82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍상수 감독, 김민희 결별

.. 조회수 : 19,220
[단독] 홍상수 감독, 김민희와 결별
http://m.entertain.naver.com/now/read?oid=396&aid=0000473896
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.9 9:51 AM (49.165.xxx.129)

미친것들 영화계에서 사라져라.

• 2. ㅋㅋ
    '18.3.9 9:52 AM (175.115.xxx.188)

빵빵 터지네요
    또 뭐가있냐
    우리는 속보도 즐기고 연예인 가쉽은 보너스로 즐겨줍시다~

• 3. -_-
    '18.3.9 9:53 AM (112.220.xxx.102)

니들 결별 관심도 없다
    불륜들이 뭔 결별했다고 기사까지 내냐 ㅋㅋㅋ
    끝까지 웃기고 자빠지셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. rainforest
    '18.3.9 9:53 AM (211.192.xxx.80)

고작 그거 만날거 그 난리를..

• 5. 헐.
    '18.3.9 9:53 AM (220.123.xxx.111)

부인 승!

• 6. .....
    '18.3.9 9:53 AM (110.70.xxx.29)

오늘 막 뿌리는구나.
    그래도 문프 업적은 못막는다. 기레기야

• 7.
    '18.3.9 9:53 AM (122.36.xxx.66)

그리 가족들에 상처주고 난리치더만 겨우???

• 8. 그럼
    '18.3.9 9:53 AM (59.10.xxx.20)

뭐 둘이 백년해로라도 할 줄 알았나?
    불륜이 그렇죠 뭐.
    앞으로도 저 사람들 영화 안 봐요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 9:54 AM (199.115.xxx.48) - 삭제된댓글

고작 이정도였어?
    난 또 백년해로 할줄 알았네

• 10.
    '18.3.9 9:54 AM (49.167.xxx.131)

아이고 가지가지들 남의눈에 피눈물 나게함 니눈에는 더한 피눈물난다는데 꼭 이루어지길

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 9:54 AM (199.115.xxx.48)

고작 이정도였어?
    난 한명 죽으면 무덤에라도 같이 들어갈 정도로 사랑하는 줄 알았더니..

• 12. 이게
    '18.3.9 9:55 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

큰거예요?
    관심도없구만...

• 13. ...
    '18.3.9 9:55 AM (223.38.xxx.104)

우습게 끝나네
    별 관심은 없다만

• 14. 푸른하늘날
    '18.3.9 9:55 AM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

예상했던일...
    꾼과 꾼이 만났는데 오래갈리가...

• 15. 흠흠
    '18.3.9 9:55 AM (117.111.xxx.135)

주접들떨고있네

• 16. 1 도 관심 없다.
    '18.3.9 9:55 AM (118.218.xxx.190) - 삭제된댓글

오늘 즐거운 뉴스에 관심 받으려하지 마라...

• 17. 00
    '18.3.9 9:55 AM (218.232.xxx.253)

오늘같은날 이런들 어떠리 저런들 어떠리
    너넨 관심1도 없다ㅋㅋ

• 18. 근데
    '18.3.9 9:56 AM (116.123.xxx.168)

생각보다 빨리 끝나네요

• 19. ...
    '18.3.9 9:56 AM (112.173.xxx.191)

정직!......열심히 하세요!!!

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.9 9:56 AM (119.70.xxx.206) - 삭제된댓글

지랄들...

• 21. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:57 AM (116.121.xxx.18)

오늘같은날 이런들 어떠리 저런들 어떠리
    너넨 관심1도 없다ㅋㅋ

• 22. 호주이민
    '18.3.9 9:57 AM (119.70.xxx.238)

이게 큰껀임??

• 23. 동감
    '18.3.9 9:57 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

어머이거 덮으려고 도람뿌하고 정은이하고 만나는 거였어요?

• 24. 힌트
    '18.3.9 9:58 AM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

홍감독이 김미니의 미래를 걱정했다.
    사랑하기 때문에 헤어진다.. 연애감정 식었을때 하는 핑게

• 25. ...
    '18.3.9 9:58 AM (125.134.xxx.228)

불장난 끝났냐...ㅁㅊ것들

• 26. 오늘같은날
    '18.3.9 9:58 AM (116.125.xxx.64)

오늘같이 기분좋은날
    네깟것들이 헤어지던 말던
    뉴스거리도 아닌게

• 27. ㅡㅡ
    '18.3.9 9:58 AM (122.45.xxx.28)

에라이.. 헤어졌대도 니들 불륜에 대한 태도
    잊지 않으마...어짜피 니네가 국민들 정서 무시했으니
    나도 니들 무시하마...앞으로 흥행 기대는 마라

• 28.
    '18.3.9 9:58 AM (175.120.xxx.219)

차라리 이렇게 만나고 헤어지는게
    부인 입장에선 더 나을지도요...
    이렇게 대 놓고 즐기던가,
    뒤에서 뭐하는 짓들인지.

• 29. ㅎㅎㅎ
    '18.3.9 9:58 AM (114.129.xxx.47) - 삭제된댓글

누가 찼냐?

• 30. ..
    '18.3.9 10:01 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

연예인 뉴스 이 시점에 안 보고 싶다.

