82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최수종 50대 중반인데 어쩜 저렇죠

시술한걸까요?

얼굴이나 몸이나 40대 초반 같아요......

정말 믿기지 않ㅇ요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.8 11:41 PM (119.69.xxx.115)

하희라도 곧 50치고는 젊어 보이긴 하더군요... 키작고 머리크고 팔다리 짧아서 비율이 안습인건 별로로...얼굴 표정이 밝고 피부도 안쳐지고 머리스타일도 잘 어울리던데요.

• 2. 제 눈엔
    '18.3.8 11:41 PM (112.97.xxx.51) - 삭제된댓글

그 나이로 보이는데..

• 3. ...
    '18.3.8 11:44 PM (39.121.xxx.103)

전 최수종보면 역시 젊을때 예쁘장한 남자들이 나이들면 너무 별로야..
    이 생각 들던데...그리고 그 나이로 보이구요...

• 4.
    '18.3.8 11:45 PM (182.221.xxx.73)

최수종씨 얼른 주무세요

• 5. 실제로
    '18.3.8 11:46 PM (223.62.xxx.229)

보니까 얼굴 까맣고 제 나이 보였어요

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.8 11:47 PM (125.138.xxx.230)

최수종 볼수록 별로예요 볼품없고 초라하고 솔직하지못하고 뭔가 숨기는듯 음침하고...
    하희라가 살면서 맘고생좀했겠다싶어요

• 7. ..
    '18.3.8 11:53 PM (221.167.xxx.157)

나이드니까 최수종보다 하희라가 낫네요. 예쁜 아줌마에요.

• 8. ㅎㅎ
    '18.3.8 11:53 PM (122.36.xxx.122)

뭔 멍멍 소리를...

눈 보니 징그럽게 늙었구먼

• 9.
    '18.3.8 11:54 PM (182.211.xxx.69)

40초반이라뇨
    은지원이 41이에요
    딱 제나이로 보이는데요

• 10. 지나다가
    '18.3.8 11:54 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

돋보기 좀 쓰세요

• 11. 헐2
    '18.3.8 11:56 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

최수종씨 얼른 주무세요

오늘 본 댓글 중에 제일 재밌어요~

• 12. 으으
    '18.3.8 11:57 PM (175.214.xxx.224)

징그럽게 보이는데요 ㅠㅠ

• 13. 최수종
    '18.3.9 12:00 AM (59.11.xxx.175)

얼굴에 손 엄청 댐. 시술에 턱에
    쌍겹만 다섯번은 다시 한듯함

• 14. ...
    '18.3.9 12:01 AM (39.121.xxx.103)

ㅎㅎ 최수종씨(원글) 댓글보고 충격 받았겠어요....

• 15. ...
    '18.3.9 12:03 AM (125.209.xxx.28)

전 최수종보면 역시 젊을때 예쁘장한 남자들이 나이들면 너무 별로야..
    이 생각 들던데...그리고 그 나이로 보이구요... 2222222222

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.9 12:04 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

최수종 점점 촐싹맞은 아줌마 같아져서 싫어요
    그 웃음소리부터 마음에 안들어요

• 17.
    '18.3.9 12:09 AM (59.18.xxx.161)

예나 자금이나 느끼해요

• 18. 원글이
    '18.3.9 12:10 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

눈 어떻게된거아니예요?
    장혁이도 43살이라던데
    어떻게 최수종이 40대초반으로 보이나요?
    자기나이보다도 더 들어보이더만..

• 19. 진짜
    '18.3.9 12:12 AM (39.120.xxx.98)

느끼한남자
    하희라한테 꼬바고박 존대하는게
    가식같은느낌들어요

• 20.
    '18.3.9 12:18 AM (49.167.xxx.131)

관리많이들해요 눈밑 지방도 정리한걸로 알고 마눌이 자기가 자상해 좋아할꺼라 생각하는거 같은데 저런 남자 피곤하고 싫어요 징그럽고

• 21. 왜 그럴까??
    '18.3.9 12:18 AM (74.83.xxx.132)

남자다운 느낌이 하나도 들지않고
    촐랑대고 하는 행동들이 참 가벼워보여요

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.9 12:20 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

댓글 보다 빵터짐 너무웃기다..ㅋㅋ
    틈을 내주지 않는 깐깐함..ㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '18.3.9 12:22 AM (175.223.xxx.189)

최수종씨 얼른 주무세요 22

ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '18.3.9 12:25 AM (39.116.xxx.164)

나이모르고 봤을때 최수종도 많이 늙었구나
    이제 50쯤 됐나보네 그랬는데 검색해보니 57세네요
    깜놀~관리 잘했더라구요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '18.3.9 12:26 AM (175.223.xxx.47)

젊어보이긴 해요. 리플이 넘 신랄해서 혹시 보게되면 맘 아플듯

• 26.
    '18.3.9 12:30 AM (175.117.xxx.60)

말하는거 보면 이해심 많고 자상하고 포용력 바다같고 진짜 세상 좋은 남편감이던데 ..쇼일까요?자긴 장인 즉 하희라 아버지의 시선으로 하희라를 보니까 모든게 이해가 된다네요...관리는 잘한 것 같아요...젊어보여요..

