82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 재임 시키는 방법

차기 대선에서 김정숙 여사를 뽑으면 됩니다.
퍼스트 맨이 문프...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '18.3.9 1:06 PM (175.209.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 좋네요
    김정숙 여사님이 배포가 커 보여서 오히려 더 잘하실수도 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '18.3.9 1:06 PM (211.36.xxx.47)

굿 아이디어네요

• 3. .............
    '18.3.9 1:06 PM (211.250.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '18.3.9 1:07 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

더 잘할 듯. 문프 삐짐.

• 5. 써니
    '18.3.9 1:08 PM (39.116.xxx.3)

진심으로 추천합니다

• 6. 오....!
    '18.3.9 1:11 PM (59.6.xxx.30)

퍼스트맨 문재인 ㅎㅎㅎ

• 7. 나도진심
    '18.3.9 1:12 PM (39.7.xxx.56)

퍼스트맨
    좋은데♡♡♡

• 8. 기레기아웃
    '18.3.9 1:14 PM (183.96.xxx.241)

퍼스트맨 ㅋㅋㅋ 수퍼 그뤠잇~

• 9. 너무들하네
    '18.3.9 1:15 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

극한 직업을 두번이나 시키려고 하다니..
    너무 이기적인거 아닌가요?
    재임기간 지나면 놓아 드려야죠...
    문빠라는 사람들이 말이야... 사랑들이 부족하셔

• 10. 오..천재
    '18.3.9 1:19 PM (180.224.xxx.155)

이기적인거 같긴한데..오래 보고 싶단 말이예요

• 11. 오오오오오
    '18.3.9 1:24 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

님쫌짱인듯

• 12. 다인
    '18.3.9 1:24 PM (65.197.xxx.41)

와 천재...왜 이 생각을 못했지? 당신은 천재!!! 그 담에는 쑤기 여사 끝나고 나믄....마..루...? 푸헐

• 13. 저도
    '18.3.9 1:29 PM (112.164.xxx.149)

작년부터 재임불가능한 개헌이 되는 최악(?)의 경우 이 방법을 추진하고자 속으로 맘 먹고 있었습니다.

• 14. 악몽
    '18.3.9 1:32 PM (182.225.xxx.112)

이 그림 그린 사람 천재!

• 15. ..
    '18.3.9 1:33 PM (182.226.xxx.163)

생각만해도 넘좋네요. 여사님 넘 좋아요~~~♡ 대통령만큼..ㅎㅎ

• 16. 님쫌짱인듯
    '18.3.9 1:34 PM (97.70.xxx.93)

굿 아이디어~

• 17. 그런사람
    '18.3.9 1:51 PM (175.211.xxx.111)

통일해서 통일대한민국 첫 대통령으로...

• 18. ...
    '18.3.9 1:55 PM (110.70.xxx.125)

말 되는데요? ㅎㅎㅎ

• 19. 마님입니다
    '18.3.9 2:05 PM (210.205.xxx.160)

한참전부터 저는 식구들과 얘기했었습니다.정말 진지하게 생각해보셨음~하고 생각합니다^^

• 20. 아줌마
    '18.3.9 2:27 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

말되네요^^

• 21. 와~
    '18.3.9 4:06 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

부창부수 `

• 22. ..
    '18.3.9 4:36 PM (112.185.xxx.31)

클린턴 부부도 대통령 도전했는데 진심 가능할지도