82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 옛날 하늘 빛처럼 조율 한번 해주세요..

조율 조회수 : 1,137

잠자는 하늘 님이여
이제 그만 일어나요
그 옛날 하늘 빛 처럼
조율 한번 해주세요

알고 있지 꽃들은
따뜻한 오월이면 꽃을 피워야 한다는 것을
알고 있지 철새들은
가을하늘 때가되면 날아가야 한다는 것을
문제 무엇이 문제인가
가는 곳 모르면서 그저 달리고만 있었던 거야
지고지순했던 우리네 마음이
언제부터 진실을 외면해 왔었는지

잠자는 하늘 님이여
이제 그만 일어나요
그 옛날 하늘빛처럼
조율 한번 해주세요

미움이 사랑으로 분노는 용서로
고립은 위로로 충동이 인내로
모두 함께 손잡는다면
서성대는 외로운 그림자들
편안한 마음 서로 나눌 수 있을 텐데

잠자는 하늘 님이여
이제 그만 일어나요
그 옛날 하늘빛처럼
조율 한번 해 주세요
잠자는 하늘 님이여
이제 그만 일어나요
그 옛날 하늘빛처럼
조율 한번 해 주세요

I want you to clap to this right now
I need you to clap to this
You know, We need to change the world
We've got the change the world

잠자는 하늘 님이여
이제 그만 일어나요
그 옛날 하늘빛처럼
조율 한번 해 주세요
잠자는 하늘 님이여
이제 그만 일어나요
그 옛날 하늘빛처럼
조율 한번 해 주세요

우-----
내가 믿고 있는 건
이 땅과 하늘과 어린 아이들
내일 그들이 열린 가슴으로

조율 한번 해 주세요-------

https://www.youtube.com/watch?v=H6HQV7-KqIM

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조율
    '18.3.9 9:35 AM (112.164.xxx.149)

https://www.youtube.com/watch?v=H6HQV7-KqIM

• 2. 동감
    '18.3.9 9:36 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그래 이거지~

• 3. 눈팅코팅
    '18.3.9 9:40 AM (125.187.xxx.58)

지금 시점에 가슴이 뜨거워지는 노래네요 ㅠㅠ

• 4. 정말
    '18.3.9 9:41 AM (112.170.xxx.111)

감동입니다!!!!! 이제 그만 일어납시다!

• 5. 와우!
    '18.3.9 9:51 AM (118.218.xxx.190)

딱이다!!!

• 6. 겨울
    '18.3.9 10:11 AM (223.62.xxx.71)

눈물 날 것 같아요. 감사합니다.

• 7. 와우2
    '18.3.9 10:36 AM (118.42.xxx.107)

촛불집회 때 한영애씨랑 다같이 불렀던...날은 추웠지만 그 분위기 정말 따뜻하고 좋았는데...다시 뭉클해져요 ㅜㅜ
    이걸 우리가 해내고 있어요. 문통이 해내고 있어요 (문아일체!!!)

• 8. phua
    '18.3.9 10:47 AM (211.209.xxx.24)

드디어 조율에 들어 가신 듯...
    쪼아랏 ^^

• 9. 아하
    '18.3.9 11:13 AM (124.50.xxx.185)

잠자는 하늘님이여~♪
    오랫만에 들어보네요.