82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정사건이 삼성보다 갑이네요.

.. 조회수 : 2,735
안희정 물러나야죠. 성폭행이던 합의던간에...정치인으로써 부적절한 행동을 했으니 물러나야죠.

그런데 그걸 두고두고 울궈 먹고 

오늘 심지어 "출국금지" 란 기사까지 나오고요.

이정도로 대단한 일인가요? 무슨 대통령이 바람핀줄 알겠네...

안희정 물러나야하는데 그이상은 무엇을 하나요? 때려죽이나요? 

삼성이 물타기 제대로 잘 하고 있는것 같아요.

본질은 또 희석되고...어짜피 안희정은 아웃인데 말이죠.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블라썸데이
    '18.3.8 10:46 PM (125.178.xxx.133)

연합뉴스 계속 그이야기 보다가 kbs로 돌렸어요

• 2. 뭐래니
    '18.3.8 10:46 PM (125.185.xxx.178)

안희정 물러났구만

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.8 10:47 PM (175.223.xxx.189)

안희정 사건이 워낙 충격적이라.. 연예인들만 해도 몇일 몇주가 난리인데요. 두고두고 울궈먹다뇨 몇일됐다고. 대단한 일이 아니라 말도안되게 충격적인 일인데요.

• 4. ...
    '18.3.8 10:50 PM (14.32.xxx.13)

워낙 성에 관련된 사건이 사람의 이목을 끌기 쉬운데
    그것도 대상이 안희정이라서 더 그렇죠.

• 5. ...
    '18.3.8 10:55 PM (218.51.xxx.239)

충격적인 큰 사건 맞아요, 더구나 국민 세금으로 급여 받는 도지사였잖아요.
    오히려 그런 사건의 방지에 앞장서야 할 자가 그랬으니`
    삼성은 오랫동안 내성화된 민간 그룹의 문제구요`
    때 되면 잠잠해 지겠죠`

• 6. ..
    '18.3.8 10:59 PM (112.150.xxx.197)

뭘 두고두고 울궈 먹어요,?
    얼마나 지났다고?
    엊그제 첨 알았구만,

• 7. ..
    '18.3.8 11:03 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

큰 사건이지만
    9년동안 너무나 자극적인 언론 매체에
    길들여진 것도 있다고 봅니다.
    관음증에 가까운 언론 보도와 그걸
    즐기는 이들 사이에 민주주의가 들어갈
    틈이 없네요.
    삼성의 언론 길들이기와 차명계좌,
    사법부 적폐...
    오늘 촛불집회 계엄령 검토 뉴스가
    더 엄중한 사안이거늘 묻히고 있네요.

• 8.
    '18.3.8 11:06 PM (49.167.xxx.131)

김어준 청원했더놈은 잡았나요?

• 9. snowmelt
    '18.3.8 11:07 PM (125.181.xxx.34)

ㅎㅎ...

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.8 11:08 PM (175.223.xxx.189)

삼성뉴스는 계속해서 일년 전부터 나왔구요 그제도 나온뉴스 반복해서 내보냈구요 계엄령 얘기는 뉴스 내보낼 가치가 없는 선동이니까 안내보낸거구요. 그냥 안희정 얘기 보기싫고 선거에 불리하니까 내보내지 말라고 떼쓰는거 아닌가요.

• 11. ,,
    '18.3.8 11:11 PM (14.38.xxx.204)

삼성 국민연금 치면
    어마어마한 세금 날라간건데
    그저 말초적인 기사에 반응하는거 보면
    한참 멀었죠.

• 12. 그냥
    '18.3.8 11:14 PM (218.51.xxx.239)

안희정 이 쓰레기 같은 놈 때문에 일시적으로 전열이 흐트러질 수 밖에
    없는 상황이지만 곧 정상화 되겠죠`

• 13. ...
    '18.3.8 11:18 PM (125.209.xxx.28)

출국금지 기사 뜨는거 당연한거죠. 오늘 금지됐는데 오늘 뜨지 그럼 언제 뜨나요? 모든걸 삐딱하게만 보는 원글 문제 있네요.

안희정 사건이 워낙 충격적이라.. 연예인들만 해도 몇일 몇주가 난리인데요. 두고두고 울궈먹다뇨 몇일됐다고. 대단한 일이 아니라 말도안되게 충격적인 일인데요.222222222222222222

• 14. ...
    '18.3.8 11:24 PM (210.104.xxx.199)

워낙 성관련은 일이 많으니 충격적이지 않아요.
    안희정이 감금을 했다던지 정말 싸이코짓을 했다면 충격적인데..

직장 다니다보니 남녀 불륜 나는거 수시로 보고...너무 흔한 일이거든요..오피스 스파우스...

안희정 백번 잘못했는데..물러나고 사과하고 사라지면 끝인것을..
    (이슈를 만들어야 한다고 생각하시는 분들은 물러나는게 이미 안희정에겐 큰 벌이고 다른사람에게도 본보기가 되잖아요..그 이상 뭘 더하나요?)

어짜피 바람필 놈들은 바람피고 다만 다음엔 좀더 지능적으로 하겠죠..여자의 확실한 구두 허락을 받고..

jtbc 에서 왜 이리 미투에만 집착하는지..실망스럽네요.

• 15. 매국노
    '18.3.8 11:30 PM (59.27.xxx.47)

"계엄령 얘기는 뉴스 내보낼 가치가 없는 선동이니까 안내보낸거구요. " 촛불 든 시민 상대로 군대가 무기를 들고 진압하는 것이 선동이라고 너는 매국노임?

• 16. ...
    '18.3.8 11:42 PM (223.38.xxx.100)

출국금지 기사 뜨는거 당연한거죠. 오늘 금지됐는데 오늘 뜨지 그럼 언제 뜨나요? 모든걸 삐딱하게만 보는 원글 문제 있네요.

안희정 사건이 워낙 충격적이라.. 연예인들만 해도 몇일 몇주가 난리인데요. 두고두고 울궈먹다뇨 몇일됐다고. 대단한 일이 아니라 말도안되게 충격적인 일인데요

방송국에서 자기 입맛에 맞는 뉴스만 틀어줘야 하나요?
    그냥 월북하세요.
    거기는 김정은 입맛에 맞는 뉴스만 틀어주니까요

• 17. .........
    '18.3.9 12:09 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

나라 팔아먹을 일은 아니죠.
    이젠 좀 지켜 봤으면 좋겠어요.

• 18. 지금 시점이면
    '18.3.9 12:32 AM (117.111.xxx.137)

헬리곱터 띄우고 mb집주위를 맴돌고
    실시간 방송해줘야하는거
    아닌지
    노대통령때가 생각나는건ㅠㅠ

• 19. 이건 뭐
    '18.3.9 12:42 AM (175.123.xxx.106)

차기 대선 후보가 성폭행 범죄자라는데
    별일 아니라니
    나중에 대통령이 될 수도 있었어요!!

• 20. 차가
    '18.3.9 1:07 AM (121.128.xxx.122)

대통령감은 절대 아닌 거 지난 대선 때 다 밑천 드러 났어요.
    안초딩 처럼.
    대통령 깜이 아니던걸요.
    도연정이 어쩌고 룅설수설.
    부도덕한 놈 정계에서 영원히 사라져야죠.
    그나저나 삼성, mb로 뉴스가 뒤덮여야 하는데
    아직 멀었네요.

• 21.
    '18.3.9 6:22 AM (14.52.xxx.110)

정치에 빠져서 정권 부담될까봐서인가ㅇ
    우리 주진우오빠가 한건 했는데 빛 못 봐서 인가요