• 31. ,,,,
    '18.3.9 10:02 AM (115.22.xxx.148)

잔치상에 똥파리 앉은 기분이네요

• 32. 아하
    '18.3.9 10:04 AM (112.152.xxx.220)

부인이 이럴줄 알고 이혼안했나 보군요
    이런 사람이었군요ᆢ

• 33. 그러거나말거나
    '18.3.9 10:06 AM (182.225.xxx.22)

안물안궁.

• 34. 길고
    '18.3.9 10:07 AM (211.218.xxx.43)

짧은건 대봐야 안다 하나 틀린 말 아니네요

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.9 10:07 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

기사 클릭 안해도 다 이해될 것 같아요.
    미친듯이 웃었어요.
    진짜 연예인 아무나 하는게 아니네요.

• 36. 사랑인줄 알았는데
    '18.3.9 10:08 AM (118.39.xxx.55) - 삭제된댓글

미투 였다는걸 이제야 알게된것 아닐까요

• 37. ....
    '18.3.9 10:10 AM (125.183.xxx.20)

물타기 오지네
    연예인사생활에 관심병 주지말자

• 38. ..
    '18.3.9 10:12 AM (221.165.xxx.58)

미친것들 지옥이나 떨어져라

• 39. 홍홍홍
    '18.3.9 10:13 AM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

결별설인가 봐요...저번달에도 목격설이 있는거 보니...
    기자가 급했나 ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 홍홍홍
    '18.3.9 10:17 AM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

결별 안한것 같은데
    얼마전에 떡볶이 같이 먹었다고 목격담
    떴는데... 기자가 급했나 봐요
    그래봤자 오늘은 관심못받을텐데....ㅋㅋㅋㅋ

• 41. 다인
    '18.3.9 10:24 AM (65.197.xxx.41)

야 사귀든 깨지든 그게 뭐가 중요하다고 됐네요...오늘같은 경사에 왜 고추가루를 뿌리고 그래 꺼져 쓸데없는 연예인 뉴스

• 42. //
    '18.3.9 10:28 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

주접

• 43. ..
    '18.3.9 10:36 AM (180.228.xxx.85)

ㅉㅉ 한심하다 진짜

• 44.
    '18.3.9 10:39 AM (180.66.xxx.74)

또 결별아니라고 기사떴는데요 에휴

• 45. 기껏 재뿌린다는게
    '18.3.9 10:40 AM (73.33.xxx.53)

늙은 할배와 연예인 얘기냐?
    그 정도로 역사적인 한북미 만남을 덮을 줄 알았다면 정말 멍청한거지...

• 46. 이것도 지인발
    '18.3.9 10:42 AM (188.226.xxx.27) - 삭제된댓글

무슨 기사를 지인발 카더라로 작성하고 지인발 피셜을 다루는 기자도 한심
    유난유난 상유난 불륜커플 이름 좀 그만 봤음 좋겠어요

• 47. 푸헐
    '18.3.9 10:44 AM (118.42.xxx.107)

진심을 다해서 사랑하고 있다더니 쟤네들 진심은 2년도 안가나 봐요.
    하여간 기레기들 애쓴다 ㅉㅉ

• 48. phua
    '18.3.9 10:45 AM (211.209.xxx.24)

잔치상에 똥파리 앉은 기분이네요 222

• 49. ...
    '18.3.9 11:06 AM (124.50.xxx.185) - 삭제된댓글

부인이 그랬잖아요.
    저러다 돌아온다고...

부인이 남편을 제일 잘알죠.
    한.두번 겪은일도 아닌듯.

그나저나 김민희 싫네요.
    그녀가 믿는 바는 뭘까요?

• 50. 돌아온다고
    '18.3.9 11:24 AM (119.66.xxx.76)

진짜로 받아주고 싶을까..

• 51. 역시
    '18.3.9 11:40 AM (211.36.xxx.150)

부인이 젤 잘 아는군요 허허...
    그나저나 이미지로 먹고사는 김민희 이제 낙인찍혀 고운시선으론 안보일테죠
    그값을 치뤄야할듯

• 52. ....
    '18.3.9 9:08 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

김민희로 인해 걸림돌이 될 수 있는 아내와의 이혼서류 정리를 위해서~
    홍감독이 유연하게 마무리 짓고 다시 만나 결합하려는 듯... ㅎㅎ

• 53. ㅇㅇ
    '18.3.9 9:32 PM (223.62.xxx.213)

결별 아니라고 기사 떴어요
    기사 제목이 그들은 '여전히 불륜중'

• 54. 이그
    '18.3.9 9:34 PM (59.1.xxx.137)

결별이든 결혼이건 관심없으여.
    기자들 이딴거좀..

• 55. 똥파리 ㅋㅋ
    '18.3.9 11:57 PM (124.54.xxx.150)

맞는말 ...

• 56. 햐~~~
    '18.3.10 12:01 AM (211.226.xxx.175)

그렇게 난리치더만. 결별이라구요?
    그때도 그랬지만 오래못간다했네요
    홍감독이 여배우들한테 대쉬했던것도 많더만

• 57. ..
    '18.3.10 12:06 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

김민희가 차인듯