82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베 4월에 트럼프 만나러 간대요 ㅋ

기레기아웃 조회수 : 3,808
[속보] 아베, 트럼프와 전화회담…‘4월 방미’ 북한 문제 논의

발등에 불 떨어졌네요 또 진의 물어보러 가나봄 
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '18.3.9 10:17 AM (183.96.xxx.241)

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3616306&ref=D

• 2. --
    '18.3.9 10:17 AM (220.118.xxx.157)

급했네, 급했어.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.9 10:17 AM (175.223.xxx.163)

찌질하고 얍삽한 새끼

• 4. ..
    '18.3.9 10:18 AM (220.76.xxx.85)

그럴 정신이 있나? 또 터진 사학관련 해결해야지
    이건에 숟가락 얹기는

• 5. 급한데
    '18.3.9 10:18 AM (14.39.xxx.191)

지금 가봐, 간악한 쪽바리 색히...

• 6. ...
    '18.3.9 10:18 AM (211.182.xxx.125)

아베는 패쓔!!!

• 7. 아우 진짜
    '18.3.9 10:18 AM (115.22.xxx.148)

밉상덩어리네요

• 8. ㅋㅋ
    '18.3.9 10:19 AM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

아베하고 매국당하고 짝짜꿍해서 코리아패씽 거리더만

이제 니뽄패싱될것같으니 발등에 불 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.9 10:19 AM (210.220.xxx.245)

저러다 그전에 트럼프가 먼저 한국에 들러 문재인과 의논한다 그러면 대박인데...

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.9 10:20 AM (106.102.xxx.128)

아주 x줄이 탔네요~ 섬나라 기생충에 이은 북한멘트 기대해봅니다ㅎㅎ

• 11. 못난이들아
    '18.3.9 10:20 AM (72.80.xxx.152)

위안부나 인정해랏...

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.9 10:21 AM (58.234.xxx.92)

트럼프는 돈도 많아서 돈으로 회유도 안될꺼고 ㅋ
    일본패싱이다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 10:21 AM (182.225.xxx.22)

노래가 생각난다.
    아~ 베~마~~~리~아~

• 14. 아베
    '18.3.9 10:21 AM (49.165.xxx.219)

국내사학비리를 북한으로 뚫었는데
    지금 불떨어짐

• 15. 기레기아웃
    '18.3.9 10:21 AM (183.96.xxx.241)

진행속도가 너무 빨라 주변국들이 대응을 못하고 우리정부가 하는대로 다 따라갈거라네요 ㅋ

• 16. 끝까지
    '18.3.9 10:21 AM (211.253.xxx.18)

방해공작 하려나보네요.
    간악한 쪽바리

• 17. ..
    '18.3.9 10:23 AM (117.111.xxx.92)

쪽바리새끼 똥줄탔네

• 18. 미친...
    '18.3.9 10:24 AM (121.173.xxx.20)

훼방 놓으려나?

• 19. 이색 이간질하려고 가는 것.
    '18.3.9 10:24 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

무기 원하는대로 다 사 줄 테니까 김정은과의 정상회담 철회해라고 꼬실 듯. 잔나비 색기.

• 20. 니가 왜
    '18.3.9 10:24 AM (211.36.xxx.8)

거길가
    찌질이 상밉상 엑스남친 스타일

• 21.
    '18.3.9 10:25 AM (117.111.xxx.193)

시간 끌며 똥줄태우다 막판에 안만나줄거같다 어쩌냐

• 22. 간악한쪽빠리
    '18.3.9 10:27 AM (125.183.xxx.20)

아베야 자한당이 시키드나
    자한당 꼬붕이네

• 23. 스무디
    '18.3.9 10:29 AM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

이거 일정에 다 있는 거에요.
    원래 남북화해무드에 미국이 호의적으로 돌아서는 시기엔 통일비용이 일본쪽에 많이 전가되거든요. 그래서 북미일정상회담 전에 사전조율 차원에서 찌끄래기국들과 미리 정상회담 하는 걸로 일정 미리 나왔을 거에요. 미일정상회담 일정을 5분만에 잡았을 리가 없잖아요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

