82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 현재 급부상 중인 차기 대통령 후보

무무 조회수 : 4,634
점 하나만 찍으면... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글들 빵빵 터집니다. ㅎㅎ

http://www.ddanzi.com/free/505517396
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '18.3.9 1:22 PM (119.65.xxx.183)

http://www.ddanzi.com/free/505517396

• 2. 커피향기
    '18.3.9 1:23 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

지지합니다

• 3. 그냥
    '18.3.9 1:24 PM (1.235.xxx.182)

빵 터지네요.

댓글 수준이 대단합니다.

• 4. 각시둥글레
    '18.3.9 1:26 PM (175.121.xxx.207)

좋아요 백만번!

• 5. ㅋㅋ
    '18.3.9 1:30 PM (124.53.xxx.190)

문 재임씨라고. . . .

• 6. 정말
    '18.3.9 1:36 PM (211.36.xxx.111)

멋지네요!

• 7. 맘에쏙
    '18.3.9 1:38 PM (117.111.xxx.49)

총리님을 맘에두고있었는데
    이분 보는순간 다접었어요
    뉘신진 잘 몰라도 무조건 찍을래요

• 8. 헐 대박
    '18.3.9 1:38 PM (116.39.xxx.163)

문재인 대통령 닮으셨네요!!

• 9. ...
    '18.3.9 1:53 PM (110.70.xxx.125)

인상이 대통령감 맞네 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 1:59 PM (61.77.xxx.39)

부인은 김점숙씨라고 하던데 그 분도 아주 좋은 분이라네요.

• 11. 흠흠
    '18.3.9 2:01 PM (125.179.xxx.41)

근데 저 이거보고 속상해요ㅠ
    진짜 문통재임 어떻게...안될까요????불가능인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. ㅡㅡ
    '18.3.9 2:08 PM (110.14.xxx.83)

빵 터졌어요~~~~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 2:10 PM (121.128.xxx.111)

저 사람 보는 촉 좋은데 저 분 대통령 되기에 차고 넘치는 분이네요. 저도 지지합니다.

• 14.
    '18.3.9 2:10 PM (121.154.xxx.40)

좋아요 ㅋㅋ

• 15. 무조건
    '18.3.9 2:26 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 지지합니다. 점하나 찍고 나오세요

• 16. 무무
    '18.3.9 2:31 PM (119.65.xxx.183)

저 사람 보는 촉 좋은데 저 분 대통령 되기에 차고 넘치는 분이네요. 저도 지지합니다.

==============

제가 뽑은 오늘 댓글 장원~~~~ ㅎㅎ

• 17. ..
    '18.3.9 2:34 PM (49.169.xxx.175)

꼭 뽑고 싶네요. 차기 대통령으로 되신다면..우리나라 와~최강대국이 될거같네요.

• 18. 카르페디엠
    '18.3.9 3:21 PM (175.223.xxx.38)

이분 보자마자 맘에 쏙 ㅋ

• 19. 개헌빨리해야지
    '18.3.9 4:03 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

4년동안 잘하면 한번 더 4년 하게 하고
    이명박 근혜처럼 멍청하게 도둑처럼 하면 4년도 길지만 거기까지 참아주고

• 20. 넘웃겨
    '18.3.9 4:42 PM (175.116.xxx.169)

댓글 이름들 넘 웃겨요

문익점...ㅋㅋ