
    '18.3.9 2:08 PM (14.52.xxx.130)

우린 동맹이여~~

• 6. 사과나무
    '18.3.9 2:08 PM (61.105.xxx.166)

틈새 철강 일까지...감사감사

• 7. 이니...이니....
    '18.3.9 2:08 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

왜 다음 말이 생각이 안 나냐? 이니스 프리?

• 8.
    '18.3.9 2:08 PM (117.111.xxx.92)

이건 모든나라에 해당되기에 바라지도 못하겠던데
    문대통령은 마법사같네요. 설사 안되더라도...

• 9. ,,,,,
    '18.3.9 2:09 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

오메 오메~~~
    우리는 뭔 복으로 이니를 대통령으로
    오늘 문뽕 치사량 벌써벌써 넘음~~ㅋ

• 10. ..
    '18.3.9 2:09 PM (218.148.xxx.195)

챙겨보겠다니 흑흑 반은 넘어온거잖아요

• 11. ...
    '18.3.9 2:11 PM (223.38.xxx.38)

잠깐 잠깐... 지켜보는 것만으로도 숨넘어가겠네요.
    뭔 일이 이렇게 일사천리랍니까?
    반나절 겨우지났는데...

• 12. ;;;;;
    '18.3.9 2:12 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이니는 눈만 껌뻑이고

• 13. 진짜
    '18.3.9 2:12 PM (39.116.xxx.164)

문정부 일 제대로 하네요
    되든 안되든 일하는 정부가 얼마만인지 감개무량~

• 14. 저 어려운걸
    '18.3.9 2:12 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

또 해낼것이지 말입니돠

• 15. ...
    '18.3.9 2:13 PM (220.76.xxx.85)

오늘은 벌써 너무 취했는데 ㅋㅋㅋ
    또 취하능구낭 에헤라디야

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.9 2:15 PM (222.236.xxx.145)

문대통령 도람푸 칭찬의 원인
    도람푸는
    마냥 문대통령이 좋을듯
    칭찬도 적시에 해줘서
    헤어날수가 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 문대통령님
    '18.3.9 2:16 PM (59.1.xxx.137)

쭈~~~욱 연임 하시죠.
    넘 힘들게 하는 일이겠죠?

• 18. ㅎㅎ
    '18.3.9 2:20 PM (182.225.xxx.22)

부디 잘 성사되길 ^^
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 와우
    '18.3.9 2:23 PM (220.116.xxx.3)

당장은 힘들더라도
    앞으론 좀더 챙겨주지않을까요
    꼼꼼한 문통 존경스러워요~

• 20. 다인
    '18.3.9 2:24 PM (65.197.xxx.41)

아 오늘은 진짜 한잔 해야 쓰것어.....이니...사랑해유...

• 21. 쓸개코
    '18.3.9 2:25 PM (222.101.xxx.137)

정신을 못차리겠네요 ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.9 2:27 PM (183.102.xxx.196)

국운이 쑥쑥~~^^

• 23. ..
    '18.3.9 2:29 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

오~~~

• 24. 오늘
    '18.3.9 2:36 PM (220.126.xxx.201)

터지는 뉴스들에 배부르고,

똑같은 일상인데 마치 제가 엄청난 일을

한 것 마냥 성취감마저 느껴요.

해가 중천인데

이 보람찬 하루 어쩔~

• 25. ..
    '18.3.9 2:40 PM (218.148.xxx.195)

진짜 세금 더낼래요 소리가 절로 나옵니다
    일잘해요 우리 공무원나으리들 ㅋ

• 26. 기레기아웃
    '18.3.9 2:58 PM (183.96.xxx.241)

오늘 감동의 쓰나미에 취해서 일이 손에 안잡혀요 ㅎ

• 27. 정말
    '18.3.9 3:13 PM (211.36.xxx.111)

감동입니다.우리 대한민국 세계최고의 나라가 될것같아요.

• 28. jj
    '18.3.9 3:14 PM (175.193.xxx.37)

이건 진짜 슈퍼맨도 못하는 일인데 어찌~ㄷㄷㄷㄷ

• 29. .......
    '18.3.9 3:16 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

감동 감동 감동~~~ 문재인이 대통령이라 너무 좋아요~~

• 30. l나무
    '18.3.9 3:48 PM (138.197.xxx.126)

와우 와우 넘 감동이라 가슴 벅차요 ~~^^