트럼프 능구렁이 철강관세로 유럽까지 초토화 시켜놓고 맘놓고 욕도 못하게 만들면서 미국이 지불해야하는 통일비용까지 일본에게 덮어씌우겠다는 거네요. 군수업체들이 남북평화무드 반기지 않을 거라는 것도 기우에요. 한반도에 무기 팔아먹는 건 지난 70년동안 사실 북한이 아닌 중국용이었어요. 인젠 대한민국이 호구가 아니라 전선을 살짝 이동해서 일본이 그 역할 맡으면 됩니다. 사실 일본도 그동안 오키나와 기지 비롯 호구노릇 잘 했지만 한국 내 친일파들땜에 한국이 일본덩달이 역할 했는데.. 이젠 일본이 호구 원탑 되겠습니다. 역사의 정의 측면에서 매우 당연한 결과 되시겠습니다. 아베 땡큐

• 24. 다인
    '18.3.9 10:29 AM (65.197.xxx.41)

간악한 쪽바리 주체의 핵폭탄에 빠뜨려도 시원찮을 놈

• 25. 스무디
    '18.3.9 10:30 AM (59.7.xxx.113)

이거 일정에 다 있는 거에요.
    원래 남북화해무드에 미국이 호의적으로 돌아서는 시기엔 통일비용이 일본쪽에 많이 전가되거든요. 그래서 북미정상회담 전에 사전조율 차원에서 찌끄래기국들과 미리 정상회담 하는 걸로 일정 미리 나왔을 거에요. 미일정상회담 일정을 5분만에 잡았을 리가 없잖아요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

트럼프 능구렁이 철강관세로 유럽까지 초토화 시켜놓고 맘놓고 욕도 못하게 만들면서 미국이 지불해야하는 통일비용까지 일본에게 덮어씌우겠다는 거네요. 군수업체들이 남북평화무드 반기지 않을 거라는 것도 기우에요. 한반도에 무기 팔아먹는 건 지난 70년동안 사실 북한이 아닌 중국용이었어요. 인젠 대한민국이 호구가 아니라 전선을 살짝 이동해서 일본이 그 역할 맡으면 됩니다. 사실 일본도 그동안 오키나와 기지 비롯 호구노릇 잘 했지만 한국 내 친일파들땜에 한국이 일본덩달이 역할 했는데.. 이젠 일본이 호구 원탑 되겠습니다. 역사의 정의 측면에서 매우 당연한 결과 되시겠습니다. 아베 땡큐

• 26. 아베 새끼
    '18.3.9 10:31 AM (220.126.xxx.201)

초치러 가네요

• 27.
    '18.3.9 10:34 AM (175.213.xxx.37)

스무디님 말씀 들으니 아베 꼬봉이 괜히 도람뿌 꼬봉이 아니였군요.
    도람푸랑 골프회담에서 아베 꽈당에 체조선수보다 멋지다고 도람푸 칭찬들었다고 자랑하던 그 아베 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '18.3.9 10:34 AM (175.115.xxx.188)

골프장에서 아베 데구르르 구를때 알아봤어요
    모든일이 징조가 있다니까

• 29.
    '18.3.9 10:35 AM (49.165.xxx.129)

또 웅덩이에 자빠지러 가나보죠.ㅜㅜ

• 30. 저런걸
    '18.3.9 10:40 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

대표로 뽑는 일본국민들도 지지리 복도 없네요. 하는 짓꺼리들이 복이 없는게 당연하지만...

• 31.
    '18.3.9 11:04 AM (117.123.xxx.53)

트럼프 돈 많아서 선거때 기부금도 안 받앗으니
    맘대로 할 수 잇어 좋네요
    하긴 북의 대륙간 탄도 미사일 덕이긴 하지만...

• 32. ..
    '18.3.9 11:26 AM (223.33.xxx.87)

골프치러 가나보네

• 33. ~~~
    '18.3.9 11:44 AM (125.138.xxx.205)

역시 트럼프!!
    든든합니다

• 34. 이베놈은 또 간악하게도
    '18.3.9 12:11 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이간질하러 간다네요

• 35. 쓸개코
    '18.3.9 12:19 PM (222.101.xxx.137)

급했네요 정말.

• 36. ...
    '18.3.9 12:35 PM (175.223.xxx.71)

아베는 지가 뭔데
    남북한 문제에 이래라 저래라,
    감놔라 대추놔라 낑기려고 하는지
    추태네요 추태.

아베는 내정간섭 그만하고
    당신 앞가름이나.