• 27. ㅎㅎ
    '18.3.9 12:31 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

사십초반이면 전현무랑 같아보인다는 소린데 이게 말이 되나요 눈썰미가 꽝 이시네요

• 28. ㅎㅎ
    '18.3.9 12:32 AM (110.70.xxx.150)

드라마 첫사랑 이후로 최수종 나오는걸 본 적이 없거든요
    얼마전 티브이에서 최수종 웃음 소리가 들리는데
    그 옛날 최수종이 엠씨하던 해피선데이였나? 일요일 저녁 예능프로요
    그거 보는 줄 알았어요
    웃음소리는 정말 똑같네요

• 29. ...
    '18.3.9 12:50 AM (222.236.xxx.50)

최수종도 솔직히 그정도면 젊어보이긴 하죠... 60다되어 가지 않나요..????근데 40대초반은 아니죠..ㅠㅠㅠ 40대초반은..ㅠㅠㅠ 전현무나 78.79년생 연예인들이 그또래 아닌가요..???

• 30. 여행가서 탈의한거보니
    '18.3.9 12:50 AM (119.192.xxx.4)

가슴쪽 배쪽이 축쳐져서 ..할배 다되었던데...

얼굴도 축 쳐지고...40대초반 사람들 젊어요.나 어릴적 알던 30대와 요즘 40대가 맞먹는듯...

말라서 일반 배나온 아저씨가 아니란것뿐이죠

• 31. 크게
    '18.3.9 12:51 AM (118.221.xxx.161)

상꺼풀진 눈이 참매력없고 보기싫어요. 제나이로보일만큼 늙었던ᆢ이상하게 저부부는 촌스럽게보이고 비호감이예요. 우리부부사이 넘 좋아요 과시라는듯한데 한개도 부럽지않는~

• 32. ...
    '18.3.9 12:56 AM (211.109.xxx.203)

댓글들 촌철살인이네요.

나이들만큼 들어 보이고, 저 쌍꺼플 수술했나요?
    진짜 매력 없어요.

• 33. 젊어보이나요?
    '18.3.9 1:09 AM (61.98.xxx.144)

젊게 보이려 발악하는 듯 보이드만...

• 34. ..
    '18.3.9 2:13 AM (222.233.xxx.215)

까맣고 솔직히 오십대로보이긴해요 52세정도로요실제57세라니 오년젊어보이긴하네요

• 35. 젊긴젊어
    '18.3.9 2:21 AM (223.62.xxx.116)

40대 초반까지는 아닌듯하고
    제 남편 비해서는 훨씬 젊어보이긴 해요
    남편은 깊은 주름이 많아서ㅜ

• 36. 윗윗님
    '18.3.9 2:26 AM (175.252.xxx.83) - 삭제된댓글

57세인데 52세로 보여서 5년 젊어보인다.. 는 말씀에 빵 터짐ㅋㅋㅋ

• 37. 윗윗님
    '18.3.9 2:27 AM (175.252.xxx.83) - 삭제된댓글

52세로 보이는데 57세라니 5년 젊어보인다.. 는 말씀에 빵 터짐ㅋㅋㅋ

• 38. 윗윗님
    '18.3.9 2:28 AM (175.252.xxx.83) - 삭제된댓글

52세로 보이는데 57세라니 5년 젊어보인다.. 는 말씀에 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 제대로
    '18.3.9 4:34 AM (74.15.xxx.165)

비호감.
    광고업계분들은 참고하시길.

• 40. ..
    '18.3.9 7:08 AM (121.147.xxx.87)

솔직히 주변 오십대 아저씨들 보세요.

배 튀어 나오고...얼굴은 금복주 많죠.

관리를 잘 한 거지요.

그리고 최수종 성격 집에서 보여지는 게 맞을 거예요.

25년 전 결혼 직후 인터뷰에서도

하희라가 집에 오면 옷을 뱀 허물 벗듯이 벗는다.

뒤 따라 다니면서 자기가 치운다고 했어요.

최근 방송 보니 그 말이 떠 오르더라고요.

저는 하희라 툭툭 던지는 말투나 털털해 보여서 좋네요.

• 41. 82는
    '18.3.9 8:04 AM (218.48.xxx.69)

외모. 동안에 정신승리하신 분들 많아서요.
    같은 나이에 최수종 옆에 서면 이모나 엄마처럼 보일 분들이
    막 던지시는 듯. ㅋㅋ
    그나저나 그와중에 성격까지 추측해서 댓글 다는 분들도 대단하세요.

• 42. ㄷ.ㄷ
    '18.3.9 8:15 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

젊어보여요.
    주병진씨는 더 젊어보임

• 43. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.3.9 9:40 AM (114.204.xxx.21)

시술했어요...예전 수애랑 나온 들마에서는 확나이들엉보이더니 그 뒤로는 젊어짐..

• 44. 피부상태는
    '18.3.9 9:41 AM (1.234.xxx.114)

제나이로 보이고요
    봄매나 옷입는 스탈땜에 약간 젊어보이긴하네요
    전 하희라가 더 젊어보이는듯!!관리잘했더라고요
    최수종같은스탈 별루라~

• 45. 나이보다야
    '18.3.9 9:05 PM (58.234.xxx.195)

좀 젊어보이지만
    뭔가 불안한듯 말을 쉴새없이 하면서 가끔 어색한 헛웃음까지 하는걸 보면 이상해보여요.